Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Где-то в интернете увидела информацию, что РТО к 8 марта много новинок выпустит. Очень интересно посмотреть. Жаль, что их на выставке Формула рукоделия не было.

Поделиться сообщением

Девочки, увидела у РТО новиночки, которые поступят в продажу в апреле, и не смогла не поделиться с вами!

post-13749-1364295324_thumb.jpg

post-13749-1364295334_thumb.jpg

post-13749-1364295344_thumb.jpg

galka_com, Talestra, Натик и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый каталог РТО (формат PDF).

http://rto-mos.ru/kitspdfdnld/finish/3-/4--rto---

Новинок огромное множество, хотя не всё так однозначно. Конечно у них свой стиль, но... думайте сами, решайте сами, брать или не брать.

lisichka, VeSna0804, Татуся и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась серия "прогулки под красным зонтом". Еще бы в отшиве посмотреть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

понравились многие новинки) жаль, что в наши местные магазины они приедут ой как нескоро... у нас еще предыдущих с огнем не отыскать...

Поделиться сообщением

Моё хомячье животное надуло щёки,готовится убить жабу....

Кое что понравилось,буду кое что брать...только попозже.

Поделиться сообщением

Тоже многое понравилось. Особенно тот дизайн, что на обложке каталога.

Поделиться сообщением

Даа, впечатляет... Столько любимых дизайнов из Чудесных мгновений, что я собиралась вышить)) Ещё и новые стильные девчата от Триш Биддл и т.д. и т.д. Даже не знаю, что больше хотеть))

Поделиться сообщением

Пионы красивые :)

Поделиться сообщением

Парочки на фоне заграничных видов осень впечатлили!

Поделиться сообщением

РТО - молодцы, столько "вкусных" новинок! Мне особенно нравятся морские свинки, щен в заборе, девочка с маками и крокодильчики!

Поделиться сообщением

Порадовали! Как всегда. Я в принципе спокойно отношусь к цветочным композициям. РТО - исключение. У них нравится всё!

Поделиться сообщением

На выставке( года два назад) видела отшив картины, как на обложке нового каталога, правда, не знаю каким мулине вышито, но смотрится неплохо post-10978-1365846489_thumb.jpg

и птичка( тоже из каталога)post-10978-1365846529_thumb.jpg

Помню понравилось, теперь можно будет купить набор!

alex_sterh, espina, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых дизайнов! Зонтики под дождем давно в хочушках - смущала неудобная ч/б схема в журнале - с набором будет легче, я думаю! ))) и голубь на решетке тоже очень нравится )))

Поделиться сообщением

Мне много, что из новинок понравилось. Хочу купить девочку с гусем и девочку с курицей,- интересно, только какая цена будет. Может уже где-нибудь продаются?

Поделиться сообщением

у меня есть схемка для зонтиков цветная, но естественно набор лучше, обязательно себе приобрету :)

Поделиться сообщением

24706.jpg это новинка, такие лупатые :shok: или в Димшопе откопались из закромов? http://www.stitch.su/rto/M319

Это ж мой кот-Батист, который слева! Вылитый! :loll:

Поделиться сообщением

24706.jpg это новинка, такие лупатые :shok: или в Димшопе откопались из закромов? http://www.stitch.su/rto/M319

У меня такая схема подушки есть где-то со времен царя Гороха...

Поделиться сообщением

http://rto-mos.ru/doc/www.rto-mos.ru-rto-k...alogue-2013.pdf

В этом каталоге 2013 года есть art. №№ М428, М429, М430 и М431 (стр. 12 по нумерации каталога, 6-7 стр. при листании через гугл хром), Александра, есть информация, когда они появятся в продаже? :rolleyes: и это случайно не продолжение к работам "Двое в кафе", "Кафе-джаз" и "Музыка для двоих" по картинам художника Брента Хейтона ?

post-20842-1375730520_thumb.jpg

post-20842-1375730529_thumb.jpg

mrn1970 и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, есть информация, когда они появятся в продаже? :rolleyes:

Пока информации нет

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом каталоге 2013 года есть art. №№ М428, М429, М430 и М431 (стр. 12 по нумерации каталога, 6-7 стр. при листании через гугл хром), Александра, есть информация, когда они появятся в продаже? :rolleyes: и это случайно не продолжение к работам "Двое в кафе", "Кафе-джаз" и "Музыка для двоих" по картинам художника Брента Хейтона ?

У меня есть каталог, на последних страницах которого указаны сроки выпуска наборов. Эти номера должны выйти летом (месяц не оговаривается). А вообще схемы этих дизайнов в свое время были опубликованы в разных номерах журнала "Чудесные мгновения", который сейчас прекратил свое существование.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая полезная информация! Спасибки огромное :give_rose: Как раз позавчера схемку первой парочки скачала, уж очень она мне нравится :give_heart:, но раз теперь будет набор, да еще и РТО, то я, пожалуй, подожду. Мне одно непонятно, почему сняли "Двое в кафе"?

Поделиться сообщением

Пролистала каталог, увидела волчонка, которого буквально на днях, просматривая журналы ЧМ, в который раз отметила. Раз будет набор, нужно будет отшивать)))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне одно непонятно, почему сняли "Двое в кафе"?

Как мне сказали в РТО, из-за разногласий с правообладателем

lyublyanka и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в