17 июня 2011 Света, какая красота получается! Очень мне нравятся вышивки на темной канве яркими ниточками! Буду ждать продолжения Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Света, с новым процессом! Очень милые и красивые бабочки! Будет суперский презент для подруги Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Светик,какие шикарные работы нет слов,одни эмоции И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАЧАЛОМ НОВОГО ПРОЦЕССА,ШИКАРНЫЕ БАБОЧКИ с нетерпением жду продолжения процесса Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Что-то долго я сюда не заглядывала Да и вышила за это время совсем мало, как-то не доходят до вышивки руки Вся в каких-то летних делах и гулянках. В выходные почти и не вышиваю, все по вечерам после работы. Вот, что добавилось в бабочках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А вот, что в гейшах добавилось. Пока фотки сюда выкладывала, обнаружила, что новые фотки с бабочками случайно удалила, вечером сфоткаю, выложу еще, так что, их там чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Бабочки как цветочки! У гейш такие яркие радостные цвета! Легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А вот и продолжение бабочек. Готово чуть больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Оба процесса очень яркие и красивые - молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Света. МОЛОДЕЦ!!! И японочки потихоньку растут! (учитывая сложность работы.. У меня из этой серии первые красотки Yo! и Hienn /на бежевой и красной канве/, там тоже веселуха с дробными крестиками)))) И бабочки очень хороши! Так держать Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А вот и мои бабочки... Гейш не стала фоткать, там почти ничего не добавилось Только "закрасился" розовый треугольник и хвост у павлина. А вот они и бабочки, такие они красочные и живые получаются, самой нравятся. Только вот на темной канве мне как-то сложно все-таки, особенно черным цветом вышивать, почти не видно крестиков. Вот опять червячки-толстячки. Как-то сложно лепить этих червяков в шесть ниток на 18 аиде, решила из 4-х крутить. Там были ниточки в наборе, ужасно неудобные, все светящиеся, так они у меня в итоге все запутались, пришлось отрезать много Еле-еле хватило их в итоге. Хотя на фото их и не видно... Они в паре с темно- и светлозеленым идут. Осталось вышить одну бабочку розового цвета и две синие хрохотульки, и готово. Может быть, за сегодня и успею, пока какую-нить киношку "смотрю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 какая красота получается Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 какие они красивые и воздушные!!! обожаю бабочек Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Gnomi, совершенно восхитительные бабочки! Глаз не оторвать! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Светочка красота не реальная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какие цвета!!! Очень красиво Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Бабочки получаются такие объемные, красота! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Бабочки,как живые! Очень красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 еще мгновение и они взлетят! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Бабочки восхитительны,а цвета ммммммм Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 ой, правда, ощущение, что бабочки реально порхают! ))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 bluberi, pifiya, fikus-1, катя123, Peppi, Евгения Чичкова, Pugovka, Bell 35, Сплюшка, девочки, спасибо большое за столь приятные отзывы. Бабочек только что закончила, и на радостях быстрее побежала стирать, что даже сфоткать забыла, так что - выложу завтра, если буду дома и будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Все, началось... После бабочек я поняла, что заболела новой болезнью - любовью к Димовским Gold Collection Petites Новый процесс - 6711, Twilight Angel Пришлось подписать ручкой номера цветов, а то по названиям боюсь запутаться, какой из желтых или синих светлее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 великолепный ангел! легких крестиков Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение