Опубликовано: 2 августа 2008 Вот решилась представить вашему обозрению и результаты своего 2-хлетнего труда. К сожалению 4 работы (и, кстати, самые любимые) показать пока не могу. Они были подарены моим родителям и родственникам, а сфотографировать перед дарением как-то в голову не пришло, не думала, что захочется их демонстрировать. но это со временем восполнимо, размещу и их (мы просто живем далеко друг от друга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2008 Дальше детская серия. Дочка любит животных и вышиваю ей маленькие, понравившиеся картинки, но что бы животные не повторялись. "Бабочка со сливами" ждет своей пары - "Божьей коровки с вишнями". А еще из этой серии ждут своей очереди маленький черный лабрадор DMC, лошади и волки зимой от Dim, ну рысь РТО. Ну и теперешний мой процесс, Икона Божьей Матери "Неувядаемый цвет", до самого "цвета - лилии", правда не дошло еще, но мы работаем! tach и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2008 Marikey! Сколько красоты сразу! МОЛОДЕЦ! Тперь мы узнали о твоих вкусах немного больше. И икона получается замечательно. буду ждать продолжения! Надеюсь ты нас будешь и дальше радовать своими работами. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2008 Marikey, у Вас просто очень хороший вкус - судя по работам. Всё такое гармоничное! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2008 Афродита, Eva, спасибо вам на добром слове! Я первый раз размещаю свои вышивки (раньше все как-то размещать особо и нечего было) и для меня очень важно и приятно ваше мнение! Хотя до большинства здешних мастериц еще шить и шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2008 Marikey, прекрасные работы, особенно пейзаж с мостом и натюрморт! Будем ждать фотки работ, которые были подарены. Смотрю-смотрю и никак не могу понять: оформление домашнее или это работа багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2008 Александра, у меня просто не очень удачные фотографии, хорошо бы вышивку саму разглядеть, а что уж про оформление... Оформление все из багетки. Спасибо за похвалы! Кстати, мост моя первая работа (пока вышивала чертыхалась как могла - для начинающего и цветов много (48) и канва черная и вообще... ), а вот натюрморт оказался очень прост в схеме, но очень занудлив в исполнении. Еле закончила, чесслово... Хотела даже подарить, думала глаза мои на него не посмотрят, но больно уж хорошо вписался на мою кухоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2008 Marikey.Работки твои просто чудо, молодечик))) Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2008 Мне все работы понравились. но есть среди них и мой "любимчик": "Раннее утро" (мостик от RTO)!.. А еще очень-очень понравился натюрморт, только не знаю чей... Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2008 Ольга! Спасибо на добром слове! Натюрморт тоже РТО. Сейчас еще один в работе тоже РТО, апельсины с пионами (люблю я натюрморты, полезная вещь в интерьере! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2008 Marikey, я тоже очень люблю натюрморты... Мне очень нравится на черной канве - с бокалом, виноградом и лимоном (№ 365 Riolis)... Но не люблю шерсть... И еще поняла, что бесподобно смотрятся румынские гобелены - но это колоссальная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2008 Ольга! Я вот на гобелены давно засматриваюсь, но у меня нет знакомых, кто бы их вышивал, что бы посмотреть и расспросить как это будет... А вот по поводу "Риолиса" пойду на соответствующуюю тему, там выскажусь. Мне их дизайны тоже очень нравятся. Но вот шерсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2008 Вот парочка дополнений из старовышитого, подаренного, но очень любимого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2008 Marikey Красота, так бы и съела такую корзинку фруктов Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Marikey, эти две работы по схемам вышивались? Что-то не припомню таких наборов Корзинка мощная конечно получилась, а фрукты-ягоды сочные и вкусные, должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2008 Александра, "Летний город" набор РТО, достаточно распространенный, просто может быть как-то не запомнился, он по палитре не броский. А корзинка с фруктами схема Kappi Originals Redeux. Кстати, осталась очень довольна схемой, проработана замечательно, при том, что на такую не очень большую картинку относительно много цветов, но шилась в лёт, что называется. Да и результатом довольна. Теперь это "антидепрессивное пятно" на кухне моих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2009 Девочки, ну вот и конец моему долгострою! пока без багета, совсем мокрая, но похвастаться не терпится! В багет буду отдавать еще не скоро, в работе парочка подарочных "восьмимартовских" работок, дошью их и все скопом отдам. Буду благодарна за ваши отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2009 Marikey, поздравляю с еще одним ярким натюрмортом! Поделись секретом: это ж где столько кухонь найти для всех твоих натюрмортов? Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 Прекрасные работы, я обожаю натюрморты,права Александра где взять такую кухню, очень,очень красиво Просто молодец!!! Так держать.А я к 8 марта еще ничего не начинала,а уже пора. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 Aleksandra, kolobochek, девочки, спасибо большое! А кухня... что кухня... Были бы натюрморты! А если серьезно, то у меня кухня большая, а натюрморт всего лишь 3-й там будет. Так что еще столько места! kolobochek, а у нас на городском сайте вышивальщицы двинули идею вышить друг другу подарки (каждый вышьет по небольшой работке, решили, что это будут цветы, а потом обменяемся). Так что буду вышивать. Икона вот только у меня все откладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 Marikey очень красивые работы!Молодец! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 Отличная идея! Молодцы девчата,приятно получить такой подарок,только вдруг он не подойдет? Третий натюрморт - это круто! Завидую а вот уменя уже стены заканчиваються,а раздавать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 Отличная идея! Молодцы девчата,приятно получить такой подарок,только вдруг он не подойдет? Третий натюрморт - это круто! Завидую а вот уменя уже стены заканчиваються,а раздавать жалко третий это на моей кухне (ну один-то муж вышивал), а так четвертый - я имею ввиду фруктовый салат. Я очень люблю готовить и поэтому, наверное люблю натюрморты. Мы квартиру купили 3 года назад, ребенок был совсем маленьким и мы искали с ремонтом, а купила с ремонтом и даже мебелью. Мебель очень хорошая, но не в моем вкусе, поэтому что бы скрасить ее "под себя" я стала ее всячески украшать, наверное оттуда и моя любовь к натюрмортам. А насчет того, что подарок не подойдет - мы решили , что это будут обязательно цветы и без оформления, т.е. каждый сделает багет и паспарту по своему вкусу. А от оформления много зависит, практически любоую работу можно "подогнать" под свой вкус. kolobochek, а как ты распорядилась своими "Розами на решетке", ты как-то сомневалась куда его повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2009 А пока нигде не висит,хотя оформление получилось красивое,но ждет своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2009 Marikey красивый натюрморт Мне натюрморты очень нравятся, хотя я вышила только один маме, а для себя пока в планах, так как кухня требует ремонта. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение