27 февраля 2011 Очень классные мишки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Какая се-таки интересная работа - столько цветов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 nicvo4ka, Пасибки tatusja, Не то слово, сама в восторге. Но вот пришлось отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Итак, мой новый процес: http://www.stitch.su/dimensions/35026 The Wave от Dimensions Заказала в четверг в магазине Рукоделов.ру. В четверг же вечером мне оттуда отзвонились, предупредив, что привезут в понедельник. Картинку вышиваю в качестве подарка на ДР любимому мужчине (в июне будет, надеюсь, что успею). Так как он наездник и большой любитель лошадей, то с темой все было понятно, надо было только картинку выбрать. Выбирали вместе с его лучшим другом (он и в лошадях разбирается, в отличие от меня, и опять-таки мужской взгляд), и мой и его выбор остановились именно на этой картине - потому что очень необычный сюжет. Он любит лошадей, я море - а тут и то, и другое, романтика Чтоб не ошибиться, отправила подборку еще одному нашему другу. Он тоже выбрал эту Теперь - главное успеть, и чтоб наш выбор оказался правильным, и любимому мужчине они тоже понравились бы Ну, вот, для начала: Несколько необычно для меня оказалось - ниточки уже все разобраны, и схема крупные символы и вместо одного большого листа - 4 маленьких. Удобно, хотя и раньше я никогда не жаловалась на свою любимую фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мне очень нравится этот дизайн - видела отшитым - глаз не отвести! - как впрочем и все у Дим... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Я думаю, мужу очень понравится! Легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 tatusja, Вот и нам понравился. flowering, благодарю, только он мне не муж Нам и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Итак, мой новый процес: http://www.stitch.su/dimensions/35026 The Wave от Dimensions Заказала в четверг в магазине Рукоделов.ру. В четверг же вечером мне оттуда отзвонились, предупредив, что привезут в понедельник. Картинку вышиваю в качестве подарка на ДР любимому мужчине (в июне будет, надеюсь, что успею). Так как он наездник и большой любитель лошадей, то с темой все было понятно, надо было только картинку выбрать. Выбирали вместе с его лучшим другом (он и в лошадях разбирается, в отличие от меня, и опять-таки мужской взгляд), и мой и его выбор остановились именно на этой картине - потому что очень необычный сюжет. Он любит лошадей, я море - а тут и то, и другое, романтика Чтоб не ошибиться, отправила подборку еще одному нашему другу. Он тоже выбрал эту Теперь - главное успеть, и чтоб наш выбор оказался правильным, и любимому мужчине они тоже понравились бы Ну, вот, для начала: Несколько необычно для меня оказалось - ниточки уже все разобраны, и схема крупные символы и вместо одного большого листа - 4 маленьких. Удобно, хотя и раньше я никогда не жаловалась на свою любимую фирму Мишки просто чудо и с началом новенького процессика) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 ого!роскошный процесс начат!легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мишки - ЧУДО! Лошадки просто классика. Успеешь! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Gyk, Маруська, Мастерица, дочь охотника, Спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Лёгких крестиков! очень красивая картинка, будет великолепный подарок! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Куча медвежат супер! Японские вышивки- выше всяких похвал!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А вот и начало лошадок. Уже и одна нога появилась Начала, как обычно, из центра. Да вот беда - схема не как обычно одна большая и целая, а разделена на 4 части в более крупном масштабе. Надеюсь, что потом стыков будет незаметно Как-то тяжело идет, я люблю цветные вышивки, а тут все в синих тонах, непривычно и легко запутаться, уже один раз промахнулась с цветом, пришлось распарывать, благо, там немного было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Такие цвета позитивные! Люблю все морское - ничего, это поначалу так кажется, что нелегко - все будет хорошо! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот, очередные фотки моих лошадок. Крупный план И вид сверху: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Хорошо идет работа - молодчинка! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Приятные цвета, хорошая скорость! А волна, я так понимаю, полукрестиком вышивается? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Как всё бурлит и пенится! Красота! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Всем спасибо Улия, да. Там почти вся вышивка из полукрестиков состоит, потому и так быстро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Так быстро работа движется. Очень приятные цвета. Легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Хорошо подрастают лошадки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 ланадки заметно прибавились! легких крестиков, с удобольствием буду наблюдать за ними Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Вот и волна надвигается... а лошадки там скоро начнутся или еще не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение