7 мая 2009 Marikey, В очередной раз любуюсь работами)) такая красотища!! Что-то тоже начала задумываться: а может, мне тоже - взять да вышить натюрморт! Уж очень красиво! И вообще все ОЧЕНЬ понравилось, а больше всего почему-то запомнился мост)) красивый, замечательный такой мостик)) Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Девченки, стыдоба, конечно, но вот за последнее время всего-то и вышилось, что вот эти 2 небольшие розы. 3 работы начаты и все никак не закончу. Начала валять, мыло варить, заказы даже пошли и вышивтаь совсем стало некогда. Но все равно хочется показать хоть то, что есть... Вторую пришлось через радикал вставлять, по другому никак почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Молодец! В жизни нужно попробовать все успеть, а со временем поймешь что по душе , вышивать или варить мыло, все пригодиться!!!! Прекрасная розочка, и работы я думаю постепенно доделаються- просто они ждут своего часа. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 kolobochek, спасибо большое! Я тоже думаю, что всему свое время, нахлынет опять вышивальный период и все дошьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Мне розы очень понравились, Marikey! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Девченки, сдыдоба, конечно, но вот за последнее время всего-то и вышилось, что вот эти 2 небольшие розы. 3 работы начаты и все никак не закончу. Начала валять, мыло варить, заказы даже пошли и вышивтаь совсем стало некогда. Но все равно хочется показать хоть то, что есть... Вторую пришлось через радикал вставлять, по другому никак почему-то... Marikey, очень красивые розы! И ничего не мало - мыло и валяние - это очень красиво и тоже нужно! Для меня это вообще другая галактика, было бы интересно посмотреть ваши работы в этих техниках. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Девченки, спасибо большое за отзывы! И ничего не мало - мыло и валяние - это очень красиво и тоже нужно! Для меня это вообще другая галактика, было бы интересно посмотреть ваши работы в этих техниках. Rina, все собираюсь здесь в "Свободном общении" открыть темку и про другие увлечения, но все руки не доходят! Хотя, конечно, это тоже очень интересные занятия! Мылом занялась из-за дочки: для песочницы-то не сезон, а в формочках постряпать хочется. Нашли замену - мыло! Формочки практически те же и даже покрасивше, а пользы больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Rina, все собираюсь здесь в "Свободном общении" открыть темку и про другие увлечения, но все руки не доходят! Хотя, конечно, это тоже очень интересные занятия! Мылом занялась из-за дочки: для песочницы-то не сезон, а в формочках постряпать хочется. Нашли замену - мыло! Формочки практически те же и даже покрасивше, а пользы больше! Marikey, а я думала, что формы для мыла мягкие, силиконовые - вот хорошо, что есть теперь у кого спрашивать! Вот как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Marikey, а я думала, что формы для мыла мягкие, силиконовые - вот хорошо, что есть теперь у кого спрашивать! Вот как интересно Да, все правильно! Они, как правило, силиконовые, но есть и пластиковые. Из силиконовых мыло готовое доставать удобнее. А поначалу многие пользуются детскими песочными. И я так делала. Надо уже собраться, зайти в темку о других увлечениях, о которой Рикки пишет, и там отписаться. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Ой, как здорово и интересно!Marikey, а покажите чего наваляли и наварили !!! А розочки очень красивые, вот где хоть люди время берут на все!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Да, все правильно! Они, как правило, силиконовые, но есть и пластиковые. Из силиконовых мыло готовое доставать удобнее. А поначалу многие пользуются детскими песочными. И я так делала. Надо уже собраться, зайти в темку о других увлечениях, о которой Рикки пишет, и там отписаться. Marikey, я сначала так обрадовалась тому, что можно использовать обычные детские формы для песка, и только потом дошло, что я уже давно вышла из этого возраста и у меня их, собственно, нет А где они продаются эти формы для мыла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Rina, на этом сайте можно купить все что нужно для мыловарения и не только Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Rina, на этом сайте можно купить все что нужно для мыловарения и не только ой, сколько там прибамбасов! Ameli, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Поначиталась - что-то так все сложно, так что лучше я пока буду смотреть на расстоянии на изготовление этого богатства! Marikey, это прекрасно, что вы умеете изготовлять его буду с нетерпением ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Marikey красивые розочки у Вас получились и тоже присоединяюсь к желающим посмотреть Ваши новые творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Marikey красивые розочки у Вас получились и тоже присоединяюсь к желающим посмотреть Ваши новые творения Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Девченки, стыдоба, конечно, но вот за последнее время всего-то и вышилось, что вот эти 2 небольшие розы. 3 работы начаты и все никак не закончу. Начала валять, мыло варить, заказы даже пошли и вышивтаь совсем стало некогда. Но все равно хочется показать хоть то, что есть... Не большие, за то очень красивые! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 и мне розочки очень понравились, и так же присоединяюсь к выше изложенному желанию посмотреть творения, Хочу все знать Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Marikey, полюбовалась вашими работами! Столько красоты, очень понравились! Отличные! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Я опять с мелочью, да к тому же, уже показанной у нас на форуме, так, что далеко не диковинка, но все равно показываю (все-таки я на вышивальном сайте, а то последнее время все то с мылом то с тапками! ). Вышито, можно сказать, на заказ. У нас на городском сайте благотворительная акция рукодельниц. Цены, конечно, "ниже рыночных", что называется, что бы все поделки продать по-максимуму, а денежки на благотворительные нужды. Уже нашлись покупатели, так что старалась не зря, и людям приятно, ну и копеечка на пользу пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Мыло и тапки очень замечательные - так что все правильно - нужно нас радовать, радовать и еще раз радовать ими и побоооольше! Вышивка красивущая! Особенно мне понравилось оформление - оно потрясающее! Такая рамочка - мммм Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ой, спасибо тебе, большое, Иришка, на добром слове! Меня, кстати, вдохновила твоя "Феечка" Алисовская. Мне тогда очень понравилось и я себе тоже приобрела пару их наборов и это вот один из них. Еще в закромах чУдные щенки-лабрадорчики. Очень хорошее впечатление осталось от работы с набором этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Я опять с мелочью, да к тому же, уже показанной у нас на форуме, так, что далеко не диковинка, но все равно показываю (все-таки я на вышивальном сайте, а то последнее время все то с мылом то с тапками! ). Вышито, можно сказать, на заказ. У нас на городском сайте благотворительная акция рукодельниц. Цены, конечно, "ниже рыночных", что называется, что бы все поделки продать по-максимуму, а денежки на благотворительные нужды. Уже нашлись покупатели, так что старалась не зря, и людям приятно, ну и копеечка на пользу пойдет. Очень красивые черешенки А оформление - просто нет слов Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Я опять с мелочью, да к тому же, уже показанной у нас на форуме, так, что далеко не диковинка, но все равно показываю (все-таки я на вышивальном сайте, а то последнее время все то с мылом то с тапками! ). Вышито, можно сказать, на заказ. У нас на городском сайте благотворительная акция рукодельниц. Цены, конечно, "ниже рыночных", что называется, что бы все поделки продать по-максимуму, а денежки на благотворительные нужды. Уже нашлись покупатели, так что старалась не зря, и людям приятно, ну и копеечка на пользу пойдет. Какая замечательная вышивка получилась и что интересно я ее не видела ни на форуме ни в наборах, и очень понравилось оформление, а вот история этой вышивки вообще замечательная, какая вы умничка, но мыло с тапками нам не переставайте показывать, я вот тоже планирую в выходные по мыловарить Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение