28 мая 2015 мартовская выставка в Кельне у нас уже проскакивала а вот тут само РТО опубликовало фотоотчет о выставке - здесь многие новинки там покрупнее сфотографированы Надеялась гортензиями ограничиться, а нет, теперь я еще кучу всего хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Надеялась гортензиями ограничиться, а нет, теперь я еще кучу всего хочу ))) *ехидно хихикает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 *ехидно хихикает* Добрая девочка ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хома, вперед!(чуть не сказала: Фас!!!) Гортензии, конечно, охота, но ирисы - это МЕГАХОЧУШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сначала понравилось 3 набора. Теперь из них остался только один, но зато добавилось 4, которые получше рассмотрела)) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сначала понравилось 3 набора. Теперь из них остался только один, но зато добавилось 4, которые получше рассмотрела)) Ой, как похоже! У меня нечто подобное! Держу своего хомяка Хому из последних сил со словами "Тебе лишь бы купить, а вышивать мне!". chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ой, как похоже! У меня нечто подобное! Держу своего хомяка Хому из последних сил со словами "Тебе лишь бы купить, а вышивать мне!". Я точно только один буду брать, причём небольшой. А про остальные там дальше видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 белая кошка меня просто покорила. и яркие кораблики, ах. вот как они это делают?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 вот как они это делают?.. Дизайнеры хорошие))) Полагаю, что это тоже Сотникова... а мне вот как раз кораблики укрупненно меньше понравились (ну, может, я просто к ним "перегорела") а вот городок у моря с крышами мне еще больше приглянулся))) и по-прежнему нравится совсем "не мое", но нравится очень уже давно - это гортензии и розы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 ... ага, гортензии и розы... *медитирует, читает мантры* мнененадо-мнененадо-мнененадо... мненекогда-мненекогда-мненекогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну, зачем я туда зашла! Ведь несколько раз в темку заходила, но на сайт не переходила! А теперь... Какой же объем в картинах!!!! Кисюны особо понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 всё хочу, и букеты, и пейзажи, и лисичку, и котов...и так последние вышивальные 5 работ - это РТО, а после просмотра каталога вообще с этих наборов не сойду... наркомания ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 мненекогда-мненекогда-мненекогда... всем некогда! но все терпят! Барракуда, monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 всем некогда! но все терпят! Но они же будут по ночам толпиться возле выхода из шкапчика и призывно на меня смотрееееть amolzenit@mail.ru и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Буду лить бальзам на душу "мненекогдамцам" - кораблики расхотелось, гортензию расхотелось. И резко перестала лить - но белая коша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А я вот девочку с оленем хочу... Очень! Но пока просто хочу... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Но они же будут по ночам толпиться возле выхода из шкапчика и призывно на меня смотрееееть они и так будут толпиться, а ты им в компанию еще возьми, шоб не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 они и так будут толпиться, а ты им в компанию еще возьми, шоб не скучно было ... так они только тихо сопят в щелочку, а если "компания" в шкапчике разрастется, то они вываливаться и укоризненно с пола взирать начнут... и так вчера доукомплектовала закрома тремя тканюшками и Маняшиным подарком, который я наконец-то смогла себя заставить упихать с видного места в недра... больше не лезет ... В этот шкаф по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А я уже на второй шкапчик перешла, в один все не помещаются, думаю, чего б еще из дома выкинуть, чтоб наборам просторнее было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Это не хочушек много-это шкапппчик маленький! Капитанская_внучка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Это не хочушек много-это шкапппчик маленький! вот! золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А я вот девочку с оленем хочу... Очень! Но пока просто хочу... Оля, и я...очень... Это ж песня: "умчи меня олень в свою страну оленью..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, и я...очень... Это ж песня: "умчи меня олень в свою страну оленью..." И я оленя хочу...А мужу подушки с оленями понравились... А дочка 'Крыши' просит... А... в общем, хорошо, что еще есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Подскажите, пожалуйста, когда ожидается выход приморского городка с парусниками? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А я вот девочку с оленем хочу... Очень! Но пока просто хочу... И я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение