10 сентября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Судя по глазам этого кота - с травой всё в порядке L.lilit, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 5 часов назад, olnikva сказал(а): Ань, мне кажется, автор комментария имела в виду не "мимими", а проработку дизайнов, и тут трудно не согласиться. да, я про проработку, цветовые гаммы, композиции olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 лично мне из последнего только "Обожатели" понравились, но тут я не объективна, ибо кошатница феня777, Elena-Lena, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 А мне очень понравились "разные люди". Но плохо представляю, что с ними делать. Если и вышивать, то всех шестерых. И куда их дальше... lamina-65, Molly21, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 5 часов назад, Утро сказал(а): А мне очень понравились "разные люди". Но плохо представляю, что с ними делать. Если и вышивать, то всех шестерых. И куда их дальше... Мне они видятся в какому-нибудь офисе, где неформальная обстановка. Если сотрудники похожи на персонажей РТО, то просто какую-нибудь мелкую узнаваемую деталь добавить каждому, было бы очень классно, на мой взгляд. kas_julia, monstrochka, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Про "разных людей" тема не моя совсем, но, мне кажется, серия найдет поклонников, особенно среди молодежи. Там же размер 6*8.5см. Они даже в промо-ролике предлагают варианты использования: украсить телефон, например. Или брелоки на рюкзак, или открытки, сувенирные мелочии, косметички и прочее разнообразие прикладных вариантов для мелочи. Идея Маши в пред.сообщении тоже хороша. Ну а я пока радуюсь, что мне не надо. Но до ФР еще 2 недели и, чувствую, РТО еще нам покажет... самого разного)) lamina-65, Океан, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Набор для вышивания «Я просто котёнок рядом» Бренд RTO Арт. MX1035 Размер 10,5х18,5 см Канва Аида 16, белая (Польша) Мулине CdA росомашка, kreolka, evem и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Набор для вышивания «Тишина в библиотеке» Бренд RTO Арт. MX1034 Размер 11,5×17 см Канва Аида 16 (Польша) Мулине CdA Robinka, феня777, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 11.09.2024 в 13:41, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Я просто котёнок рядом» Бренд RTO Арт. MX1035 Размер 10,5х18,5 см Канва Аида 16, белая (Польша) Мулине CdA а что это за мулине такое? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 52 минуты назад, росомашка сказал(а): а что это за мулине такое? Не знаю подробностей, видела один отзыв, что понравилось этими нитками вышивать. феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 час назад, росомашка сказал(а): а что это за мулине такое? Collection d'Art Информация с их сайта (перевод автоматический, поэтому немножко корявый) Известный и знаменитый бренд Collection D’Art был основан в 1974 году греческой семьей Кессетзис. История бренда всегда была связана со страстной работой семьи, которая действительно любила и наслаждалась созданием бренда, который у нас есть сейчас. Исключительный дизайн, отборные качественные гобелены и упорный труд сделали бренд признанным во всем мире. Мы работаем по всему миру как RTO Baltic Ltd из Эстонии с 2005 года, имея собственные производственные и складские помещения. Сегодня продукция Collection D’Art и RTO продается в более чем 50 странах мира. RTO Baltic Ltd. с гордостью владеет европейскими и американскими товарными знаками для брендов Collection D’Art и RTO. Торговый знак CDA в США Торговый знак RTO в США Торговый знак CDA в ЕС Торговый знак RTO в ЕС Бренды Collection D’Art и RTO имеют сильную поддержку команды дизайнеров и новые технологии в области печати и прикладной инженерии, которые позволяют нам с гордостью продолжать успешное развитие бренда. Все сотрудники нашей компании работают с энтузиазмом и любовью каждый день, чтобы создавать такие красивые дизайны и обеспечивать действительно высокие стандарты качества. 45 лет назад Collection D’Art была хорошо известна только по напечатанным на холсте для вышивки/гобелена. Сегодня в нашем ассортименте различные виды продукции и более 3000 дизайнов: - Напечатанные на холсте для вышивки/гобелена - Напечатанные на холсте для вышивки/гобелена - Напечатанные на холсте наборы для вышивки крестом - Напечатанная на канве Aida для вышивки крестом - Наборы для алмазной вышивки - Наборы для рукоделия алмазной вышивки - Наборы для вышивки крестом - Наборы для вышивки крестом - Аксессуары для рукоделия Наше видение и главная цель — создавать лучшие в своем классе решения для рынков рукоделия, используя наш основной настроенный подход. Поэтому мы постоянно расширяем ассортимент наших дизайнов и следуем потребностям клиентов. Мы всегда открыты и приглашаем национальных и региональных оптовиков, розничные сетевые магазины и розничных торговцев присоединиться к нашей развитой дистрибьюторской сети по всему миру. Благодарим вас за вашу преданность нашим брендам… С наилучшими пожеланиями, Команда «Collection D’Art & RTO» soln33, kreolka, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Спасибо за историю бренда, я не знала, потому что не встречала информацию о них. Но на всех моих наборах RTO и Collection D’Art было написано "сделано в России". феня777, kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 34 минуты назад, Auria сказал(а): Спасибо за историю бренда, я не знала, потому что не встречала информацию о них. Но на всех моих наборах RTO и Collection D’Art было написано "сделано в России". Потому что РТО фирма изначально российская. А потом появилось отделение в Эстонии для работы с западным рынком. Раньше юрлицо у нас называлось, кажется, что-то типа РТО корп, сейчас "Артола" (пишу по памяти, могу ошибаться) Про CdA точно не знаю, надо гуглить, но подозреваю, что в какой-то момент сотрудничество и представительство переросло в нечто большее с юридической точки зрения. феня777, Златолео, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Набор для вышивания «Наблюдатель» Бренд RTO Арт. CX422 Размер 9х12,5 см Канва Аида, 16 (Польша) Мулине CdA Natik_V, relax_cross_stitch, Inna_D и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Набор для вышивания «Всё как будто вверх ногами» Бренд RTO Арт. MX1036 Размер 10×17,5 см Канва Аида 16, белая Мулине CdA lamina-65, ЕленаМ, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Набор для вышивания «Неотразимый» Бренд RTO Арт. CX423 Размер 8,5х12 см Канва Аида, 16 rustico, Zweigart Мулине CdA герда28, ViViLa, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Мне понравился этот пейзаж. Ave, Robinka, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне понравился этот пейзаж. Как мне нравится! Я даже согласна паутинку сплести из нелюбимого бэка. Tatiana Ch., Vitaliya, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Как мне нравится! Я даже согласна паутинку сплести из нелюбимого бэка. Ага. Почувствуйте себя паучком. Vitaliya, viola33, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Набор для вышивания «Жарки, туман, закат» Бренд RTO Арт. M1080 Размер 27×21,5 см Канва Аида 14, белая Мулине DMC Схема для SAGA Аментет, Vitaliya, Mara_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Набор для вышивания «Закон тундры» Бренд RTO Арт. M1014 Размер 38,5х28,5 см Канва Аида, 14 серо-голубая Мулине DMC Схема для SAGA Tatiana Ch., lamina-65, relax_cross_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Набор для вышивания «Цветущий туман» Бренд RTO Арт. M1015 Размер 29×30 см Канва Аида 14, серая Мулине DMC Схема для SAGA Сибирская Кошка, Mara_, kas_julia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Набор для вышивания «Тайна» Бренд RTO Арт. M1047 Размер 16,5×22 см Канва Аида 16, талая вода Мулине DMC Схема для SAGA Жила-была в далёкой стране красавица с зелёными, как изумруды, глазами и русыми волосами, сверкающими на солнце золотыми переливами. Все в округе восхищались её красотой, но никто не знал, что за этой красотой скрывается тайна. Каждое утро девушка выходила в сад, где росли самые прекрасные цветы. Она плела из них венки и украшала ими свои волосы. Но однажды, когда она собирала цветы, к ней подошла старая женщина в рваной одежде. В её глазах светился магический огонь. «О, красавица, – произнесла она, – я вижу, что ты любишь природу и красоту. Но помни, что истинная красота приходит изнутри. Я дам тебе дар, но он будет и проклятием». Девушка, очарованная словами женщины, согласилась принять дар. В тот же миг её волосы украсились ещё более яркими цветами, а глаза засияли, как звёзды. Но вот, что произошло: в полнолуние, когда свет луны касался её лица, девушка стала превращаться в белую змею. Сначала она была в ужасе от такого превращения, но вскоре поняла, что в этом есть и своя прелесть. Будучи змеёй, она могла путешествовать по лесам и полям, общаться с животными и понимать язык природы. Девушка узнала, что мир полон невиданных ей ранее тайн и чудес, и решила использовать свой дар, чтобы помогать тем, кто в этом нуждался. Она спасала заблудившихся путников, исцеляла больных животных и охраняла лес от злых людей. Люди начали рассказывать легенды о белой змее, которая приносила удачу и защищала их от бед. С каждым добрым делом девушка становилась всё краше, и вскоре все узнали её истинную сущность. Люди больше не боялись белой змеи и восхищались её добротой и смелостью. В конце концов, старая женщина вернулась, чтобы забрать проклятие. «Ты доказала, что истинная красота – это не внешность, а доброта и смелость, – сказала она. – Теперь ты свободна». Девушка вновь стала человеком, но её сердце навсегда осталось связано с природой. Она продолжила заботиться о цветах и животных, её зелёные глаза всегда светились добротой. А история о белой змее стала передаваться из поколения в поколение, вдохновляя всех на добрые поступки. Новый набор с сюжетом по красивой легенде вы сможете приобрести на стенде А1.1 осенней выставки «Формула рукоделия». Пумочка-13, Миссис Мыштон, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Люди больше не боялись белой змеи А я боюсь (пошла в профильную тему ) lamina-65, Еленьчик, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 МИР ПРЕКРАСЕН, КОГДА ТЫ РЯДОМ Трогательные новинки Эта коллекция нежных вышивок о самых главных женщинах в судьбе каждого человека, от любви, поддержки и заботы которых в любую погоду в душе расцветает благоухающее прекрасное лето. Мама, дочь, бабушка – они связаны невидимой, но осязаемой нитью нежности и родства, преданности делу сохранения счастья и поддержания тепла в семье, приумножения её традиций. И каждая из них приносит в дом уникальный опыт, мудрость и свою любовь, от которых ярче разгорается семейный очаг. Наборы для вышивания «Когда ты рядом» и «Цветы счастья» Бренд RTO Арт. MX1039, MX1040 и MX1041, MX1043 Размер 15,5×24, 22,5х22 и 20х20, 20х20 см Канва Аида 14, белая Мулине CdA Набор для вышивания «За мечтой» Бренд RTO Арт. M1043 Размер 19х24,5 см Канва Аида 14 белая Мулине DMC Robinka, Утро, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение