4 июля 2011 Успехов! и приятно провести время! Ждем отчетик Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Бабочки изумительные! И ангел будет очень славный! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ангел - очень красивый процесс! Но кто-то фею добэкать обещал! Я очень жду!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Gnomi, легких крестиков в начинаниях и текущих процессах. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Татусь, я помню, что обещала, но пока как-то не лежат ни руки ни душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Татусь, я помню, что обещала, но пока как-то не лежат ни руки ни душа... Я очень буду ждать когда будут лежать и руки и душа! Ох, мне бы до такого дошить... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А вот и бабочки, постиранные-поглаженные и спрятанные в зеленую рамочку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Света - очень красиво получилось! И рамочка такая веселенькая! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 очень красивые бабочки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 tatusja, Да, мы с мамой на нее и еще такую же оранжевую случайно наткнулись в прошлые выходные в магазине. Две последние были, мы их и прихватили с ней Только вот там вместо стекла - пластик, и в итоге полоски остались. На этой еще не видно, на оранжевой видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 какая красота и воздушность Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Gnomi, бабочки чудесные, рамочки правда весёленькая, они будто на лужайке порхают! С новым процессом, красивый ангел! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Бабочки словно только что прилетели и опускаются на канву. Такое ощущение движения и воздушности! Здорово! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Какие яркие бабочки! Супер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Как-то не особо я продвинулась в Ангеле (про Anchor вообще молчу - только доставала, любовалась, но ни крестика ни вышила). А ангел - вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Gnomi, может это конечно и немного (понятие чисто субъективное), но очень весомо! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Светочка красота - не описать словами!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Такое симпатичное крылышко! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 бабочки обалденные получились, что то я их прозевала! очень яркие а ангел очень даже продвинулся, молодец Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Решила выложить свое небольшое продвижение в гейшах. Все-таки нравится мне их вышивать, несмотря на кучу одиночных крестиков и крестиков в 3/4, к которым я ужеи привыкла А вот и снова тричетверти крупным планом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Gnomi, совершенно умопомрачительные цвета, ниточки блестят, мм-м, красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Gnomi, совершенно умопомрачительные цвета, ниточки блестят, мм-м, красиво! подписываюсь однозначно Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение