Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Пхахаха!! Пирожки забористые:loll:

Не, мне больше нравится в прошлой интерпретации - Увлекательный мир театра или как он точно назывался :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Пхахаха!! Пирожки забористые:loll:

Не, мне больше нравится в прошлой интерпретации - Увлекательный мир театра или как он точно назывался :mosking:

Так это они как раз после театра, в буфет в антракте заглянули ))

kreolka, lvvoron, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал(а):

Так это они как раз после театра, в буфет в антракте заглянули ))

Кстати, как вариант:D

Тави, Natik_V и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи Ты Боже мой, ну какие проблемы с поставками ДМС и Цвайгарда могут быть у эстонско-греческо-итальянской фирмы :shok:

Поделиться сообщением

уже выясняли про представительства РТО, из того, что у них есть филиалы и они поставляют товары за рубеж, абсолютно не следует то, что у них не могут быть проблемы с поставками комплектующих. И из-за наличия филиалов РТО не стало вдруг иностранной фирмой

11.05.2023 в 09:47, niksi сказал(а):

RTO Baltic просто западный филиал RTO, и открыт он в 2005 году, аж 18 лет назад. Где производство - не знаю, подозреваю, что у нас все равно.

11.05.2023 в 09:51, niksi сказал(а):

И вот, на сайте RTO есть информация о представительстве

http://shop.rto-mos.ru/services/help/

а тут данные регистрации филиала

https://www.inforegister.ee/en/11110482-RTO-BALTIC-OU

Natik_V, kas_julia, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так уже сам черт ногу сломит с РТО, может их уже греки купили. Во всяком случае Collection d'Art и РТО сейчас вместе, что кстати и по разработкам, и по продажам заметно.

Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Господи Ты Боже мой, ну какие проблемы с поставками ДМС и Цвайгарда могут быть у эстонско-греческо-итальянской фирмы :shok:

Элементарные. Неважно, какая фирма. Важны два момента: 1) как ввезти в Россию, если ввоз из Европы отсутствует? 2) как оплатить, потому что ввоз и реализация - в России, за заказ производителю оплата должна пройти в валюте, европейские филиалы не могут оплачивать товары, ввозимые в Россию, т.к. валютный контроль никто не отменял, а он предполагает, что сколько валюты из любой страны уходит, столько товара должно взамен и поступить. Ну, и наоборот.

Vika71, Аленка-2, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новинки у РТО-супер, на предстоящей формуле обязательно что-нибудь приобрету

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irynne сказал(а):

Элементарные. Неважно, какая фирма. Важны два момента: 1) как ввезти в Россию, если ввоз из Европы отсутствует? 2) как оплатить, потому что ввоз и реализация - в России, за заказ производителю оплата должна пройти в валюте, европейские филиалы не могут оплачивать товары, ввозимые в Россию, т.к. валютный контроль никто не отменял, а он предполагает, что сколько валюты из любой страны уходит, столько товара должно взамен и поступить. Ну, и наоборот.

Как-то другие фирмы, магазины, группы в вк справляются с этими двумя пунктами.

Имхо, проблема в одном - непомерная жадность, как правильно выше сказали "Так главное пожаловаться на такую тяжелую жизнь и набавить цену".

lamina-65, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, jippius сказал(а):

Как-то другие фирмы, магазины, группы в вк справляются с этими двумя пунктами.

Имхо, проблема в одном - непомерная жадность, как правильно выше сказали "Так главное пожаловаться на такую тяжелую жизнь и набавить цену".

Да как справляются? Я вот недавно купила набор таких "справившихся", где заявлена канва Цвайгард. Вышиваю и понимаю, что это даже близко не она. Так вот и справляются... 

lenaiura, niksi, Тави и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2024 в 23:14, Molly21 сказал(а):

832816918_2024-02-20220901.thumb.jpg.fd7d61a0ca16e0198a66c600735476d2.jpg 

Но именно эти мне вообще не понятны. У кота глаза горят странно и поза не очень нравится. А второе я вообще не могу понять что такое :unsure:

Поребрик. Пешеходный переход. И лужа с жёлтыми листьями

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В последнем видео Яны Бебре информация о том, что нитки дмс теперь не во всех наборах РТО. Если на обложке не написано, что дмс, значит не дмс. Какие-то греческие нитки кладут. Канва тоже не везде Цвайгарт.

Novia, okean_letti, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Если на обложке не написано, что дмс, значит не дмс. Какие-то греческие нитки кладут.

Да, и с набором, где указано, что dmc, у меня непонятки. Вышиваю “У самовара», вышел с год назад, нитки на ощупь очень сухие, как будто шершавые, кудрявятся, очень редкие, но все же катышки. До него шила весь год их наборы, нитки всегда были такие гладкие, что ощущались скользкими. 

Дикая белочка, Novia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

В последнем видео Яны Бебре информация о том, что нитки дмс теперь не во всех наборах РТО. Если на обложке не написано, что дмс, значит не дмс. Какие-то греческие нитки кладут. Канва тоже не везде Цвайгарт.

Всегда удивляюсь вот зачем так делать. Ну напиши ты честно какие нитки, какая канва чтобы не было разочарования у покупателя. Для меня, например, очень будет неприятно если куплю набор с дмс, а там по факту пнк. Какое-то наплевательское отношение к покупателям, типа и так схавают, чего париться что-то там писать на обложке.

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, jippius сказал(а):

Всегда удивляюсь вот зачем так делать. Ну напиши ты честно какие нитки, какая канва чтобы не было разочарования у покупателя. Для меня, например, очень будет неприятно если куплю набор с дмс, а там по факту пнк. Какое-то наплевательское отношение к покупателям, типа и так схавают, чего париться что-то там писать на обложке.

Александа еще в прошлом году в этой теме писала,  что у наборов с другими нитками другие артикулы. Так что не вижу обмана. 

Если про мой личный опыт, то у меня в руках были только наборы с dmc разных периодов выпуска. В т.ч. на каждой формуле (или после нее) что-то беру. Лично в моих наборах никаких проблем или подозрений на замену с нитками не было

Поделиться сообщением

У меня были проблемы с ниткам  в наборе"Канатоходцы". Мулине очень плохого качества было. Не похоже, что ДМС

Lucia-del-Umago и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная новость для использующих сагу: у РТО теперь можно запросить эл.схему к уже имеющимся наборам. Пока в списке 23 набора (листайте карусельки),  но обещают пополнение.

Список наборов здесь (сайт РТО)

Оригинал новости в офиц.группе РТО вк здесь

Little soul, Lucia-del-Umago, Zanfiska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 13:07, Гало4ка сказал(а):

дождалась :dash3:

там ен качели :girl_cray2: там бабочки в голове...image.thumb.png.d77ac5a625978f45a027a24e7dff7841.png image.thumb.png.ba47358965772e578c7aaffee3674925.png

я, конечно, тоже дама не без странностей, но тут даже для моего воспаленного воображения перебор... но как мне нравятся цвета!

Оля, а как называется это чудо? Я понимаю что тыщу лет назад, но увидела и торкнуло щас :mosking:

Самостоятельно не нашла, но посиделки в темноте с фонариком поосто:girl_pinkglassesf:

Всё. Нашла, в бабочках, а то все детское и людское пересмотрела, мне так надо теперь, просто страх:lol:

Auria, lamina-65, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Самостоятельно не нашла

google отлично ищет по-картинке

"В свете"22,5х36,5см M594

Inna_D, lamina-65 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, goodboy сказал(а):

google отлично ищет по-картинке

"В свете"22,5х36,5см M594

Спасибо ,Юра, нашла уже, пока правила уже и ответили.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Яндекс сказал "В свете"

Спасибо, Люба, чёто затупила и в наборах искала вместо по картинке.

lamina-65, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Всё. Нашла, в бабочках, а то все детское и людское пересмотрела, мне так надо теперь, просто страх

так и живем. все спокойно, а потом таак торкает, что хочу не могу

удачи. главное- сразу в отшив

Сибирская Кошка, Inna_D и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в