4 июля 01.07.2025 в 23:56, Океан сказал(а): Ловись, рыбка. 27,5х24,5 см. Аида-16, мулине ДМС. Жизнь Пи рашн эдишн Marina-zhd, lovingberry и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 3 часа назад, Nina A сказал(а): Точно такие же мысли. По задумке это вроде должны быть мостки, но по виду как дрейфующий плот, причем с хаотично набросанными досками, как попало. И эта ненадежная конструкция заставляет нас не любоваться, а волноваться ). Зря кусочек берега на переднем плане не нарисовали, ну или надо было вниз мостки продолжить. И вообще, доски ровно сложить и прибить гвоздями! И чтоб мы эти гвозди отчетливо видели, а то что это за безобразие! ИИ картинку сгенерировало Auria, murgatroit и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Тоже заинтересовало, на чем же сидят рыбачки, нашла фото, с которого, наверное, была и сделана разработка? Кажется, что это плотик. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): нашла фото, с которого, наверное, была и сделана разработка? Кажется, что это плотик. До сих пор у меня плотик вопросов не вызывал. И сейчас не вызывает. Но теперь, когда ты показала фотографии, и можно сравнить с оригиналом, меня напрягли на вышивке ноги мальчика. Точнее, странная их конфигурация под попой. lamina-65, Iharu, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Но теперь, когда ты показала фотографии, и можно сравнить с оригиналом, меня напрягли на вышивке ноги мальчика. Точнее, странная их конфигурация под попой. Мне кажется, что в реальности будет видно, где лодыжка, а где пятка. Все-таки у пятки виднеется некое затемнение, обозначающее, где она начинается. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Больше вопросов к пейзажу в итоговом варианте. На фото и картине очевидное лето, жара, друзья на рыбалке в тихом месте. Все логично! Но на вышивке- отражение осенних листьев, что совершенно не вяжется с голым мальчиком. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 6 минут назад, TanyaUnicorn сказал(а): Больше вопросов к пейзажу в итоговом варианте. На фото и картине очевидное лето, жара, друзья на рыбалке в тихом месте. Все логично! Но на вышивке- отражение осенних листьев, что совершенно не вяжется с голым мальчиком. Это может быть август, береза уже желтеет. vasilisa-1977 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля такое ощущение, что за исходник все-таки взяли последнюю картину и на ноге не прорисовались свето тени и плотик подтопленные превратился в стремянку и кувшики и берег превратились в желтое отражение... vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Сколько мнений)) Я свое добавлю. Меня все устраивает, но хотелось бы опустить картинку чуть ниже, а то мальчик очень высоко сидит от центра картины. В центре хотелось бы видеть например ошейник собаки, а так получается ее поясница. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 07.07.2025 в 00:47, TanyaUnicorn сказал(а): Больше вопросов к пейзажу в итоговом варианте. На фото и картине очевидное лето, жара, друзья на рыбалке в тихом месте. Все логично! Но на вышивке- отражение осенних листьев, что совершенно не вяжется с голым мальчиком. Я сейчас фотографировать не пойду, там +36 за бортом, но у нас лес за забором, начало июля, а листья кое-где уже желтые, просто жары уже не выдерживают, так что нормально всё с мальчиком, я бы на его месте сейчас вообще под водой сидела, а не на мостках )) А нет, уже +37... kas_julia, OlkaY, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Видели котиков красивых в новинках? Набор арт. №ВС8116 "Котёнок и тайна звёзд" Набор арт. №ВС8115 "Котёнок и звездное молоко" Вообще красота!!!! kas_julia, illarria, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 10 минут назад, lefkorosida сказал(а): Тренд однако, но у Luka-s ИМХО лучше вышло. Что-то у Лука-с я ничего похожего не нашла на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 53 минуты назад, Солнечный лучик сказал(а): Что-то у Лука-с я ничего похожего не нашла на сайте https://luca-s.com/de/products/cross-stitch-kit-luca-s-the-charm-of-butterflies-b1432 странно его уже везде продают Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): https://luca-s.com/de/products/cross-stitch-kit-luca-s-the-charm-of-butterflies-b1432 странно его уже везде продают Этого видела, но, ИМХО, вообще не похож - у РТО котики светятся, а тут из серии радужных аляповатых животных. Разный стиль, поэтому не поняла, что это про него. solnishko-ym, Сибирская Кошка, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Бренд РТО. Выше неба. Размер 19, 5х23,5. Аида-14, мулине Cda. lenaiura, illarria, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, Океан сказал(а): Бренд РТО. Выше неба. Размер 19, 5х23,5. Аида-14, мулине Cda. У нас в городе такое на доме одном нарисовано letka, pellbell, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Бренд РТО. Палитра эмоций - цветочная серия из 6 наборов. M1690. Аида-14, мулине ДМС. 11,5х17 см. Первый пошел. lamina-65, Majena, Ямана и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Второй. Аида-14, ДМС. 11х16,5 см. Полли, Alichka, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября И еще один Набор для вышивания «Палитра эмоций» Бренд RTO Арт. M1089 Размер 11,5х17 см Канва Аида, 14 Мулине DMC Пумочка-13, lovingberry, Миссис Мыштон и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Пока все очень нравятся kreolka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Океан,атмосферный дизайн! Как моменты из детства!!! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Закатный свет. M1060. Аида-16, ДМС. 22х22 см. Dobraya_koshka, makalicha1970, Robinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение