13 октября 2014 Еще новинки Акварельная Прага и Питерские - очень понравились! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Совершенно не хочется брать наборы РТО. Уже вышила 2 большие вышивки, были претензии к комплектации и бэку. Но черно-белый кот просто заставляет руки чесаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Я РТО никогда не вышивала, но черно-белый котик, который чешется на окошке, просто прелесть! А мне все коты понравились. Теперь мучаюсь - какого брать, закрома уже трещат по швам. РТО во многих магазинах есть, в Димшопе в том числе. Если новинки с котами интересуют, то можно у Александры узнать. У РТО напрямую на сайте в розницу то и не купишь, там написаны магазины розничные, с кем они сотрудничают. Один из указанных магазинов мало того, что находится в моём городе, так еще и в 700 м от моего дома. Зашла посмотреть, оч.мало , спросила у продавца и хозяйки - они ТАК удивились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Я вышивала только "маленькие" РТО (открытки, брелоки, "котиков с характером"), с комплектацией все было в порядке, мулине оставалось много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 У меня давно уже чешутся лапки на один из наборов из серии "Старый город". Сунула в него свой любопытный нос: канва хорошая; ниточки на органайзере; пасмы удобной средней длины (у Vervaco на мой вкус длинноваты); схема нормально читаемая, не мелкая; бэк обозначен другим цветом, что удобно (вышивала тут набор одного известного производителя - бэк черным цветом на ч/б схеме искать замучаешься, а еще надо догадаться какой значек скрывается под толстой полосой бэка). Иголка мне показалась толстовата, но я вообще норовлю всё вышивать Pony № 26 - мне так удобнее. Единственное, что смутило: бэк надо было вышивать несколькими цветами, линии это обозначающие были разные (сплошная, тире, точки и т.п.) и вот одну из обозначенных в ключе линий я на схеме не нашла. Наверное плохо искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мне нравится РТО, из новинок приглянулся только котик со скрипкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 У РТО новая серия с овечками-барашками. Презентация: https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c...iles/OV_RUS.pdf Мне очень понравилось - и сами овечки, и презентация, сидела, любовалась. kas_julia, ирония, Peppi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 И еще одна серия - с совушками. Некоторые дизайны так напоминаются небезызвестные другие Презентация: https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c...les/sov_RUS.pdf АнФрол, kas_julia, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какие замечательные овечки и совы!обязательно куплю и вышью.Даже знаю кому какую.Всё пойдёт на подарки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 И еще одна серия - с совушками. Некоторые дизайны так напоминаются небезызвестные другие Презентация: https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c...les/sov_RUS.pdf Какие прекрасные презентации, а сколько идей для детских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Luceel, какие шикарные презентации, сразу все захотелось взять и вышить. Все бы так представляли свой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Понравились фиолетовая овечка и несколько сов - со сладостями, шариком и листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 ух, овечки! Срочна-нимедленна надо покупать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 На sewandso уже появились новинки. Можно поглазеть. lyublyanka, kuksikd, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Очень понравились презентации! Интересно, в каких пределах будут цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Очень понравились вот эти овечки! А еще понравилась Совушка-Лакомка, у нее такая хитрющая мордашка! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Как сказали в РТО, наборы с совами С223, С224, С225, С226, С228, С232, С233 будут к концу года. То есть сейчас будут продаваться не все, а только те, что есть в новинках на сайте РТО. Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 И все новиночки с совами и овечками в одной листовке bambrik, Мария_К, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Новинки ноября - феечки и совушки. Elise, Татуся, Мария_К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У РТО опять новинки Marismi77, zagadka80, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У РТО опять новинки Ковбои интересные, незатертый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ковбои интересные, незатертый сюжет У РТО вообще много незатертых сюжетов. Но мне больше понравился скрипач. А от заснеженной деревни вообще в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А мне понравились совушки. Интересно, сколько я продержусь, прежде чем их заказать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ох уж эти новинки!...я бы и Мулен Руж поближе посмотрела, и ковбои интересные, особенно те, которые На водопое, и последние две парижские зарисовки очень приглянулись... Я похоже становлюсь фанатом РТО: мне у них чуть ли не каждый второй-третий дизайн последнее время нравится espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение