9 мая 2014 Мне тоже кошки очень понравились и букеты тоже красивые. РТО очень радует в последнее время. Bellatrix, eutamias, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Коты!!! Опять коты, у меня глаза разбежались! Еще понравилась девушка в полосатой шляпе с бокалом и девушка с биноклем, хоть я и не любитель вышиаать людей. Этих двоих точно бы купила.... espina, Bellatrix, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки, вот зачем вы мне это показали?! Это же просто что-то нереальное! какие разработки! какие цвета! я не любитель кошек, но как сделаны эти кошачьи разработки! а этот клевер и анютины глазки! а желтые тюльпаны в вазе! если бы было для кого- я отшила бы наверно практически все разработки этого каталога! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 я в неописуемом восторге!!! какие картины!!! понравились ВСЕ цветочно-букетные дизайны, кошки и парочка женских портретов (хоть это и не моя тема...) радует то, что пока буду отшивать один дизайн, будут выходить следующие) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Очень понравились подсолнухи, как то раньше не обращала внимания на РТО, а тут такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А мне малявочки понравились. Особенно с ежиками. Очень радует, что не сильно по бюджету бьет и отшить можно быстро. Буду ждать выхода новинок с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 да уж, РТО в этот раз всем угодил - и собачникам, и кошатникам, и лошадникам, и цветочникам! )))) глаза вразбег ))) Барракуда и smetanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Нашла у РТО ошибку. К качеству набора не имеет никакого отношения, но все равно. "Зимний сон" РТО С210 http://www.stitch.su/rto/C210 Написано "Художник Васнецов В.М." А картина-то не Виктора Михалыча, а его младшего брата Апполинария Михалыча! http://vasnec.ru/jivopis/jivopis_vasnecov_a35.php Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 да уж, РТО в этот раз всем угодил - и собачникам, и кошатникам, и лошадникам, и цветочникам! )))) глаза вразбег ))) А мне понравились детские сюжеты: феечки, ежики... Хотя кошки, лошадки замечательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Рыжие коты великолепны! Очень понравились две улицы: заснеженная и весенняя с собакой. Букеты на разные вкусы. И опять новинка из серии по Триш Биддл. А у меня еще старые только в планах стоят на конец этого года. Просто караул, держите Хому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Недавно для себя открыла РТО. Вышивала Букет ромашек от этой фирмы! Результат превзошел все мои ожидания!Очень удобна в работе. Ниточки все разобраны, при работе не скручиваются. Удовольствия получила массу от процесса. Позже выложу, похвастаюсь. Теперь присматриваюсь к другим наборам этой фирмы. Похоже следующими будут Пионы! Лена1973 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Извините, увидела,что написала не в той теме. Не судите строго,еще не разобралась. Первый день на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, кто-нибудь знает где по Украние есть возможность приеобрести новый наборы РТО. Ищу в интернете - все одно и тоже, нет новинок, а только что было выпущено уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 новинки Татуся, espina, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новинки, в продаже с 6 октября. Евгения Чичкова, Кыська74, zagadka80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Я РТО никогда не вышивала, но черно-белый котик, который чешется на окошке, просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Я РТО никогда не вышивала, но черно-белый котик, который чешется на окошке, просто прелесть! Если нравится сюжет, берите, не сомневайтесь, у РТО отличная комплектация. А эти коты вживую очень интересно смотрятся, присутствует эффект мазков кисти, как-будто картина. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я РТО никогда не вышивала, но черно-белый котик, который чешется на окошке, просто прелесть! Я вышивала РТО. В самом начале своего увлечения. Это были подсолнухи. Великолепная комплектация! До сих пор с удовольствием вспоминаю этот процесс.Беритесь - не пожалеете.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А RTO распространяет свои наборы по интернет-магазинам, или пошло по стопам Золотого Руна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Я не очень люблю РТО. Вышивала щенка от РТО и мне не понравилось. НО - нитки ДМС, канва Цвейгарт - точно, разработки на уровне. Новинки очень хороши. Я себе уже записала номера - буду брать! Это при том, что я девушка избалованная импортными наборами и хорошими комплектующими. Но получается здорово, схемы понятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Не написала почему не понравилось. Тяжело шла работа. Не знаю в чем дело, потому что не могу придраться ни к комплектующим, ни к схеме. Но не шло и все. Также как и ДМС в свое время - и схема хорошая, и нитки классные и канва, а не идет работа и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А RTO распространяет свои наборы по интернет-магазинам, или пошло по стопам Золотого Руна? РТО во многих магазинах есть, в Димшопе в том числе. Если новинки с котами интересуют, то можно у Александры узнать. У РТО напрямую на сайте в розницу то и не купишь, там написаны магазины розничные, с кем они сотрудничают. Кыська74 и chudo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 А RTO распространяет свои наборы по интернет-магазинам, или пошло по стопам Золотого Руна? Продают, причем активно (свою выгоду понимают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Еще новинки Каори, герда28, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение