Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девочки, мое руководство сдержало свое обещание, и в пятницу мне вручили новый Димовский наборчик :good: Теперь у меня новый "рабочий" процесс, это Дим, "Деревушка у озера" (35285, Lakeside Village).

post-7686-1370265876_thumb.jpg

Дизайн понравился всем коллегам, без исключения, приняли его единогласно :)

Буду вышивать деревушку на работе, потом будет висеть у нас в офисе.

Это уже мой второй Дим из коллекции 2012 года (первыми были пара маков), и меня опять-таки радует качество ниточек, которыми стал комплектовать Дим свои новые наборы. Они совершенно не такие, как были раньше в китайских Димах, намного ярче и приятнее, очень хорошо ложаться, очень мягкие (чем-то похожи на ДМС). Единственный минус - очень пушатся, собираю пух от них по всей канве. И канва тоже совсем не та, что была раньше, тоже нравится гораздо болше. В общем, Дим, как и всегда, меня очень и очень радует. Схема хорошая, довольно-таки крупная и понятная, одиночек почти нет (только в зелени на переднем плане и вокруг домиков).

В пятницу разлиновала первую четверть работы, сегодня приступила к вышивке :) Мои первые крестики. Начала с левого нижнего угла, а там как раз мешанина из черно-красных-зеленых-коричневых цветов, которая потом станет кустом с красными цветами. Не люблю я вышивать зелень, так что, решила с нее и начать, чтоб оставить все "вкусненькое" на потом.

post-7686-1370266465_thumb.jpg

post-7686-1370266486_thumb.jpg

post-7686-1370266506_thumb.jpg

ДжинН и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких тебе крестиков !отличный выбор! :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с новым процессом) фантастически красив) а вышивание на работе станет приятным дополнением к отшиву))) Удачи и легких крестиков)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепный дизайн. Легких крестиков!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн! Пусть крестики и полукрестики будут легкими и приятными!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,сколько у тебя тут событиев!Рада ,что Ангелочки приоделись так как надо!Икона очень красивая ,и оформление замечательное!А новый "рабочий" процесс...прямо не знаю,что и сказать!Это какую же силу воли надо иметь,чтоб глядя на такую красоту еще и работать!(ну,когда готовая уже будет висеть)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово! Такой красивый процесс да еще и при поддержке рабочего коллектива ;) легких тебе крестиков! А я с удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За две недели деревушка продвинулась совсем чуть-чуть, продолжаю бороться с кустом в углу :) И пока еще победа за ним. А еще случайно наткнулась в сети на фото итальянского городка Портофино, с которого, скорее всего, эту картинку и реализовал в набор дизайнер Дима :)

post-7686-1371215618_thumb.jpg

post-7686-1371215647_thumb.jpg

post-7686-1371215699_thumb.jpg

post-7686-1371215709_thumb.jpg

ДжинН, lena isk, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ровненькие крестики :ea:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света - легких крестиков! Очень красиво!)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона для мамочки чудесная!!!!!!

Процесс от Дим как раз соответствует летнему настроению!!!!Замечательно!!!!!!!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все еще продолжаю свою борьбу с зеленым кустиком, надеюсь, что на следующей неделе как раз его закончу уже и приступлю к морю или лодкам :)

А еще я с 1-го июля в отпуске, ненадолго расстанусь с деревушкой, домой ее забирать не буду, оставлю в офисе. В отпуск в этом году никуда не еду, дома да на даче отдохну. Ну и на Нашествие поеду, как раз в этом году с отпуском совпало, можно будет спокойно оттцда уехать в понедельник с утра, а не как обычно в воскресенье ночью.

post-7686-1371818009_thumb.jpg

post-7686-1371818030_thumb.jpg

Welt, Татуся, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдааа, что-то на фото совсем скромненько совсем, на самом деле там не такой маленький кусочек :en: А то вышивала-вышивала, а продвижения на фото и не видно :(

Поделиться сообщением

Светик, не переживай, очень даже всё видно, и кустик нарисовывается, и цветочки расцветают)))

увидела, что ты иголочку оставляешь сверху... а Жася не поранится? мои дурни любят поваляться на вышивке, поэтому прячу все острые концы)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будет здорово :give_rose:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не переживай, очень даже всё видно, и кустик нарисовывается, и цветочки расцветают)))

увидела, что ты иголочку оставляешь сверху... а Жася не поранится? мои дурни любят поваляться на вышивке, поэтому прячу все острые концы)

Наташа, спасибо :)

Жася точно не поранится, я эту деревушку на работе вышиваю :)

Да и иголочку я все время втыкаю в угол вышивки, а тут просто сфоткала прям вр время процесса, тут отчиталась и продолжила вышивать дальше :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, новый процесс очень красивый! Таякой яркий, морской и приятно, наверное, в жару его вышивать ))) Кустик подрос очень хорошо - все дырочки зашились, все видно, не переживай :l_daisy: )))

Очень понравились твои мишутки :pooh_go: - воротничок у мишки-девочки такой беленький-воздушный - красота!!! Легких тебе крестиков :give_rose: !

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже хорошо просматривается прибавление в крестиках! :rolleyes: Желаю поскорее закончить кустик :wink:

Поделиться сообщением

Света у тебя такой ууууух ерелаш с разных оттенков))...не завидую тебе )))..одни одиночки)..но зато потом будет красиво)

Поделиться сообщением

Света, какие интересные у тебя процессы! Мишки очень хорошенькие получаются :give_heart: И новый процесс, действительно, такой морской, что захотелось оказаться в каком-нибудь домике-отельчике на берегу моря...А может, и свой домик на берегу моря... :girl_sigh: Картина безумно красивая, легких тебе крестиков! Такое мелкое разноцветье тяжело вышивается, но россыпь мелких цветов - это просто ах! и в жизни и на картинах

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

769307251.gif
Света, с днем рождения!!!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в