Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

РТО и Чудесные мгновения связаны дизайнером Ольгой Сотниковой. Именно ее схемы сперва публиковались в ЧМ, а потом РТО выкупил на них права. А теперь Сотникова сотрудничает с ними.

А! спасибо!

мне как раз ее дизайны нравятся, наверно, поэтому и обратила внимание)))

Поделиться сообщением

Вот и я прониклась, думала, хомяк насчет РТО угомонился давно, а нет... ))

Поделиться сообщением

а я, наоборот, РТО для себя открыла только прошлой осенью))) и до сих пор угомониться не могу :biggrin:

у меня еще на старые дизайны куча планов, а тут такое.. красивое... все! и много! :wackol:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я, наоборот, РТО для себя открыла только прошлой осенью))) и до сих пор угомониться не могу :biggrin:

у меня еще на старые дизайны куча планов, а тут такое.. красивое... все! и много! :wackol:

Да, я люблю всякие акварельные штучки, а тут их вон сколько!

Поделиться сообщением

Аналогично! *жмет руку*

Nat717 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично! *жмет руку*

Я тоже с вами! акварельные цветочки в этот раз обалденные

Natik_V и OlgaGodin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыыыыы. :dash2: Хомяк выйдет из отпуска о от обжорства лопнет, одна надежда что может отпустит к моменту выхода, но это иллюзорная надежда :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лисичка уверенно вступила в конкурентную борьбу с риолисовской.Мельницы у меня вообще никакой нет,а цветы я всегда любила.Три набора точно надо(по поводу мельницы сомневаюсь..)

Поделиться сообщением

Убиться - не встать! Сколько аквареликов!

Я и не соображу, что больше нравится. Розы - однозначно, море с парусниками...

ммм!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну клонируйте меня кто-нибудь что ли...Одна я буду вышивать старые запасы Риолиса...а вторая я скуплю половину новинок РТО и буду шить только их...

Сколько красоты! И именно такой, что не только у других любоваться хочется, а самой поучаствовать)

aleksaA, chana75, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельницы у меня вообще никакой нет,а цветы я всегда любила.(по поводу мельницы сомневаюсь..)

Женя, я вот тоже на мельницу гляжу. Только не на неё саму, а на цветуёчки на переднем плане. Балдю.

Убиться - не встать! Сколько аквареликов!

Я и не соображу, что больше нравится. Розы - однозначно, море с парусниками...

ммм!!!

А я на гортензию запала)) И море конечно))

Поделиться сообщением

А я на гортензию запала)) И море конечно))

Гортензии тоже дивные!

Я их просто от восторга упомянуть забыла...

Нравится. очень много что нравится...

Осталось дождаться!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасите! Хомяк меня загрызет! Шесть новинок понравились до невыносимости... Ну, почему все так несправедливо: в сутках только 24 часа, зарплата скромная, спина болит, а так хочется почти ВСЁ!!! это вышить...

elena1203 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО нужен новый девиз - "Смерть хомякам"! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ага-ага...только сначала они со всей этой красотой на зарубежный рынок выйдут(или попробуют), а отечественная вышивальщица подождёт.

espina и Alinia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага-ага...только сначала они со всей этой красотой на зарубежный рынок выйдут(или попробуют), а отечественная вышивальщица подождёт.

Может хоть как-то за это время запасы уменьшатся, и будет не так стыдно покупать новые)

Поделиться сообщением

Вот плохо (а, может хорошо?), что каталог с дизайнами, которые только готовятся к выпуску, показывают заранее. Случись этот выпуск сейчас, точно купила бы штук 6 наборов. А так... когда все это появится в продаже, половина хочушек или больше само собой отпадет. Уже проверено на предыдущем каталоге РТО, да и на каталоге от Риолиса тоже.

Поделиться сообщением

disko, не, хорошо однозначно.

Кстати, не надо бы ничего менять в комплектации - это я по поводу замечания насчёт канвы. Лично мне их канва - нормально, а вот дороже делать не надо, и так уже куда?

Поделиться сообщением

Вот я не пойму..то ли мне понравилось мало (чтоб прям хочу-не-могу), то ли слишком много, чтоб выбрать... :rofl: Что-то мне подсказывает, что второе... :wink: Нравится, что много неординарного, с настроением...

А канва мне их тоже больше нравится: по ней так мягко нитки идут, ложатся будто сами. Я после нее разве что на равномерку с удовольствием ухожу, а на риолосовскую вообще плевалась и пальцы болели. А еще я влюбилась в их иглу, даже упаковку купила и теперь все ими шью...ну кроме димовских многонитковых извращений.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я влюбилась в их иглу, даже упаковку купила и теперь все ими шью...ну кроме димовских многонитковых извращений.

а иглы я их вообще с самого начала вышивальной карьеры покупаю - больше всех мне нравятся!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, OlkaY, присоединяюсь по поводу игл. Чего-то даже john james у меня не пошли...а вот рто-шные - за милую душу.:)
OlkaY и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, РТО! Любо-дорого посмотреть, прям засада для хомяка. Как же нас радуют! На коллекции иностранных производителей в последнее время без слёз не взглянешь, ничего не цепляет. А вот РТО с Риолисом очень и очень зажигают!

aleksaA, Bellatrix и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО категорически шикарен!!! Многое не мое, в том плане, что вряд ли буду вышивать, но листаю каталог - глаз радуется!! (шепотом: а оставшегося немногого моего тоже более чем достаточно :D )

Поделиться сообщением

Я просто влюбилась в мельничку и акварельную гортензию!!! Теперь как бы до осени дотерпеть :wub:

Поделиться сообщением

Каталог замечательный) Мне 8 дезигнов очень понравились :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в