8 октября 2016 Всем доброго дня. Ооочень давно не заходила в свою тему и не выкладывала фото процессов. К сожалению, времени катастрофически мало, на форум не остаётся совсем(( Буду стараться заглядывать иногда с фото. На прошлой неделе закончила вышивать Шотландский Вереск от Риолис. Набор был в новой комплектации, очень мне понравились новые органайзеры, для вышивки шерстью прям идеально подходят, очень удобные Вышила его недели за две с половиной. Позже на очереди будет Лаванда и Ромашки. Рапс мне как-то не очень поиглянулся, но, возможно, как закончу эти два букета, и к нему интерес появится. Оформить их думаю в подушки. В наборе мне не хватило двух оттенков зеленого: Один пришлось искать в других наборах, второй заменила соседним номером 2, они были почти одинаковые. Лаванду и Ромашки я уже купила. С ромашками мне повезло - они в новой комплектации, а вот Лаванда - еще старая, но я уже перемотала ниточки от Лаванды на органайзера от Вереска: На данный момент Вереск выглядит так: татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Сразу после Вереска начала вышивать Жука от Панны. Новинка в стиле стим-панк сразу же попала в мои руки)) Ну оооочень он мне приглянулся: Вышивается очень легко и приятно, за неделю вышила уже больше половины. Из этой же серии уже захомячена птичка, но у нее как-то схема мне не понравилась - маленького размера, на глянцевой бумаге, с обратной стороны обложки набора. Прям как будто торопились выпустить ее и не стали заморачиваться с комплектацией и печатью хорошей и полноценной схемы, очень расстроил этот факт. У Жука же схема на огромном листе, А3 почти, огромные значки, ключ отдельно, очень все удобно. Вот, что получается на данный момент: Majena и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что закончила вышивать скарабея Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот такая декоративная подушка получилась, вышита по схеме Марии Кутачевой - Французский шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Акварельный физалис от Панны. Прекрасная разработка, безумно нравится сам дизайн, цвета и полученный результат. После того, как вышила Физалис, сразу закупилась Хлопком и Ранункулюсом из этой же серии. Канву из набора заменила на Мурано 32, молочного цвета. В других цветочках канву тоже буду менять на равномерку. Ниточек в наборе с хорошим запасом, хватило бы еще на один отшив)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Моя новая любовь, которая вытеснила Dimensions из лидера моих фаворитов - это Bothy Threads Домик в разрезе - Школа Магии. Просто чудесная комплектация набора - канва Цвайгард, ниточки Мадейра, прекрасная схема - черно-белая, но очень крупная, значки подобраны так, что спутать их между собой просто невозможно, бэк на отдельных листах, отличное качество бумаги. Километры бэка, вышивать которые для меня стало отдельным удовольствием Картинка после него мгновенно преобразуется из непонятных цветных пятен в обитателей Школы и предметы интерьера. Рассматривать Домик можно бесконечно долго, столько мелких деталей в нем. Например, змею на крыше под кроватью я обнаружила, только когда начала вышивать ее уже Ну и да, для меня она стала школой из мира Гарри Поттера - Хогвардсом. Даже некоторых обитателей можно узнать Ниточек в наборе тоже с огромным запасом - хватило бы на отшив, одного только черного точно целый моточек, если не больше. На очереди уже лежат два замка и пиратский корабль, пока думаю, к какому из них приступить)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение