20 февраля 19.02.2026 в 16:47, Океан сказал(а): MX-1105 Старик и море. Аида-14 голубая, CdA Размер 24,5х24,5 Мне очень понравилось! Auria, mischmisch, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 18.02.2026 в 13:46, Юнона1960 сказал(а): Если бы еще свои бестолковые плашки перенумеровали человеческой последовательностью, а не математической Я много РТО вышивала, честно говоря не помню каких то особых проблем с плашками. Но на вкус и цвет, понимаю, все фломастеры разные lenaiura, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля удалось найти оригинал "M1085. Тишина белых ночей." Пумочка-13, Robinka, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Купила новинку 1083 Акварель на воде. Очень зацепил сюжет. Немного разочарована комплектацией набора- мулине ДМС стало по качеству гораздо хуже и канва мягкая, кусок маловат ( даже по 5 см на припуски не оставили) Tatiana Ch., K_AnnA_D, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13.03.2026 в 16:11, lenaiura сказал(а): Купила новинку 1083 Акварель на воде. Очень зацепил сюжет. Немного разочарована комплектацией набора- мулине ДМС стало по качеству гораздо хуже и канва мягкая, кусок маловат ( даже по 5 см на припуски не оставили) Давно меняю канву на Гамму, с такой рыхлой канвой бэк будет ложиться плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта У RTO нужно вчитываться в комплектацию каждого конкретного набора и делать выводы о покупке и возможных заменах. Я недавно закончила набор из прошлогодней коллекции, там была Zweigart с припусками по 6 см с каждой стороны. Но вот что меня не порадовало - нарезка DMC. Некоторые цвета были по 1,5 нитки - одна нить стандартной длины, а вторая в 2 раза короче. Или просто 0.5 длины если цвета в наборе мало. Запас ниток небольшой, если вышивать неэкономно, то может и не хватить. Юнона1960, Elena-Lena, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение