2 апреля 2013 Сколько тут красоты появилось Мишек не забрасывай, очень уж они красивые))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 это из миников моя любимая гейша) нежно обожаю ее) такая нежность и в то же время яркость красок) суперский дизайн))) Светик, удачи в багетке) и легких крестиков в мишках) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Светик, сколько красоты в одной теме Ты большая молодец, такие замечательные процессы! Почаще радуй нас фотоотчетами Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 сколько красоты))молодец))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки, сижу вся растроенная "Получила" из багетки котиков и ангелочков. Одни расстройства и косяки В котиках - ладно, все равно забрала домой, хотя, конечно, немного обидно - со всех четырех сторон спрятали под паспарту по два ряда крестиков Хотя, при первом нашем общении, мастера меня уверяли, что они большие профессионалы, и никогда не прячут крестики Да и вышивка у меня не была кривая, чтоб так ее спрятать В общем, вот они, мои котики: А вот ангелочков вообще пришлось полностью отдать на переделку Тут не расстройства, тут сплошная жесть. Я в шоке, как можно было умудриться в одних маленьких ангелочков сделать сразу три косяка? Во-первых, сами ангелочки, которые должны были "висеть" в воздухе (специально, когда отдавала, вымеряла по три клеточки канвы с каждой стороны на свободное пространство). В итоге, по сторонам по три клеточки, сверху - шесть, снизу - ни одной, они "стоят" на нижнем паспарту Еслиб был только этот косяк, то, наверное, оставили бы, как есть. Потом обнаружила, что нижнее паспарту совсем не того цвета, должно было быть. Мы выбирали сиреневое, прямо в тон рамочке, в которую оформлены. Мы специально выбирали паспарту того цвета, которого нет в ангелочках, но один в один есть в рамочке. А оно в итоге голубое, и уже не очень совпадает по цвету На мои возражения было сказано, что тот цвет закончился, они решили взять этот (а позвонить мне и уточнить мои желания нельзя?), и вообще, я в этом ничего не понимаю, и должна слушать их, они делают правильно, и этот цвет туда подходит лучше. В общем, еще и сама виновата типа, вкуса у меня, видите ли нет, вышивку неправильно решила свою (!) оформить. Я от таких слов была в шоке. Их выбор совершенно не подходит ни под рамку, ни под голубые оттенки ангелочков. Так потом, еще лучше рассмотрев работу, обнаружила, что и верхнее паспарту не то. Должно было быть нежно-желтым, почти белым (я его специально искала в образцах по артикулу из накладной), а оно в итоге - желто-зеленое какое-то, да еще и темное. Когда я про него спросила, мне ответили - у нас под таким артикулом этот цвет идет. Я опять в шоке. Как может отличаться цвет на образце и в оригинале? Просто кошмар... Очень странный подход к делу. Известная в Москве мастерская, а такие косяки. Как сказали мои коллеги - работа сделана для галочки, чтоб быстрее избавиться, типа, готово и все. А то, что все не так - не важно Фото тоже выкладываю, отдаем на переделку, посмотрим, что получится теперь. Мария1981 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очень обидно, когда в работу вкладываешь всю душу, а багетка как правило, накосячит по полной! Я в таких случаях не мирюсь, а всегда иду ругаться и переделывать работу. У нас багетка дорогая и косяков я не прощаю, так что если не нравится, надо идти переделывать! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Светик(( Я тебе так сочувствую((( Ты ведь с таким нетерпением и надеждой ждала свои работы((( И ты еще такая деликатная... Просто описала ситуацию, без имен... Надеюсь, что в твоей жизни и в жизни ТОЙ известной багетки, это Исключение из правил хорошего и приятного оформления! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Светик, держись!!! Мы с тобой в этой борьбе за справедливость!!! Удачи!! И все у тебя получится как ты хочешь))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки, спасибо за поддержку Я уже вроде немножко отошла от гнева. Хотя ехала домой с сознанием того, что больше не хочу вообще оформлять свои работы у них (хотя другого выбора у меня все равно на данный момент нет , но зато есть очень хорошая перспектива, но она станет реальной не раньше, чем через полгода). Котиков решила оставить уже как есть, домашним они всем понравились, Жася уже полежала с ними рядом , всех обнюхала и полизала. Котики уже висят у меня на стене. Что делать с ангелочками - не знаю Вся наша идея их оформления полностью рухнула из-за отсутствия сиреневого паспарту Нужно тогда будет и багет уже новый подбирать тогда Пока решили оставить тот цвет, что они нам поставили, верхнее паспарту однозначно на обмен, уже поговорили с их директором, выяснилось, что на самом деле сотрудники перепутали артикулы паспарту, и то, что должно быть, есть в наличии, так что, будут менять. Получится, конечно, не так, как мы хотели, но теперь уж что поделать Может за выходные какая идея в голову придет, ангелочки еще у нас, их будут забирать назад в багетку в понедельник, потому что все "косяки" были обнаружены только в офисе, после того, как уехал их курьер. Ну и будут заново их натягивать, чтоб ангелочки были в центре вышивки. Эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Забыла фотки показать. Жася и котики Ну и котики у меня в комнате. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Gnomi, какие фотки замечательные))) очень хороший тандем получается))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Светочка, поздравляю с оформлением Чудесный багет ты выбрала для милой картины Фотографии с кисюней отпад! Она настоящая фотомодель Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Фото супер) Жася такая красавица, люблю на нее любоваться) оформление в точку) поздравляю) Светик, у тебя такие обои красивые, стильные) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 natlus, yamaha1309, Maria FUWA, спасибо, девочки natlus, Наташ, спасибо Мне обои тоже нравятся, но уже через год-два надо будет ремонт опять делать Уже и стык между обоями видно на фото, хотя в жизни его нет. Но еще круче у меня в комнате шторы и тюль, их мама сама шила, я их, кажется, уже как-то фоткала, хвасталась. Они как раз такого цвета, как голубое паспарту, под них и выбирала как раз оформление. Не стала фоткать общий план комнаты, чтоб было видно шторы, потому что у меня на столике не прибрано было Там как раз мои вышивальные процессы сложены, и куча лекарств - пока болела, там все стояли. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень обидно, что так получилось с этой багеткой. Вот ждешь свою красоту, мечтаешь... а тут на тебе - кучу косяков наделали. У меня последний раз тож прилично крестиков спрятали, в следующий раз поеду в другую багетку. Котики красиво оформились, даже кисуня оценила. Красивые и работа и фото! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Девочки, это кошмар какой-то Эпопея с багеткой опять продолжается Только что привезли ангелочков - опять верхнее паспарту не того цвета, что должно быть (с цветом нижнего мы уже смирились), так и натянуть заново работу просто забыли, они так и стоят на нижнем паспарту , хотя мы и в графе с пожеланиями писали, что надо перетянуть и по телефону просили. Директор мой посмотрел и сказал опять переделывать, пока не научатся делать правильно Сказал потом, что это лишняя причина менять партнеров - мы с этой багеткой по работе еще связаны. Прям какой-то ужас... совершенно банальная работа, а они уже второй раз ее переделывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Светочка, наконец-то добралась до твоей темки и налюбовалась на твои зимне-весенние процессы. Маки привели в полный восторг - такая красота! А фоном там скорее всего какое-то стихотворение. Слова написаны письменным алфавитом. Разобрала внизу слово "нежный", а в верхней строчке в конце вроде "крохотные лилии", и несколько определенных артиклей, остальное кусочки слов, потому и непонятно. Вот может поможет тебе. Мамина чашка ажурна и нежна. Оформление просто идеально. Котики трогательны и очаровательны. Жалко, что съели рядочки крестиков. Им ведь не понять, что в этих крестиках наша душа. Но само оформление чудесно. Обидно за ангелочков. И прекрасно понимаю твои чувства, сама прошла через это с Розой и кружевами. Добивай их до конца, пусть делают как надо. И удачи тебе и легких крестиков в текущих процессах! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Света, терпения тебе и удачи с оформлением Ангелочков! Такая светлая и радостная работа и такой геморрой (простите за натурализм) с оформлением. Просто поразительно, как некоторым людям удается все еще работать мастерами при наличии таких косяков в их работе! Багетке нужно менять или приемщицу, или мастера, ну или директора (или кто у них там за главного?)! Это просто безобразие какое-то, халатное отношение к своим прямым обязанностям! Главное, ты сильно не расстраивайтесь, смотри на это философски, бывают неприятности и пострашнее! Пусть это будет самая большая неприятность и разочарование на ближайшие лет десят ! А Котики очень даже симпатичные получились! И модель ваша - ну писанная красавица, Милашка просто! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 titania, Елена, спасибо большое, что зашли в гости, и за частичный перевод в маках Я там только слово "нежный" и разобрала. Olka, Олечка, спасибо. Вот мы тоже очень сильно удивляемся их манере работать (если это можно так назвать). А настроение мое уже в норме, мне его коллеги вечером быстро подняли. Но мы решили на самом деле "добить" их до конца, и если в следующий раз опять что-то будет не так - будут опять переделывать, это уже их проблемы, а не наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Света, да что ж такое! они еще и ваши партнёры!? вот ведь... Светланка, ты главное не поддавайся на уговоры, что так по их мнению лучше и проч... , пусть уже сделают ВСЁ именно так, как ты заказывала Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Согласна с Танюшкой - надо настаивать на своем - из практики - потом будут внимательнее к твоим работам!) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Pugovka, tatusja, спасибо, Танечки. Да я уже поняла, что не хочу на их вкус опираться - мне не нравится то, что они предлагают. Они и по работе нам уже несколько раз накосячили. Один крупный заказ полностью "запороли", потому что захотели сэкономить на материалах. Видимо, посчитали нас за новичков и/или за дураков, мы его, конечно же, не приняли, теперь и его тоже полностью переделывают за свой счет уже. И про ангелочков тоже самое сказали - пока не сделают как надо, работу не принимать, опять накосячат - будут снова переделывать. Вот мое руководство и думает менять все-таки партнеров, а со временем вообще хотят сами багетом заняться ( я уже с нетерпением жду этого времени , но это не раньше, чем через год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Света, вот кошмар с оформлением, прям вредительство какое то, наглое, бесцеремонное( согласна с девочками, обязательно пусть переделывают - ты заказчик, и твое видение оформления - для них закон( честно говоря, обидно читать, ведь столько души сложено в вышивку, и потом такой негатив ... вот уроды((( Света, очень надеюсь, что ты увидишь свою работу в достойном оформлении))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 а мне нравится как ты оформила работы) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот это да, я уже думала любоваться на итог, а они опять все запороли. Ну как так можно относиться к пожеланиям клиента. Ужас какой-то. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение