Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

вот теперь и мне нравится "после дождя"...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется в одуванчиках черная канва создает контраст между глубокими тенями в листве и солнечной яркостью одуванчиков. Одуванчики как солнышко сияют - вдруг в белыми проплешинами этот эффект пропадет?

Поделиться сообщением

Девочки, не бойтесь черной канвы, на ней так же удобно шить, как и на светлой, разметку сделать и вперед. Сначала я тоже всякиими прибамбасами пользоваться пробовала, и ткань белую, и лампу под канву, потом все убрала и отлично пошло. По мне так самое действенное оказалось-заштриховать мелком канву(она сама потом обсыпается); дырочки, куда иголку втыкать, сразу видно, но вскоре и это не понадобится. Очень хочется посмотреть в отшиве эти первоцветы.

Мне вот равномерка больше непонятна.

Egelia, makalicha1970, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и пусть неполностью. быть может и на белой неполностью будет органично?

Оль, на белой канве они не будут такими яркими и солнечными. А в черной канве нет ничего страшного. Глаза довольно быстро привыкают к ней. В любом случаем можно натереть ее кусочком сухого мыла и она станет сероватой. Мыло потом при стирке легко отстирается.

espina, герда28, Дина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а если взять белую и потом зашить пустые участки черным? очень понравились одуванчики, но черная канва как-то напрягает...

Поделиться сообщением

А мне После дождя понравилось. Такое всё немного грустное и родное :rolleyes: Вроде б у РТО был ещё один подобный сюжет.

у них из похожих вот эти: Прага и просто городок (М361 и М360)

не так чтоб прямо похожи - стиль такой же скорее...

post-14054-1424092545_thumb.jpgpost-14054-1424092540_thumb.jpg

а я "После дождя" купила еще до того, как увидела фото на выставке)) уж очень она мне понравилась!

а после увиденного отшива рада еще больше! :good:

кстати, оригинальное название акварели, по которой разработана схема - "Лужа" :biggrin:

кстати, девочки, не знаете случайно - РТО отвечает на письма об ошибках в наборах?

у меня в наборе М357 (тоже вместе с лужей купила) есть значок на схеме, которого нет в ключе...

написала им, пока не ответили...

на их сайте никакого раздела об опечатках в наборах не нашла...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати, девочки, не знаете случайно - РТО отвечает на письма об ошибках в наборах?

у меня в наборе М357 (тоже вместе с лужей купила) есть значок на схеме, которого нет в ключе...

написала им, пока не ответили...

на их сайте никакого раздела об опечатках в наборах не нашла...

я пару месяцев назад писала, мне ответили в тот же день. Может разбираются с ошибкой или после Формулы отходят? :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пару месяцев назад писала, мне ответили в тот же день. Может разбираются с ошибкой или после Формулы отходят? :)

может))) ну хорошо - главное узнала, что отвечают))

Поделиться сообщением

На сайте РТО появились новинки

Ой как мне понравилась Амэдэхи :rolleyes:

Неожиданно заметила, что мне в сюжетах чаще всего нравятся люди :dw:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие хризантемыыыы...dg.gif

Ага! вот в целом к цветам в вышивке более чем равнодушна, но хризантемы классно смотрятся! прям таки живые)))

Сэйко и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не равнодушна к цветам. :girl_sigh: Глаза-то сразу разбежались. Хомяк, вроде задремавший, заворочался.

Хризантемы классные, очень реалистичные. :tender:

Шиповник тоже хочется. Вспомнилось, как с мамой лепестки на варенье собирали...

Фотографию Майского утра в теме ФР выкладывала Юля (zagadka80). Надеюсь, она не против, что я здесь ее выложу.

post-25063-1427007909_thumb.jpg

zagadka80, ЛАДОМИРА, kuksikd и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне шиповник очень понравился!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не равнодушна к цветам. :girl_sigh: Глаза-то сразу разбежались. Хомяк, вроде задремавший, заворочался.

В StitchShop в новинках выставлены эти наборы. В наличии их пока нет, зато проставлены цены. Дороговато однако. Цены растут. :girl_sigh:

Хризантемы вроде небольшие по размеру, да еще неполная зашивка. Это из-за винтажной канвы такая цена?

Хомяку своему подкладываю грелку и подтыкаю одеяльце...

Поделиться сообщением

Наткнулась на Галерее у Яны Бобрик на новый каталог РТО, решила сюда приволочь некоторые странички, очень уж меня впечатлило :give_heart:

post-14792-1427371204_thumb.jpg post-14792-1427371209_thumb.jpg post-14792-1427371213_thumb.jpg post-14792-1427371284_thumb.jpg post-14792-1427371288_thumb.jpg post-14792-1427371313_thumb.jpg post-14792-1427371330_thumb.jpg post-14792-1427371349_thumb.jpg post-14792-1427371648_thumb.jpg post-14792-1427371653_thumb.jpg post-14792-1427371657_thumb.jpg post-14792-1427371693_thumb.jpg post-14792-1427371708_thumb.jpg post-14792-1427371712_thumb.jpg post-14792-1427371819_thumb.jpg post-14792-1427371840_thumb.jpg post-14792-1427371932_thumb.jpg

aleksaA, ирония, niksi и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Столько красивых картин сразу! РТО молодцы! Хочу почти половину)))

Поделиться сообщением

Полистала каталог, приятно порадовали новинки. Мне только у РТО очень не нравится канва. Ниточки дмс - очень классные, еще бы цвайгартом наборы комплектовали, цены бы не было.

zoarka, Татуся, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ыыы.....по-моему, я начинаю любить цветы :biggrin:

розы (с голубоватым фоном) просто офигенные! :clapping:

ну а вот это... обе причем - просто любофффь с первого взгляду! (да! я неравнодушна к домикам! :biggrin:)

post-14054-1427375366_thumb.jpg

кстати, девочки, никто не знает каким местом РТО связано с журналом Чудесные мгновения?

Внезапно увидела этот журнал со схемой РТО, стала изучать вопрос, так у них уже лет 7-8 последних в журналах публикуются схемы, которые потом наборами выходят...

одну даже сравнила со своим набором - абсолютно идентично! причем в журнале она несколько лет, а набор - прошлый или позапрошлый год выпуска

единственно.. вроде бы... если у РТО обычно серия - 2-3 набора одной темы, то в журнале в основном только один из них... Может, это такой тактический ход?

kuksikd и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Себе аж 5 штук на заметку взяла, со мной такое редко бывает))

еще бы цвайгартом наборы комплектовали, цены бы не было.

Света, цена бы была...Выше.

Поделиться сообщением

Мне только у РТО очень не нравится канва. Ниточки дмс - очень классные, еще бы цвайгартом наборы комплектовали, цены бы не было.

а мне вот их канва, наоборот, очень нравится - у них ДМСшная канва. Такая же в наборах Вервако.

я ее еще в Вервако полюбила)))

она более гладкая что ли, чем Цвейгарт... мягче нитки ложатся...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас убеждаю себя, что мне не нужны четыре...уже шесть наборов из новинок РТО и мне точно есть, что шить на ближайшие три года... :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

кстати, девочки, никто не знает каким местом РТО связано с журналом Чудесные мгновения?

Внезапно увидела этот журнал со схемой РТО, стала изучать вопрос, так у них уже лет 7-8 последних в журналах публикуются схемы, которые потом наборами выходят...

РТО и Чудесные мгновения связаны дизайнером Ольгой Сотниковой. Именно ее схемы сперва публиковались в ЧМ, а потом РТО выкупил на них права. А теперь Сотникова сотрудничает с ними.

Света, цена бы была...Выше.

Надя, как по мне, так пусть выше. Я куплю набор и всё равно буду менять канву на нормальную, то на то и выходит. Но рто-шная не самый лучший вариант.

niksi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас убеждаю себя, что мне не нужны четыре...уже шесть наборов из новинок РТО и мне точно есть, что шить на ближайшие три года... :dash2: :dash2: :dash2:

Аня, подожди убиваться. Они ещё не вышли, может отпустит за это время))

Света, а мне нравится их канва. Меня вот Димовская убивает, уже в двух работах её меняла.

monstrochka и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох....

а ведь думала, что мне больше ничего не надо)))

теперь надо. И много. Цветы практически все, а еще скрипка с клавишами обязательны.

Шесть насчитала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в