11 мая 2011 поздравляю! Станочек суперский! Спасибо!!!))) Забыла добавить что станочек не покупной, а самодельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Решила и я обнародовать свои новые поступления за последний месяц (ещё не все приехали ). Сама от них в лёгком "шоке", похоже перестала расчитывать свои силы (по принципу "глаза завидушие - руки загребущие") , - совершенно случайная покупка, но нравится, - это от нашнй Саши, - не понятно с какой стороны подступить - любимые корейцы-китайцы и ещё размерчик 120*40, 24 листочка в книжке, и только часть простынки на фото, куда я глядела? И ещё для души и И ещё подруга подарила Никакой системы... И ещё четыре штуки едут... наборчики от Саши просто прелесть! поздравляю с пополнением закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо!!!))) Забыла добавить что станочек не покупной, а самодельный Вот я тоже смотрю, что необычный. Ни разу такого не видела. Наверное очень удобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ух, девчата, завидую белой завистью. только красоты. не выдержу и тоже закажу себе любимой что-нибудь... но в июне. и пусть это будет подарком на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну никак нельзя мне заходить в эту тему, у всех столько красоты прибавляется, и мой бедный хомяк начинает сходить с ума... и просить пополнений Мне подруга на день рождения такую прелесть подарила Ручки так и чешутся начать, но пока держусь,бью себя по рукам и прячу набор в дальний угол, нужно хотя бы тюльпанчики вышить. Часть своих закромов отфоткала, пойду мешочек заполнять Ой, Катя и у меня такой Тоже спрятала, чтобы не соблазняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Катя!Поздравляю с таким подарком,я давно на него смотрю,смущает гладь и как я поняла он частичка,посмотрю на твой отшив Мне тоже наконец-то доставили с почты посылочку от Наташи(Шахиня)с Ирисами от КК и еще с бооольшим сладким сюрпризом Очень неожиданно и приятно,даже за себя стало неудобно(но я исправлюсь!)Спасибо огромное!!Вот мое голубое чудоя решила с Утренним великолепием будет просто супер Лена, поздравляю! Какие шикарные ирисы! Хомяк пускает слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 lisa142, поздравляю с приобретениями!!!!! Молодец Мастерица, так порадовала! Мастерица, дочь охотника и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, большое спасибо. Сады конечно вышью, самой они очень нравятся, просто прошло уже два месяца, а у меня в голове не укладывается все случившееся. Наташа, я тебя понимаю - думаю твоей маме было бы приятно получить такой подарок. Держись. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Смешно, но вот тут откопала в своих закромах вот такой наборчик - подарили на день рождения,а я совершенно о нем забыла, пуская слюни на ДИМ и на Новую слободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Natalya17, не скоро еще уложится. Шей работу. Ириша, Хома-то может и счастливый, а вот я что-то в растерянности: от некоторых сложностей и размеров. Так и хочется с ним вот такое сделать suicide2.gif , чтобы неповадно было лапками шуршать! (в смысле мне теперь работы лет на 6-7 хватит, а я ведь ещё чего-нибудь захочу-у-у...) Не надо! Не надо ничего делать! А растерянность пройдет с первыми крестиками. У меня тоже глаза навылупку были, когда начинала свою Олю-девочку. Уже вона финал не за горами. А хотеть не вредно! Пусть будет запасик. Он карман не тянет ))) lisa142, Вот Мастеричка! Ай да умничка, порадовала твоего хомочку! А станочек... Как мне глянулась такая приспособа! Думала, ща попытаю, где брала. А он самодельный. Моя в горе Арианда, как полезно порой закрома пересматривать Мастерица, дочь охотника и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Арианда - такая красота! А это крестик или гладь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Это крестик и куча бэка , я бэк не особенно люблю, вот, наверное, моя память и стала избирательной, напрочь забыла об этом наборчике, хотя в Новой Слободе бэка тоже хватает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девчонки, поздравляю Вас с такими классными приобретениями: наборчики- супер! Начинайте уж вышивать их, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот мне только что привезли из Бон Бона нитки для ЧЕрного жеребца КК 99977. Правда не было 902 цвета ( ну это ладно) и перепутан (или я при заказе ошиблась), вместо 782 положили 781. Не знаю, сильно ли они отличаются? (Он отдельно внизу лежит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 какие знакомые ниточки! )))) легких крестиков! буду с удовольствием наблюдать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Арианда!Какой красивый город Надо шить!Чей наборчик?Зацепил меня какой-то сказочностью А с бэком вышивка вообще очень классно смотрится(хотя согласно-нудно его делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Это RTO "Старый город (Прага)". К сожалению я не многостаночница, вот шары закончу, тогда может и приступлю. Там бэк через крестик((( Короче боюсь я его чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Julia80, Юль, шикарные сюжеты, поздравляю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Юля - поздравляю! А когда отшив увидим? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Юля - поздравляю! А когда отшив увидим? Танюш, в голове сразу пронеслось НИ-КОГ-ДА , но это слово я отмела и подумала, что зимний пейзажик осенью все-таки начну...а вот с танцем дела обстоят хуже.Такая длинная очередь на отшив, что конца ее не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо!!!))) Забыла добавить что станочек не покупной, а самодельный Оля, поздравляю с приобретениями! Пока мой соберётся мне станок сделать, буду у тебя вроде заказывать! Расскажи по-подроднее о его удобствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась Julia80, красота-красотища! С пополнением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот мне только что привезли из Бон Бона нитки для ЧЕрного жеребца КК 99977. Правда не было 902 цвета ( ну это ладно) и перепутан (или я при заказе ошиблась), вместо 782 положили 781. Не знаю, сильно ли они отличаются? (Он отдельно внизу лежит). 781 и 782 - это вообще одно и тоже, как-то хитро и непонятно сделали Первое время даже на упаковочке писали через слэш 781/782 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Julia80 поздравляю с пополнением, красивенькие сюжеты!!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение