31 января Доброго, девушки. Решила написать свои впечатления. С осенней формулы приехали ко мне два набора, комплектация новыми нитками, не DMC и, как мне показалось, канва тоже другая, хотя и старая в их наборах мне не очень нравилась. Нитки мне показались чуть тоньше, некоторые цвета путались, если распускала несколько крестиков- нить будто раскручивалась. Канва после стирки стала дубовая, в начале была мягче, такая странность. О плюсах. Всех ниток осталось и прилично, канвы не экономили тоже, результат очень хорош. Собственно, вот он. Надпись не стала делать. На очереди следущий кот.) Marina-zhd, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Будет новая серия наборов под названием "Танец света и теней". Вот первая из них. Размер 16х23 см, нитки ДМС. Златолео, Пумочка-13, Auria и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Красиво ! Уже хочется kreolka, Vag222 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, Океан сказал(а): Будет новая серия наборов под названием "Танец света и теней". Вот первая из них. Размер 16х23 см, нитки ДМС. очень красиво, мой любимый оранжевый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Еще набор из новой серии Проворные лапки, Vika71, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Очередная новинка. 12,5х20,5 см. Мулине DMC. solnishko-ym, Проворные лапки, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Очень атмосферные новинки! kreolka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Новинка! Набор для вышивания «Мои мысли и отражения» Бренд RTO Арт. MX1049 Размер 14х21,5 см Канва Аида 16, белая Мулине CdA QR-код для SAGA solnishko-ym, Marina-zhd, mischmisch и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Новинка. 12х16.5 см. Нитки CDA Majena, lamina-65, lokyhell и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Новинка. Набор для вышивания «Танец» Бренд RTO Арт. M1053 Размер 14,5х21,5 см Канва Аида 16, белая Мулине DMC QR-код для SAGA Aleksacha , Vitaliya, Marina-zhd и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Еще одна новинка - Набор для вышивания «Красное солнце», Арт. MX1055, Размер 12х15,5 см, Канва Аида 14, синяя, Мулине CdA, QR-код для SAGA mischmisch, Marina-zhd, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля В общем РТО ушли в закат )) В смысле, в закатные сюжеты )) Auria, Tatiana Ch., Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Новинка. Набор для вышивания «Восторг высоты» Бренд RTO Арт. M1058 Размер 22,5х12,5 см Канва Аида 14, белая Мулине DMC QR-код для SAGA BONA-чка, vasilisa-1977, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Новинка. Набор для вышивания «Песчанка» Бренд RTO Арт. M1054 Размер 15х21,5 см Канва Аида 14, белая Мулине DMC QR-код для SAGA Aleksacha , Златолео, vasilisa-1977 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Новинка. Набор для вышивания «Полнолуние» Бренд RTO Арт. MX1056 Размер 12х15,5 см Канва Аида 14, синяя Мулине CdA QR-код для SAGA Aleksacha , Проворные лапки, Marina-zhd и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Набор для вышивания «Утренний джаз» Бренд RTO Арт. M1059 Размер 16х23,5 см Канва Аида 14, светло-бежевая Мулине DMC QR-код для SAGA Majena, Marina-zhd, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля а мне "мои мысли" понравились Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Тёплые объятия» Бренд RTO Арт. MX1071 Размер 20,5х20,5 см Канва Аида 14, серо-бежевая Мулине CdA svenlanos, mischmisch, Marina-zhd и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 36 минут назад, Novia сказал(а): Тёплые объятия» Бренд RTO Арт. MX1071 Размер 20,5х20,5 см Канва Аида 14, серо-бежевая Мулине CdA У серого кота какая-то ухмылка злодейская, а у рыжего заискивающая letka, Vitaliya, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 час назад, lamina-65 сказал(а): У серого кота какая-то ухмылка злодейская, а у рыжего заискивающая Да там вообще все хороши, представляете, просыпаешься, а со стены на тебя эта банда смотрит во главе с тётенькой )) jenny064, Selinta, zyuzja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Это ужасночто идея, что реализация. И опять рыжие нитки. РТО, уже не смешно. lamina-65, Betta, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Рто вчера в ВК еще два стремных дизайна показывали. Я уж не стала тащить их сюда, задолбали своими страшилками. mag, Ave, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Классная бабулЯ. Я б купила. 8 часов назад, Novia сказал(а): Тёплые объятия» Бренд RTO Арт. MX1071 Размер 20,5х20,5 см Канва Аида 14, серо-бежевая Мулине CdA Vika71, Auria, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 часа назад, Океан сказал(а): Рто вчера в ВК еще два стремных дизайна показывали. Я уж не стала тащить их сюда, задолбали своими страшилками. Стало огорчать РТО в последнее время. Всё мимо, а ведь раньше была любимая фирма. Осталось довольствоваться старыми разработками Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Новинки из группы вк. Аленка-2, Majena, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение