16 сентября 2015 "Особа, склонная к романтике" хорошааа ))) Rumba и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 "Особа, склонная к романтике" хорошааа ))) да уж))) "особа" точно не рядовая! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 тут мне повезло) объзьянками не умилилась) но у них на ФР будут еще цветуечки))) и лисонька...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 тут мне повезло) объзьянками не умилилась) но у них на ФР будут еще цветуечки))) и лисонька...)) А еще белочка, а еще.... А вот мужу одна из обезьянок понравилась И что я с этим делать буду (ну,на первый взгляд, не мое)?! Пусть сам вышивает, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И сама по гороскопу Обезьяна, но как-то мне не очень эти новиночки... А Белочка хорошенькая! А вот это купила бы с удовольствием: герда28, Каори, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ого! Какие обезьянки! Понравились, вернее, умилилась.. Вот только подумала, а куда их потом?! Просто вышить , чтобы получить удовольствие от процесса? И в подарок я бы не стала дарить..Все понятно, год обезьяны, но все же.. А интересно будут ли новинки представлены на ФР? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я правильно поняла, что набор с гортензией м545 выходит и поступает в продажу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И сама по гороскопу Обезьяна, но как-то мне не очень эти новиночки... А Белочка хорошенькая! А вот это купила бы с удовольствием: ООооооооо... городской пейзаж.... и какой! Хомяк стонет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Обезьянки хороши Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 На ФР обезьянки были. Абсолютно не моя тема, но хороши. Rezavy, bambrik, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я просто хачунимагу Особу, склонную к романтике давно мне так не хотелось вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я лисичку и котиков! И еще цветочки. И крыши! И яхты всякие мне давно нравятся Короче, кроме котиков ничего брать не буду, а то разорюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Меня мельница заинтереsовала, должна получитьsя очень нежной и акварельной,по- моему)А вообще, доsтаточно много интереsных новинок! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А меня покорили лиса и коты акарельные. Ну до чего все они хороши! Сразу покупать не стала, пусть хочушка "вызреет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А новинки уже поступили в продажу http://stezhkom.ru/katalog/vyshivka_nitkami/rto/ Заказала яхты и Питер, надеюсь, действительно есть. espina, Lapyshok, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А мне очень тихий город у моря нравится, с настроением работа. И чем больше смотрю на мартышек, тем больше они мне любимую соседку напоминают, дочь сказала шить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А мне очень тихий город у моря нравится, с настроением работа. В живую очень красиво смотрится картина. Думаю к Новому году сделать себе подарок. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ирисов что на ФР были пока нет... Очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Может быть кому-нибудь интересно: видеосюжет телеканала "Семья" о наборах RTO для вышивания с выставки "Формула рукоделия" (24-27 сентября 2015 г.) https://www.youtube.com/watch?v=NDTIKJB-5Ik tunnypie, juliet-0208, magistr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, а никто пока не купил этот акварельный шедевр? Может, у кого-нибудь уже можно посмотреть процесс? РТО артикул: M545. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, а никто пока не купил этот акварельный шедевр? Может, у кого-нибудь уже можно посмотреть процесс? РТО артикул: M545. Он в мешочках уже у 10-ти пользователей, но процессов пока нет. http://www.stitch.su/results.php?desc=%D1%...%B7%D0%B8%D0%B8 Selinta, Mariem и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Mariem, я купила ( и не только его) думаю, на что заменить канву из набора?! равномерку хочется или линду, или лугану molly597, mrn1970, juni777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Mariem, я купила ( и не только его) думаю, на что заменить канву из набора?! равномерку хочется или линду, или лугану А на 28 каунт - Brittney или Jazlyn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Majena, 28каунта у меня нет в запасах, а так хочется начать процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение