24 ноября 2013 Оой, Алия, что ты делаешь?! Хочу всё, кроме зайцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Сегодня в блоге РТО вывесили аж 7 новых котов Pookie , анонс. Я как то к ним спокойно отношусь , но один зацепил наверно вышью. - вот этот "Магия полнолуния" А это остальные: а меня "Кот-Кекс" и "Хочу быть непохожим!" "закогтили"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела в новинках РТО этакое чудо-юдо Боюсь даже предположить о чём думал дизайнер создавая такого зверя Интересно нравится ли кому это создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А этот "кто? кто? конь в пальто" наверное того же дизайнера bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела в новинках РТО этакое чудо-юдо Боюсь даже предположить о чём думал дизайнер создавая такого зверя Интересно нравится ли кому это создание? Это Тяни-толкай из "Доктора Айболита". Пусичка Пушистая, lyublyanka, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела в новинках РТО этакое чудо-юдо Боюсь даже предположить о чём думал дизайнер создавая такого зверя Интересно нравится ли кому это создание? Я так подозреваю, что это ТяниТолкай и создал его не дизайнер, а Корней Чуковский. Dreamsya, Сибирская Кошка и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела в новинках РТО этакое чудо-юдо Боюсь даже предположить о чём думал дизайнер создавая такого зверя Интересно нравится ли кому это создание? В детстве читала сказку (кажется Чуковского) и был там такой зверь по имени Тяни-Толкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А этот "кто? кто? конь в пальто" наверное того же дизайнера Смешной какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Новинки 2014 Серия "Mommy" Eule, krume, _Katrin_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Алия, по ссылке пишет ошибку я в одноклассниках видела еще две новинки: зимние дизайны, белочка и ежик, тоже очень красивые. Наверное, надо дождаться, когда Александра пополнит базу всеми новинками, чтобы покрупнее рассмотреть и сразу в список желаний занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Алия, по ссылке пишет ошибку я в одноклассниках видела еще две новинки: зимние дизайны, белочка и ежик, тоже очень красивые. Наверное, надо дождаться, когда Александра пополнит базу всеми новинками, чтобы покрупнее рассмотреть и сразу в список желаний занести Люба, у Саши эти новинки уже в наличии Мишки, белочка, ежик Ссылку я перепроверяла, было все нормально. Не знаю, что могло произойти... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 какие нежные дизайны с мишками Да, очень трогательные, по-моему, это гимн самым сокровенным отношениям между Мамой и её дитем Дополненный новинками каталог lyublyanka, Лена1973, kurta63 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А зверюшки и птички с стр.198-203 как хороши. Я их представляю на лоскутном одеялке или пледике для малыша - прям так и просятся. И можно на выбор - хочешь кошки, хочешь - собачки, лошадки. А можно впремешку. Я обязательно для этой цели прикуплю - вдруг пригодится. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алия, теперь все открывается У меня вчера техника бастовала)))) Новинки очень красивые! Много что нравится... А вот за каталог ай-ай-ай Зачем же в такое искушение вводить?)))) Я вот жила и знать не знала, что мне столько еще всего захочется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Свежие новиночки Каталог lyublyanka, Natik_V, lena isk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Гордские пейзажи классные! А девушка в красном у Абрис Арт есть похожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 мне парусники у берега понравились. Не скажу, что вот прям щас куплю, но почему бы и не пораадовать себя таким пейзажем к Новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 очень понравились тюльпаны на столе, куплю обязательно, ну и городские пейзажи классные. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 буду ждать появления Тюльпанов в нашем магазине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 очень понравились тюльпаны на столе Мне они тоже очень нравятся, все ждала, когда же выйдет набор. Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 какая шикарная серия городских мотивов у них пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Этих наборов еще нет в продаже в России. Но они уже представлены на стенде РТО на выставке в Кельне. Евгения Чичкова, Шан, kolpluna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение