Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Асенька,

спасибочки огромное) :l_daisy: я и раньше вроде это знала, а сегодня забыла :girl_crazy:

Поделиться сообщением

:girl_haha: Танюш, в голове сразу пронеслось НИ-КОГ-ДА :sorry: , но это слово я отмела и подумала, что зимний пейзажик осенью все-таки начну...а вот с танцем дела обстоят хуже.Такая длинная очередь на отшив, что конца ее не видно :girl_sigh:

Ну вот! :girl_sigh: Жду тогда с нетерпением зимний сюжет! :clapping:

Поделиться сообщением

Пока мой соберётся мне станок сделать, буду у тебя вроде заказывать! Расскажи по-подроднее о его удобствах.

Предлагаю приехать в гости и лично опробовать)) удобен он для тебя или нет. А то я нахвалю, а тебе не понравится

Поделиться сообщением

Предлагаю приехать в гости и лично опробовать)) удобен он для тебя или нет. А то я нахвалю, а тебе не понравится

Оленька, спасибо! Летом в ваши края попаду и придётся опробовать.

Поделиться сообщением

А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась :rolleyes:

Очень здоровское пополнения! :good2: А зимний сюжет вообще вне конкуренции, мне кажется его интересно будет вышивать,картинка будет рождаться мгновенно из за мелких деталек!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здоровское пополнения! :good2: А зимний сюжет вообще вне конкуренции, мне кажется его интересно будет вышивать,картинка будет рождаться мгновенно из за мелких деталек!

Аня, мне тоже так так кажется. Будем пробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчёнки, я с хвАстами)) :give_heart: Получила сегодня посылочку от Сашеньки :give_heart:

Вот такой сюрприз-подарочек мне прислала Александра! :wub: Очень милая собачка :rolleyes: Обязательно вышью! ох, девочки, я безумно хочу собаку........пока будет у меня такая красотка

post-972-1305299139_thumb.jpg

"Подарочное" одеялко (я от него в шоке!!! развернула и....мамадарагая...как же его вышивать!!!!!!! Свернула обратно...пусть немного полежит пока))) и своему хомке веночек)) давненько я на него заглядывалась))

post-972-1305299298_thumb.jpg

Ну и ещё немножко))) ^_^ Маячок (у меня ещё не было никаких) и миленькие закладочки :girl_in_love:

post-972-1305299540_thumb.jpg

Довольный хома сладко задремал))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, поздравляю! Красотища!!!! Julia80, зимний сюжет сказочный! lisa142, станочек- чудо! Да еще и самодельный к тому же!

Ой, Катя и у меня такой :rolleyes: Тоже спрятала, чтобы не соблазняться :rolleyes:

Даже не знаю, насколько моего терпения хватит, вчера опять доставала, любовалась...

Julia80, t-a-t-a и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, вот это допинг зверьку! Одеялко... Я сама на него глаза раскорячила (представила как это и теперь еще хохочу сама с себя), очень хочу.

Венок красивущий, глаз на него не раз уже падал (тоже представила это дело в реале :rolleyes: ). Маячок мне самой скоро придет именно такой (тоже глаза завидущщщщие!). Закладочки хорошенькие.

Собакевич симпампушный. Саша молодчина!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка - вот это красота! Искренне поздравляю :give_rose: - все такое красивущее! Ждем процессиков! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Девочки - мой хомяк сошел с ума! :dash2: Я опять заказала три набора - среди них подушечка - вот теперь жду! Видать весна - хомяки разгулялись! :dw:

Поделиться сообщением

Девчёнки, я с хвАстами)) :give_heart: Получила сегодня посылочку от Сашеньки :give_heart:

Вот такой сюрприз-подарочек мне прислала Александра! :wub: Очень милая собачка :rolleyes: Обязательно вышью! ох, девочки, я безумно хочу собаку........пока будет у меня такая красотка

post-972-1305299139_thumb.jpg

"Подарочное" одеялко (я от него в шоке!!! развернула и....мамадарагая...как же его вышивать!!!!!!! Свернула обратно...пусть немного полежит пока))) и своему хомке веночек)) давненько я на него заглядывалась))

post-972-1305299298_thumb.jpg

Ну и ещё немножко))) ^_^ Маячок (у меня ещё не было никаких) и миленькие закладочки :girl_in_love:

post-972-1305299540_thumb.jpg

Довольный хома сладко задремал))) :girl_crazy:

Танюша! Поздравляю хому - классные приобретения! Но думаю, что хомяк не надолго задремал :wink:

Поделиться сообщением

А у меня у хомяка радость - получила посылочку от Саши (дня три назад, но сфотографировать удалось только сейчас):

post-8838-1305303441_thumb.jpg

И еще!

post-8838-1305303884_thumb.jpg

Еще один снимок не получился :-((

А еще и подарочек от Саши

post-8838-1305304049_thumb.jpg

Хомяк счастлив!

Поделиться сообщением

Ого - сколько раритетов! И все такое праздничное и так Роджества захотелось! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки , и у меня хомяк разгулялся, сначала купил две большие работы от Риолис, мне кажется если их вместе повесить хорошо смотреться будут.

post-4415-1305306296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот и второй наборчик

post-4415-1305308560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sdsserebro красивые наборчики - и по-моему не легкие в работе! Удачи! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки , и у меня хомяк разгулялся, сначала купил две большие работы от Риолис, мне кажется если их вместе повесить хорошо смотреться будут.

Да-а, красота, равно как и размер впечатляют!

А когда можно ждать процесс?

Поделиться сообщением

Да-а, красота, равно как и размер впечатляют!

А когда можно ждать процесс?

на данный момент пока отложу их, итак три работы вышиваю, нужно закончить хотя бы две а там видно будем. но конечно ооочень сложно удержаться от начала. :rofl:

Поделиться сообщением

LitorenkoEA, Елена. Такие нежные приобретения! :girl_in_love:

Сашенька подарками балует :clapping:

sdsserebro, Дашенька, ой, и правда, красиво вместе будут смотреться! Красивые наборы.

adina и LitorenkoEA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... Хомяки разгллись не на шутку! Все такое вкусненькое, красивенькое! Глаза разбегаются, что бы еще прикупить! Димовский венок и Венеция уже есть, очень заглядываюсь на одеялки, но больше склоняюсь к упрощенному варианту - пододеяльникам.

Поделиться сообщением

Вот фотки моих скромненьких запасов)post-6565-1305350163_thumb.jpg Общий вид

И по отдельности.

post-6565-1305350174_thumb.jpg

post-6565-1305350222_thumb.jpg

post-6565-1305350228_thumb.jpg

post-6565-1305350234_thumb.jpg

post-6565-1305350246_thumb.jpg

post-6565-1305350254_thumb.jpg

post-6565-1305350311_thumb.jpg

post-6565-1305350317_thumb.jpg

post-6565-1305350347_thumb.jpg

post-6565-1305350353_thumb.jpg

Еще жду посылочку с кучей ДИМА и заглядываюсь на панельки и подушки от Риолиса

Хомяк гуляет :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

Все такое красивое! :rolleyes: Ждем - что же придет в посылочке! :tender:

Поделиться сообщением

Ленорр,хомяк разгулялся!

Поделиться сообщением

LitorenkoEA, t-a-t-a пополнения у вас потрясные!!!Мой хомяк уже нервно елозит на стуле, чувствую девочки скоро сорвусь!!! :jc_hourglass:
LitorenkoEA и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в