3 декабря 2009 Ягодки прям как настоящие! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Нас мылом и тапками тоже просвещать надо. Съедобные такие черешенки. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Красивые ягодки и оформление класснное. И отдавать не жалко, денежки на благие нужды пойдут. Главное, чтоб дошли. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Спасибо всем огромное за такие хорошие отзывы! Приятно - ужасть! Тем более, что работа достаточно простенькая (время было очень ограничено), и с оформлением пришлось попыхтеть, ну вот никак ничего путного не подбиралось и до последнего сомневалась в удачности варианта. ГрунЯша, денежка дойдет обязательно! Нас эта организация даже на свой новогодний праздник уже пригласила, так что все будет передано без посредников и надеемся, что эта акция у нас не последняя, т.к. народа откликнулось достаточно много (и рукодельниц и покупателей). И безусловно приятно, когда твои работы нужны не только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Очень красивые вишенки-черешенки! , Сразу лето вспоминается Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Еще бы!! В оформлении он еще красивее! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Замечательный подарок! Красота Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Ах, какой красавец! И оформление под стать. Супер Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Как же красиво!!!! Очень понравилась и сама работа и оформление! А над головой - это вспышка? Очень в тему смотрится, как будто полнолуние. ЗдОрово! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Таким волком просто нельзя быть недовольными! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Ну волк у вас скажу красавец!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Очень красиво получилось, вот, что значит воля в кулак и нате-обалденный подарок Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Как же красиво!!!! Очень понравилась и сама работа и оформление! А над головой - это вспышка? Очень в тему смотрится, как будто полнолуние. ЗдОрово! Да, над головой вспышка (так уж я фотографирую ). Все время пока вышивала мне очень хотелось этому волку добавить полнолуние в вышивку, но, естественно, я не художник и побоялась "отсебятины". Хотя, к этой картинке было бы в тему. Спасибо большое всем еще раз за такие хорошие отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Классная волчара. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Замечательный волк и красивое оформление! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). супер суперский волчище, и оформлен в масть, Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Marikey,волк суперский,да и все остальные работы достойны высших похвал. Очень приятно было погостить у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Marikey, работы такие красивые, супер. м оформление достойное. а волк КРАСАВЕЦ. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Очень красивая работа.Молодец!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Вот готов мой "Взгляд в ночи". Повторяюсь с ним, уже выкладывала в "процессах", в оформленном виде выложу здесь, для полноты коллекции. Оформлением остались довольны, и я и одариваемый (муж). Хорош! Ничего не скажешь! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Ягодки такие аппетитные. А волк просто шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение