2 мая 2024 Новенькое из телеграма Ворчание бобра) mischmisch, Elena-Lena, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Новинки: И, как всегда, не обошлось без придурковатых: Vitaliya, Mara_, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 котик - красавчик 23 минуты назад, Океан сказал(а): И, как всегда, не обошлось без придурковатых: Копибар-француз это что-то Тави, vasilisa-1977, Утро и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 59 минут назад, Океан сказал(а): И, как всегда, не обошлось без придурковатых: Ой, хоть одного опознали! А остальные - хто этто??? Leutnant Ripley, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Какое счастье, что мне ничего не нравится Vitaliya, lenaiura, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 15 часов назад, Океан сказал(а): Новинки: Чудесный! Трава синяя! Ну, и прекрасно! Сибирская Кошка, lamina-65, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 16.05.2024 в 17:53, Betta сказал(а): Ой, хоть одного опознали! А остальные - хто этто??? Капибары, конечно, миролюбивые, но это не повод над ними издеваться. Над ними и в реале начали издеваться - в домашние животные проталкивают:( Пока только одну капибару нашла - в дизайнерской группе. Куплю и вышью. Остальные или одетые, или с мандаринами на головах (зачем?), или вообще придурковатые. Капибары милые! Вот пусть их и рисуют милыми:) Морским свинкам больше повезло, они везде хорошенькие:))) Это был крик души:))) Татьяна, это не тебе претензия! Не принимай на свой счёт, пожалуйста! lamina-65, Vitaliya, Сереника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 6 часов назад, Fancyworker сказал(а): или с мандаринами на головах (зачем?), потому что в Японии они купаются в теплых бассейнах, только не с мандаринами, это гибридные цитрусовые - юдзу. Ну и я не сказала бы, что персонально над ними издеваются. Это все мультяшные картинки, и зайцев в шапках, и лис в свитерах рисуют. Тогда уж надо считать, что над всеми животными в мультяшных рисунках издеваются. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 6 минут назад, niksi сказал(а): потому что в Японии они купаются в теплых бассейнах, только не с мандаринами, это гибридные цитрусовые - юдзу. Зачем? Зачем им цитрусовые? Или эти цитрусовые сами в воду падают? Откуда в Японии капибары, если это не зоопарк? Это вопрос безо всяких подоплек, потому что я правда не знаю, и мне правда интересно. На фото (втором и четвёртом) животные сидят в корыте в тесноте. Это плохие условия для капибар. Зачем такие условия тиражировать? Невероятное количество народа решило, что и так сойдёт, завели капибар и постят фотки в соцсетях. Животные явно больны процентов в 90. Ветеринаров для капибар нет. Спецы по домашним грызунам не годятся. (Опять-таки, это не к Вам обращение:) Это просто мысли вслух. 23 минуты назад, niksi сказал(а): Ну и я не сказала бы, что персонально над ними издеваются. Это все мультяшные картинки, и зайцев в шапках, и лис в свитерах рисуют. Тогда уж надо считать, что над всеми животными в мультяшных рисунках издеваются. Я только своё мнение написала. Понятно, что оно может не совпадать с другими мнениями. Животные в свитерах или шапках узнаваемы, у них сохранена анатомия:) Не всякий зверёк с прямоугольной формой головы - капибара:) Ручки-ножки тоже жаль:) Сибирская Кошка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 6 часов назад, Fancyworker сказал(а): Капибары, конечно, миролюбивые, но это не повод над ними издеваться. Над ними и в реале начали издеваться - в домашние животные проталкивают:( Пока только одну капибару нашла - в дизайнерской группе. Куплю и вышью. Остальные или одетые, или с мандаринами на головах (зачем?), или вообще придурковатые. Капибары милые! Вот пусть их и рисуют милыми:) Морским свинкам больше повезло, они везде хорошенькие:))) Это был крик души:))) Татьяна, это не тебе претензия! Не принимай на свой счёт, пожалуйста! Да ладно, кто над ними издевается... Ну поюморили, изобразили.. им от этого ни жарко, ни холодно... .Вон есть серия мопсов и в юбках, и с выпученными глазами, но живые мопсы об этом не подозревают и им хорошо.. Не нужно воспринимать этот мир так серьезно. Хозяйка смешных зверей, HelgaNaum, pellbell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Надежда, я была в первых рядах заказчиков, ждущих вышивку капибар:) То есть, когда фирмы спрашивали, кому нужны капибары, я вопила "Мне!!!" А покупать-то и нечего. А капибару вышить хочется:) Одну нашла, и хорошо:) lamina-65 и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 3 минуты назад, Fancyworker сказал(а): Надежда, я была в первых рядах заказчиков, ждущих вышивку капибар:) То есть, когда фирмы спрашивали, кому нужны капибары, я вопила "Мне!!!" А покупать-то и нечего. А капибару вышить хочется:) Одну нашла, и хорошо:) В схемах есть несколько. Вот, например, ИМХО - очень реалистичная Fancyworker, kas_julia, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Уже:) Говоря про единственную капибару, именно этот дизайн имела в виду:) Nadinka-Blondinka, lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 часа назад, Fancyworker сказал(а): Зачем? Зачем им цитрусовые? Или эти цитрусовые сами в воду падают? Интернет знает всё, стоит лишь поискать... Информации о капибарах там масса. И да, в Японии капибары живут в зоопарках, как впрочем и почти во всем мире. Я не сказать, чтобы очень одобрительно относилась к одомашниванию диких животных в целом, но насколько я читала про капибар, не считая размера, они не агрессивны, не шибко прихотливы в уходе и хорошо приручаются и уживаются как с человеком, так и с многими видами животных (почему во многих зооппарках соседствуют с неродственными себе видами), так что вай бы как бы и нот? Это же не китообразные, которым для нормальной жизни необходима огромная территория. niksi, Natik_V, Fancyworker и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Интернет знает всё, стоит лишь поискать... Спасибо. Перепутали с японскими макаками:) Понятно:) Так и предполагала. Стресс у животных в зоопарке может быть только от неправильных условий содержания. Круг замкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Стресс у животных в зоопарке может быть только от неправильных условий содержания. Вам капибары сказали, что у них стресс? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 минуту назад, niksi сказал(а): Вам капибары сказали, что у них стресс? Я прочитала то, что любезно предоставила monstrochka. По еë ссылке. Там достаточно написано:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 P.S. О японских капибарах. Уважающие себя зоопарки не содержат тропических животных без утепленных зимних павильонов. Почему в японском зоопарке животным холодно, вопрос не ко мне. Информацию о капибарах я получала напрямую из зоопарков, которые создают животным комфортную среду обитания (т.е. среду, откуда животные родом). Потому как сколько не родится пресловутых капибар в холодном климате, морозоустойчивыми они не станут, увы. И на снегу спать не смогут. Напоминает ситуацию с сухопутными черепахами - когда-то была на них мода. Медленная смерть в коробочке без террариума. Безобидные животные вообще долго болеют и медленно умирают, к сожалению. Дарвин вспоминается: человек выжил как самый агрессивный вид на планете. Чем больше узнаЮ, тем больше с ним согласна. На этом тема капибар для меня закрыта. Всем бобра:) ust-kam, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 12.03.2024 в 07:49, OlkaY сказал(а): Отличная новость для использующих сагу: у РТО теперь можно запросить эл.схему к уже имеющимся наборам. Пока в списке 23 набора (листайте карусельки), но обещают пополнение. Спасибо за информацию! С каждым разом наборы РТО нравятся все меньше и меньше за их схематичность, пиксельность и непонятные персонажи. Но несколько пейзажей хочу купить. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Вот такие новиночки показали: Сибирская Кошка, snowflake, Полли и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 И ещё новинка. Очень милый ёжик Vitaliya, Nina A, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 И ещё... relax_cross_stitch, TanitaK, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 А вот и цветочный козлик Elise, Selinta, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Какой нарядный козлик! Мне он больше всех из серии понравился. Molly21 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Ещё одна сказка Такая милота Vitaliya, markovka, Nina A и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение