16 марта 2013 СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Светик, с днем рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Замечательное оформление у чашечки))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Светлана, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия и удачи!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Светлана! Большое спасибо за поздравление! (С опозданием) поздравляю тебя с днём рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Птица, Lapyshok, veravas, ГАЛИНА_С, alla_lad79, Путешественница, Irinaki, Eule, natlus, Lusha73, yamaha1309, Eleonoro4ka, nikily81, девочки, спасибо большое всем за поздравления очень и очень приятно, столько цветов и ярких картинок. А какие замечательные гномики - ми-ми-ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, зашла в гости к Маше (Maria Fuwa), и вспомнила, что хотела тоже показать вам свой новый цветок. Это подарок на ДР от девушки брата. Очень яркие и красивые сиреневые орхидеи. Очень необычный горшок, они стоят в специальной губке, которая убрана в красивую деревянную шкатулку, которую можно будет использовать по прямому назначению, когда цветы окончательно завянут. Очень необычная идея, первый раз такое виду. Фото прилагаются Maria FUWA, Welt, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Светочка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, море любви и отличного настроения! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Света, твоя орхидея меня сразила наповал - во-первых, какой красивой окраски, бесподобные цветы))) во-вторых - как оригинально, в шкатулке, никогда не видела такого оформления) представляю, какой ты испытала восторг при виде такого подарка!!! Света, а они пахнут? моя новая красавица пахнет сильно, а лимонная очень слабо, но я думаю, потому что она отцветает... засеки, сколько она продержится в губке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Светочка - во-первых - с Днем рождения тебя! счастья тебе огромного! Во-вторых, очашечке - она очень нежная и красивая - молодец Цветы - Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Машенька, Танечка - спасибо за поздравления natlus, Наташ, мы с мамой в шоке были, когда Катя с Витей их в квартиру занесли Сначала от красоты самих цветов, потом - когда поняли, что они в шкатулке. Это им в цветочном магазине флорист так посоветовала сделать Цветочки пахнут, не сильно, только когда подходит и нюхать каждый цветочек. Но у меня тут еще три букета с розами и еще белые цветочки (не знаю названия ) - зимний сад целый, может, когда они все свое отстоят и орхидеями станет пахнуть сильнее. В орхидеях еще штучек пять нераспустившихся цветочков. В губке должны стоять долго вообще. Буду держать тебя в курсе. Потом еще сфоткаю, как новые распустятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Светланка! С днём рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, я сегодня ночью наконец-то закончила своих котиков, которых начала вышивать два года назад, и все никак не могла закончить из-за мешанины зелено-синих оттенков и одиночных крестиков. В прошлые выходные я про них опять вспомнила, достала из шкафа и этой ночью закончила Сегодня днем уже отдала в багет, через две недели буду ждать оформленными, будут висеть у меня в комнате, так что оформление в моих любимых голубо-бежевых тонах, и немножечко нежно-зеленого, подбирала все опять сама. natlus и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Поздравляю с завершением!очень красивая работа! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Светочка - поздравляю! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 До чего же красиво!!! Фотографии такие яркие, передают всю прелесть работы))) Поздравляю с окончанием! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Милые котятки!Поздравляю с завершением! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Замечательные котики!!! поздравляю с завершением) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Светик, поздравляю) молодец, что не забыла наших любимцев))) обожаю этих обнимашек))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Светланка! котики замечательные! поздравляю с завершением!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Lapyshok, tatusja, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С, yamaha1309, natlus, Pugovka, девочки, спасибо большое за похвалу, очень приятно. Уже хочется поскорее увидеть их в готовом виде. А я в субботу на радостях, что закончила один из давно начатых процессов, не удержалась и начала новый Это вот такая гейша от Дима. Причем она так хорошо и быстро у меня пошла, что за два выходных вышила почти все кимоно (за исключением банта), ну очень красивые и яркие цвета. Что-то я ее сфоткать забыла, набо будет вечером выложить. Ну очень она мне нравится, просто карамельное чудо какое-то, до того приятные и любимые мне оттенки синих цветов. А выбрала я ее потому, что уже хочу ее оформить в такую же рамочку, что в маминой чашке Никогда не думала, что начну выбирать вышивку, исходя от багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Да уж) надо было фото) Котята замечательные конечно) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вот, исправляюсь, и выкладываю фото своей карамельной гейши Что-то мне на работе казалось, что у меня больше уже вышито. А еще совсем забыла показать работу, которую я на работу вышила. Работа совершенно банальная - это "Почти идеальный" от Дима. К поверию насчет этого набора никакого отношения не имею, просто директор попросил вышить именно их. Ангелочков отдали в багетку в пятницу вместе с котиками, как вернут - тоже похвастаюсь потом. Ну и совсем небольшие продвижения в Мишках, я снова к ним вернулась Welt, veravas и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень красивые ангелочки И гейша уже приобрела красивые очертания!) Мишек твоих обожаю! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Поздравляю с завершением долгостроя! Чудесные котятки-милашки! Очень нравится эта димовская гейша, быстренько она у тебя идет! Интересно посмотреть на нее со всякими украшательствами будет. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение