9 февраля 1 час назад, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Аааа!!! РТО, что же ты со мной делаешь? Моё любимое... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Красивый, а еще маленький размер. Вот фотограф у них, прям масштабное полотно сфоткал. Auria, Leutnant Ripley, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля M1081. Дорога в горы. Аида-14 белая, мулине ДМС. Размер 27х20 см. lovingberry, Auria, Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 09.02.2026 в 11:36, Океан сказал(а): M1085. Тишина белых ночей. Аида-14, мулине ДМС. Размер 25х18,5 см. Напомнил фильм Павла Лунгина "Остров" с Петром Николаевичем Мамоновым в главной роли... Nadinka-Blondinka, Betta, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Напомнил фильм Павла Лунгина "Остров" с Петром Николаевичем Мамоновым в главной роли... Это то самое место и есть) Tari, Leutnant Ripley, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Это то самое место и есть) Даааа...ааАа ??!! Однозначно буду брать! Из Вселенской любви! Спасибо, Оля. Auria, Betta, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля M1083. Акварель на воде. Аида-14 белая, мулине ДМС. Размер 21,5х28 см. Миссис Мыштон, mischmisch, Lysinda и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля M1117 Осенняя пастораль. Аида-16 белая, мулине ДМС. Размер 35х24 см. lovingberry, Dobraya_koshka, relax_cross_stitch и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля M1096 Доверие. Аида-14 серо-бежевая, ДМС. Размер 24х36 см. Auria, kas_julia, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 6 часов назад, Океан сказал(а): M1096 Доверие. Аида-14 серо-бежевая, ДМС. Размер 24х36 см. Как красиво! Трогательно и нежно! Betta, оленек и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11.02.2026 в 12:29, Океан сказал(а): M1083. Акварель на воде. Аида-14 белая, мулине ДМС. Размер 21,5х28 см. Очень понравился сюжет, надо брать! Думаю, что будет отличной парой к уже вышитому Ланарте Palex, Betta, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Majena сказал(а): Очень понравился сюжет, надо брать! Думаю, что будет отличной парой к уже вышитому Ланарте Я тоже, как увидела анонс, сразу вспомнила сюжет от Ланарте. Auria, Аленка-2 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля ой, ну че так накривляли эти веревки в отражении (кажется, такелаж называется, не разбираюсь) Вот даже на фоне Ланартовской картинки это особенно заметно . Вроде подразумевается, возможно, что это волнение водички, но его там нет, только на фоновой картинке. ( Море волнуется-раз, море волнуется два) В общем, я в расстройстве. letka, Aleksacha , Хороми и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): ну че так накривляли эти веревки в отражении Это смотрелось бы нормально, если бы они так же "накривляли" и отражение предметов. А так да, нечто странное на зеркально-неподвижной глади воды. Лично у меня от картинки когнитивный диссонанс. Leutnant Ripley, Betta, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, mischmisch сказал(а): Это смотрелось бы нормально, если бы они так же "накривляли" и отражение предметов. А так да, нечто странное на зеркально-неподвижной глади воды. Лично у меня от картинки когнитивный диссонанс. Штиль - веревки провисли Сама картинка мне очень понравилась, но вот стала пристально рассматривать, да еще выложили Ланарт, и все пошло наперекосяк. Тут или художник из серии Ятаквижу, или после стирки (если таковое было) поплыл бэк. Но мы-то все видим. Если бы мне пришлось или очень захотелось вышить этот пейзаж, не сложно, конечно, все подправить. Leutnant Ripley, Julia_D, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля M1094 Лишь алеет мак На щеке хрустальной льда Вызов алых губ Аида-14, ДМС Размер 17,5х26 см. Alinia, mischmisch, Ксан Каштан и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, Океан сказал(а): M1094 Лишь алеет мак На щеке хрустальной льда Вызов алых губ Аида-14, ДМС Размер 17,5х26 см. Какое красивое хокку, бр-р)) , маки-лед. Вышивка красивая. lamina-65 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 5 часов назад, Океан сказал(а): M1094 Лишь алеет мак На щеке хрустальной льда Вызов алых губ Аида-14, ДМС Размер 17,5х26 см. Что творят! Что творят! Огонь-пожар lamina-65, Юнона1960, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля MX-1103 Русый ветер и белая верность. Аида-14 белая, мулине CdA. Размер 21,5х22 см. vasilisa-1977, lovingberry, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2026 в 17:01, Plotva сказал(а): Что творят! Что творят! Огонь-пожар Молодцы. Если бы еще свои бестолковые плашки перенумеровали человеческой последовательностью, а не математической, я бы задумалась о покупке их наборов. То есть о вышивании . Robinka, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля MX-1104 Коктейль в хорошей компании. Аида-14 голубая, мулине CdA. Размер 21,5х23. Ветер, lovingberry, Robinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Молодцы. Если бы еще свои бестолковые плашки перенумеровали человеческой последовательностью, а не математической, я бы задумалась о покупке их наборов. То есть о вышивании . А у меня с этим почему-то проблем нет. Как-то с первого отшитого их набора мозг перестроился и все пошло как по маслу. solnishko-ym, natalieke, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Парочку я вышивала, а потом калина или рябина красивая попалась и все, мой мозг взорвался, первая плашка, вторая-и т.д., возьмите оттуда сложите сюда, какие-то огрызки, да ну, больше ни-ни. Чтобы там ни было какого расчудесного. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля MX-1105 Старик и море. Аида-14 голубая, CdA Размер 24,5х24,5 Majena, Vika71, letka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Серия миниатюр Чайки-нескучайки. ViViLa, Миссис Мыштон, lenaiura и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение