Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

201756152.gif
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с днем рождения!!!
cvety41.gif
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление у чашечки)))

7237e085bf2a.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, финансового благополучия и удачи!!!

1490.jpg
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! Большое спасибо за поздравление!

(С опозданием) поздравляю тебя с днём рождения!!!

5bb5481960556b255e11173462006728.jpg
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Lapyshok, veravas, ГАЛИНА_С, alla_lad79, Путешественница, Irinaki, Eule, natlus, Lusha73, yamaha1309, Eleonoro4ka, nikily81, девочки, спасибо большое всем за поздравления :) очень и очень приятно, столько цветов и ярких картинок. А какие замечательные гномики - ми-ми-ми :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, зашла в гости к Маше (Maria Fuwa), и вспомнила, что хотела тоже показать вам свой новый цветок. Это подарок на ДР от девушки брата. Очень яркие и красивые сиреневые орхидеи. Очень необычный горшок, они стоят в специальной губке, которая убрана в красивую деревянную шкатулку, которую можно будет использовать по прямому назначению, когда цветы окончательно завянут. Очень необычная идея, первый раз такое виду. Фото прилагаются :)

post-7686-1363515878_thumb.jpg

post-7686-1363515899_thumb.jpg

post-7686-1363515936_thumb.jpg

post-7686-1363515950_thumb.jpg

post-7686-1363515971_thumb.jpg

Maria FUWA, Welt, Мария1981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия, море любви и отличного настроения!

2993039.jpg
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, твоя орхидея меня сразила наповал - во-первых, какой красивой окраски, бесподобные цветы))) во-вторых - как оригинально, в шкатулке, никогда не видела такого оформления) представляю, какой ты испытала восторг при виде такого подарка!!! Света, а они пахнут? моя новая красавица пахнет сильно, а лимонная очень слабо, но я думаю, потому что она отцветает... засеки, сколько она продержится в губке?

Поделиться сообщением

Светочка - во-первых - с Днем рождения тебя! счастья тебе огромного!

dr_24.jpg

Во-вторых, очашечке - она очень нежная и красивая - молодец

Цветы - :tender:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Танечка - спасибо за поздравления :wub:

natlus, Наташ, мы с мамой в шоке были, когда Катя с Витей их в квартиру занесли :lol: Сначала от красоты самих цветов, потом - когда поняли, что они в шкатулке. Это им в цветочном магазине флорист так посоветовала сделать :) Цветочки пахнут, не сильно, только когда подходит и нюхать каждый цветочек. Но у меня тут еще три букета с розами и еще белые цветочки (не знаю названия :en: ) - зимний сад целый, может, когда они все свое отстоят и орхидеями станет пахнуть сильнее. В орхидеях еще штучек пять нераспустившихся цветочков. В губке должны стоять долго вообще. Буду держать тебя в курсе. Потом еще сфоткаю, как новые распустятся.

Поделиться сообщением

Светланка!sw214.gif С днём рождения!!!bigdance2.gif

H4JuaduT4Mo.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня ночью наконец-то закончила своих котиков, которых начала вышивать два года назад, и все никак не могла закончить из-за мешанины зелено-синих оттенков и одиночных крестиков. В прошлые выходные я про них опять вспомнила, достала из шкафа и этой ночью закончила :) Сегодня днем уже отдала в багет, через две недели буду ждать оформленными, будут висеть у меня в комнате, так что оформление в моих любимых голубо-бежевых тонах, и немножечко нежно-зеленого, подбирала все опять сама.

post-7686-1364559089_thumb.jpg

post-7686-1364559366_thumb.jpg

post-7686-1364559391_thumb.jpg

post-7686-1364559421_thumb.jpg

post-7686-1364559450_thumb.jpg

natlus и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!очень красивая работа! :girl_dance: :give_heart:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красиво!!! Фотографии такие яркие, передают всю прелесть работы))) Поздравляю с окончанием!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые котятки!Поздравляю с завершением!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные котики!!! поздравляю с завершением)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю) молодец, что не забыла наших любимцев))) обожаю этих обнимашек)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка!665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif котики замечательные! поздравляю с завершением!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, tatusja, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С, yamaha1309, natlus, Pugovka, девочки, спасибо большое за похвалу, очень приятно. Уже хочется поскорее увидеть их в готовом виде.

А я в субботу на радостях, что закончила один из давно начатых процессов, не удержалась и начала новый :en: Это вот такая гейша от Дима. Причем она так хорошо и быстро у меня пошла, что за два выходных вышила почти все кимоно (за исключением банта), ну очень красивые и яркие цвета. Что-то я ее сфоткать забыла, набо будет вечером выложить. Ну очень она мне нравится, просто карамельное чудо какое-то, до того приятные и любимые мне оттенки синих цветов. А выбрала я ее потому, что уже хочу ее оформить в такую же рамочку, что в маминой чашке :lol: Никогда не думала, что начну выбирать вышивку, исходя от багета :D

Поделиться сообщением

Да уж) надо было фото) Котята замечательные конечно)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, исправляюсь, и выкладываю фото своей карамельной гейши :) Что-то мне на работе казалось, что у меня больше уже вышито.

А еще совсем забыла показать работу, которую я на работу вышила. Работа совершенно банальная - это "Почти идеальный" от Дима. К поверию насчет этого набора никакого отношения не имею, просто директор попросил вышить именно их. Ангелочков отдали в багетку в пятницу вместе с котиками, как вернут - тоже похвастаюсь потом.

Ну и совсем небольшие продвижения в Мишках, я снова к ним вернулась :)

post-7686-1364843279_thumb.jpg

post-7686-1364843352_thumb.jpg

post-7686-1364843370_thumb.jpg

post-7686-1364843605_thumb.jpg

Welt, veravas и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые ангелочки :tender:

И гейша уже приобрела красивые очертания!)

Мишек твоих обожаю! :l_teddy:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением долгостроя! Чудесные котятки-милашки!

Очень нравится эта димовская гейша, быстренько она у тебя идет! Интересно посмотреть на нее со всякими украшательствами будет.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в