Опубликовано: 21 февраля 2011 Бродила в инете и нашла новинки от РТО - открыточки с цветным паспарту - миленько! а еще ирисы с колибри, только по-моему переходы слишком резкие! МарияМирабелла, Arinka2011, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А я уже не удержалась и заказала открыточки tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как ты оперативненько!!!!)))) А это все из новинок7 Больше ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Новинки от RTO за последний месяц Мастерица, дочь охотника, Solga1, Julia80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как ты оперативненько!!!!)))) А это все из новинок7 Больше ничего не будет? Выложила только то, что понравилось самой! Что-то у них в этот раз совсем с новинками туго... Александра - спасибо за подробный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как ты оперативненько!!!!)))) А это все из новинок7 Больше ничего не будет? Спасибо Мне кажется, что вот еще новиночки: Arinka2011 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Цветочки появились больше месяца назад Значит упустила я их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 парочки очень симпатичные.... держу хомяка на привязи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 держу хомяка на привязи))))) Девчонки! Я с ваших фраз про хомяка только валяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девчонки! Я с ваших фраз про хомяка только валяюсь!!! дык, рвет поводок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 а меня как-то колибри возле ирисов смутила... я понимаю, что такой вариант в природе возможне, но почему-то режет глаз... а открыточки действительно симпатичные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мне цветы очень понравились. Как-то очень захотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Немного новинок от RTO Совёна, o9310, Arinka2011 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Из новинок в этом году мне понравились только милые открыточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А я сейчас начала вышивать новинку "Букет ранункулюсов" от РТО, скачала схемку из инета, закупила ниточки с канвой и нарадоваться не могу, сделаны первые стежочки, надеюсь что продолжение будет таким же многообещающим))) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А я сейчас начала вышивать новинку "Букет ранункулюсов" от РТО, скачала схемку из инета, закупила ниточки с канвой и нарадоваться не могу, сделаны первые стежочки, надеюсь что продолжение будет таким же многообещающим))) Даешь темку с процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 И правда,Юля,у тебя замечательные работы!Заводи темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 я тоже за!!!а то как я,созрела только через полгода.нечего тянуть,заводи сразу,сколько гаечек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 обязательно сделаю темку-процес, за недельку уже немало получилось, пока непонятно еще что получается но в дальнейшем будет видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 А часики с яичницей - это новинка??? и где ее можно найти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Это не совсем новинка. Вот набор vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Это не совсем новинка. Вот набор Сашенька, спасибо большое!!! сейчас гляну. а то я даже артикула не знала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение