Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот мои мишки. Периодически фоткала. Очень яркие и красивые получаются. Но придеться на время забросить. В понедельник придет Лошадка, которую нужно будет успеть вышить к июню в подарок любимому мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Вот мои мишки. Периодически фоткала. Очень яркие и красивые получаются. Но придеться на время забросить. В понедельник придет Лошадка, которую нужно будет успеть вышить к июню в подарок любимому мужчине Ух ты какая прелесть Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Хорошенькие какие! Судя по вышитым работам и закромам - вы еще один фанат ДИМа? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 galka_com, Спасибо, сама от них в восторге. Мика, Да, Вы угадали В моих запасах только Дим (ну если не считать первые несколько работ, выполненных по схемам из и-нета). Хотя вот присмотрела себе несколько от Anchor, но как-то цена смущает... Но, думаю, со временем что-нить прикуплю, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Какие плюшевые, просто прелесть! Хорошенькие какие! Судя по вышитым работам и закромам - вы еще один фанат ДИМа? скорее даже фанат Японии или гейш) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Улия, да, и их тоже Не только гейш, но и самураев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 в мишках стоооолько мелких деталюшек! шить, наверное, жутко интересно - все время что-то меняется! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Чудесные медвежата! Отличная работа! Молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очень красивые мишутки!!! Я смотрю у вас в закромах столько недоделанных работ - только бэк остался! А когда доделывать будете? И еще вопрос (извините, что засыпала вас вопросами - просто интересно... ) - почему вы не оформляете ТАКУЮ КРАСОТУ???? ВСЕ РАБОТЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!! - я тоже очень люблю Дим! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очень красивые мишутки!!! Я смотрю у вас в закромах столько недоделанных работ - только бэк остался! А когда доделывать будете? И еще вопрос (извините, что засыпала вас вопросами - просто интересно... ) - почему вы не оформляете ТАКУЮ КРАСОТУ???? ВСЕ РАБОТЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!! - я тоже очень люблю Дим! И правда, в недошитых работах осталось чуть чуть доделать и можно оформлять. Такая красота лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Какие мишки!!яркие!!!!! милые! здорово очень! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Замечательные мишки, чувствуется, что плюшевые. Я тоже скоро начну вышивать мишек, только не таких! Желаю успеха в новых вышивках! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Вот мои мишки. Периодически фоткала. Очень яркие и красивые получаются. Но придеться на время забросить. В понедельник придет Лошадка, которую нужно будет успеть вышить к июню в подарок любимому мужчине один из самых мною любимых дизайнов, замечательные мишки Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Отличные мишки! Совсем чуть-чуть осталось и мы увидим их в раме!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Спасибо большое всем за столь приятные отзывы С понедельника Мишек пока отложу на время, надо сделать подарок - Лошадок, тоже Дим. Буду сюда выкладывать процесс tatusja, Ну там не только бэк, еще по уголкам недоделаны. Просто все время одну и ту же картинку не люблю вышивать, периодически их меняю, поэтому столько недоделанных. Буду исправляться А те, что готовы - они все в рамочках на стенах висят. Просто оформляла сама, без паспарту и в обычную рамку со стеклом, поэтому, чтобы сфоткать просто вытащила их оттуда, чтоб рамка не отсвечивала на фотографии. Сплюшка, А вышивать именно их - да, оказались самыми интересными из всех, что до этого были (ну если еще не считать Самурая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Забавные мишутки! легких крестиков! А мне кажется у самурая (и вроде бы у гейши) веревочки не сплетены? непорядок! надо доделать, вообще будет красота! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Olka, Да, Вы правы... Пояс у гейши и рукоять кинжала не стала делать. Захотелось оставить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Мишки - прелесть! Но больше всего поразило столько всего японского сразу! Интересно стало - у тебя дома только вышивки японские или всё в таком стиле? И очень жаль, что столько недошитых работ в закромах лежит, там дел-то на 1-2 дня в каждой осталось, уж доделай поскорее! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Solga1, Спасибо. Нет, на стенах не только Япония Еще есть парочка картин у мамы - они вышиты по схемам из и-нета, да и нитки сама подбирала из тех, что были. На одной вышивальщица, на второй - девушка у окна, вышивала давно, названия уже не поммню. Еще много маленьких совсем, со всякими цветочками, котиками и опять мишками А закрома - да, доделаю обязательно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот мои мишки. Периодически фоткала. Очень яркие и красивые получаются. Но придеться на время забросить. В понедельник придет Лошадка, которую нужно будет успеть вышить к июню в подарок любимому мужчине Ну вот зачем отложить? Наберись терпения, доделай чудо это, а то тоже останется эта работа с недоделанным уголочком. А к июню успеешь, ты наверно еще не поняла как этот форум бодрит, стимулирует и заставляет все доделывать. Мне кажется, что феи, гейши, мишки, могут обижаться, они ведь несут позитв, а ты им мешаешь его тебе подарить... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Очень миленькие мишки, тоже хочу такой набор прикупить, как только деньги появятся. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Светлан, бесподобные мишки Сплюш, мне тоже показалось, что отшивать таких мишек сплошное удовольствие, быстрее прорисовывается рисунок Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Свето4ка, К сожалению, не успею к июне с лошадками, если буду доделывать мишек. Я вышиваю только вечерами после работы и в выходные, да и то не каждый день, как со временем. Мишеку вот две недели не доставала, в корзинке были. В четверг только опять достала, вечером выложу, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Natalya17, Дафна, спасибо Натали, покупайте мишек, ни сколько не пожалеете, вышивать их на самом деле безумно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот и Мишки, спустя три дня. То, что было в четверг И то, что стало сегодня Ну и крупным планом то, что выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение