Понедельник в 12:23 1 час назад, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Аааа!!! РТО, что же ты со мной делаешь? Моё любимое... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:55 5 часов назад, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Красивый, а еще маленький размер. Вот фотограф у них, прям масштабное полотно сфоткал. lamina-65, Auria, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад M1081. Дорога в горы. Аида-14 белая, мулине ДМС. Размер 27х20 см. Tatiana Ch., OlkaY, Robinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 09.02.2026 в 11:36, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Напомнил фильм Павла Лунгина "Остров" с Петром Николаевичем Мамоновым в главной роли... Vika71, Ямана и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Напомнил фильм Павла Лунгина "Остров" с Петром Николаевичем Мамоновым в главной роли... Это то самое место и есть) kas_julia, lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Это то самое место и есть) Даааа...ааАа ??!! Однозначно буду брать! Из Вселенской любви! Спасибо, Оля. Путешественница, kas_julia и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение