21 февраля 2023 1 час назад, kaddy сказал(а): про Мальчика-маньяка у пельменей взгрустнулось) А мне "Оно" напоминает, сейчас читаю как раз. Leutnant Ripley, Аленка-2, cheeky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне "Оно" напоминает, сейчас читаю как раз. Да, наверно, судя по постеру) Не читала Оно, но дикого Кловуна видела на картинках.. Аленка-2, Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, kaddy сказал(а): про Мальчика-маньяка у пельменей взгрустнулось) Как раз на днях пересматривали с мужем сериал "Полярный-2", ту серию, когда в Полярном был пельменный праздник, и гигантский пельмень нечаянно уронили с вертолёта на нехорошего дядечку-киллера... Точь в точь такой же ракурс и пропорции... и канатик... lamina-65, cheeky, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 А таких новинок ещё не было? Фото с Формулы. WhiteMoth, PolinaKo, Yulik и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 20.02.2023 в 06:06, monstrochka сказал(а): да пофиг с крышечкой 99% народу в таких сюжетах на достоверность самоваров сразу вспомнилось monstrochka, reyjeff, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 21.02.2023 в 20:21, Novia сказал(а): Увидела зайчиков в телеграме. Это же новинка, да? Симпатичные такие Какая прелесть! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 обратил внимание что на оф.сайте "Цены доступны только зарегистрированным пользователям" это всегда так было ??? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 8 минут назад, goodboy сказал(а): обратил внимание что на оф.сайте "Цены доступны только зарегистрированным пользователям" это всегда так было ??? Да, так и было. Их оф. сайт для оптовиков. Аленка-2 и goodboy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Вот здесь ранее задавались вопросом, почему новинки не обсуждают) Да не все элементарно в тему заходят Мне вот очень, прям очень-очень, понравились первые четыре "момента". И да, хочу купить. Потому что это "моё". И потому что очень атмосферно и выразительно, я бы даже сказала, натурально. Смотришь и всё это чувствуешь - ветер, воздух, звуки... далеко не каждый сюжет рождает такте ощущения! Но здесь это есть. Что касается пейзажей с розовыми цветами - сначала думала, что это отдельный триптих. Тоже очень даже - но как продолжение серии ни их, ни морошку, ни тюльпаны в горах не вижу. Как отдельные дизайны - также замечательно. Но фавориты мои - те четыре. vasilisa-1977, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот здесь ранее задавались вопросом, почему новинки не обсуждают) Да не все элементарно в тему заходят Мне вот очень, прям очень-очень, понравились первые четыре "момента". И да, хочу купить. Потому что это "моё". И потому что очень атмосферно и выразительно, я бы даже сказала, натурально. Смотришь и всё это чувствуешь - ветер, воздух, звуки... далеко не каждый сюжет рождает такте ощущения! Но здесь это есть. Что касается пейзажей с розовыми цветами - сначала думала, что это отдельный триптих. Тоже очень даже - но как продолжение серии ни их, ни морошку, ни тюльпаны в горах не вижу. Как отдельные дизайны - также замечательно. Но фавориты мои - те четыре. Да, потому что с настроением сюжеты. Мне вот тоже очень понравились! Кто-то любит фотографическую точность (что в вышивке всегда проблемно, даже в многоцветках), а мне милей сюжеты именно с настроением. Чтобы глядя на готовый шедеврик, думать не "как же реалистично!", а улыбаться, вспомнить любимое место, помечтать... almmatea, Клаус, cheeky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Новенькое 25х17 см, Аида-16 30х22,5 см, Аида-14 Евгения 62, Танзиля, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 28.03.2023 в 20:34, Океан сказал(а): Новенькое 25х17 см, Аида-16 30х22,5 см, Аида-14 Как же мне нравятся эти сюжеты! Очень-очень нравятся! MolliE, 19199707770, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 28.03.2023 в 16:34, Океан сказал(а): Новенькое 25х17 см, Аида-16 30х22,5 см, Аида-14 Очень приятные новиночки! Хочется вышить) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Новинка Набор для вышивания «В лучах летнего солнца» Бренд RTO Арт. M869 Размер 20,5х28 Канва Аида 14, белая Мулине DMC vasilisa-1977, Sagittarius, ЕленаМ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 В целом я не противник украшательств на фото, но не таких)) Мне прям смотреть тяжко ArtBG, Robinka, ViViLa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Продолжение серии. Набор для вышивания «В моменте» Бренд RTO Арт. M966 Размер 12х17,5 Канва Аида 16, белая Мулине DMC OlkaY, L.lilit, Robinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Очередная новинка В моменте ViViLa, almmatea, Auria и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 В моменте. Продолжение серии lamina-65, Chatte, Natik_V и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Ещё новинка: Мраморная крошка, Alinia, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 03.05.2023 в 17:12, WhiteMoth сказал(а): В целом я не противник украшательств на фото, но не таких)) Мне прям смотреть тяжко Мне вся эта серия тяжко даётся в плане восприятия именно из-за такого фона. Вообще ничего не понимаю и глазам больно. kreolka, Ветер, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Для тех у кого выпали глаза от фона (у меня тоже выпали) VitaVivien, monstrochka, Краснодарка и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Еще В моменте (без фона фото пока нет). Sagittarius, Huginn, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Сделать недолго)) Аментет, cheeky, vasilisa-1977 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 6 минут назад, Океан сказал(а): Еще В моменте (без фона фото пока нет). Спасибо, девочки, что выкладываете новинки, сайты производителей не мониторю, мне здесь удобнее посмотреть. Этот сюжет из серии понравился. Ветер, lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Без фона выглядят более привлекательно. На ярком, живом фоне вышивки, наоборот, проигрывают. Спасибо за новинки. Мне очень понравились жёлтые цветы на фоне гор. relax_cross_stitch, kreolka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение