12 мая 2011 Асенька, спасибочки огромное) я и раньше вроде это знала, а сегодня забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Танюш, в голове сразу пронеслось НИ-КОГ-ДА , но это слово я отмела и подумала, что зимний пейзажик осенью все-таки начну...а вот с танцем дела обстоят хуже.Такая длинная очередь на отшив, что конца ее не видно Ну вот! Жду тогда с нетерпением зимний сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Пока мой соберётся мне станок сделать, буду у тебя вроде заказывать! Расскажи по-подроднее о его удобствах. Предлагаю приехать в гости и лично опробовать)) удобен он для тебя или нет. А то я нахвалю, а тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Предлагаю приехать в гости и лично опробовать)) удобен он для тебя или нет. А то я нахвалю, а тебе не понравится Оленька, спасибо! Летом в ваши края попаду и придётся опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась Очень здоровское пополнения! А зимний сюжет вообще вне конкуренции, мне кажется его интересно будет вышивать,картинка будет рождаться мгновенно из за мелких деталек! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Очень здоровское пополнения! А зимний сюжет вообще вне конкуренции, мне кажется его интересно будет вышивать,картинка будет рождаться мгновенно из за мелких деталек! Аня, мне тоже так так кажется. Будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчёнки, я с хвАстами)) Получила сегодня посылочку от Сашеньки Вот такой сюрприз-подарочек мне прислала Александра! Очень милая собачка Обязательно вышью! ох, девочки, я безумно хочу собаку........пока будет у меня такая красотка "Подарочное" одеялко (я от него в шоке!!! развернула и....мамадарагая...как же его вышивать!!!!!!! Свернула обратно...пусть немного полежит пока))) и своему хомке веночек)) давненько я на него заглядывалась)) Ну и ещё немножко))) Маячок (у меня ещё не было никаких) и миленькие закладочки Довольный хома сладко задремал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 t-a-t-a, поздравляю! Красотища!!!! Julia80, зимний сюжет сказочный! lisa142, станочек- чудо! Да еще и самодельный к тому же! Ой, Катя и у меня такой Тоже спрятала, чтобы не соблазняться Даже не знаю, насколько моего терпения хватит, вчера опять доставала, любовалась... Julia80, t-a-t-a и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Таточка, вот это допинг зверьку! Одеялко... Я сама на него глаза раскорячила (представила как это и теперь еще хохочу сама с себя), очень хочу. Венок красивущий, глаз на него не раз уже падал (тоже представила это дело в реале ). Маячок мне самой скоро придет именно такой (тоже глаза завидущщщщие!). Закладочки хорошенькие. Собакевич симпампушный. Саша молодчина! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Таточка - вот это красота! Искренне поздравляю - все такое красивущее! Ждем процессиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки - мой хомяк сошел с ума! Я опять заказала три набора - среди них подушечка - вот теперь жду! Видать весна - хомяки разгулялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчёнки, я с хвАстами)) Получила сегодня посылочку от Сашеньки Вот такой сюрприз-подарочек мне прислала Александра! Очень милая собачка Обязательно вышью! ох, девочки, я безумно хочу собаку........пока будет у меня такая красотка "Подарочное" одеялко (я от него в шоке!!! развернула и....мамадарагая...как же его вышивать!!!!!!! Свернула обратно...пусть немного полежит пока))) и своему хомке веночек)) давненько я на него заглядывалась)) Ну и ещё немножко))) Маячок (у меня ещё не было никаких) и миленькие закладочки Довольный хома сладко задремал))) Танюша! Поздравляю хому - классные приобретения! Но думаю, что хомяк не надолго задремал t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А у меня у хомяка радость - получила посылочку от Саши (дня три назад, но сфотографировать удалось только сейчас): И еще! Еще один снимок не получился :-(( А еще и подарочек от Саши Хомяк счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ого - сколько раритетов! И все такое праздничное и так Роджества захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки , и у меня хомяк разгулялся, сначала купил две большие работы от Риолис, мне кажется если их вместе повесить хорошо смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 sdsserebro красивые наборчики - и по-моему не легкие в работе! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки , и у меня хомяк разгулялся, сначала купил две большие работы от Риолис, мне кажется если их вместе повесить хорошо смотреться будут. Да-а, красота, равно как и размер впечатляют! А когда можно ждать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да-а, красота, равно как и размер впечатляют! А когда можно ждать процесс? на данный момент пока отложу их, итак три работы вышиваю, нужно закончить хотя бы две а там видно будем. но конечно ооочень сложно удержаться от начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 LitorenkoEA, Елена. Такие нежные приобретения! Сашенька подарками балует sdsserebro, Дашенька, ой, и правда, красиво вместе будут смотреться! Красивые наборы. adina и LitorenkoEA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да... Хомяки разгллись не на шутку! Все такое вкусненькое, красивенькое! Глаза разбегаются, что бы еще прикупить! Димовский венок и Венеция уже есть, очень заглядываюсь на одеялки, но больше склоняюсь к упрощенному варианту - пододеяльникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот фотки моих скромненьких запасов) Общий вид И по отдельности. Еще жду посылочку с кучей ДИМА и заглядываюсь на панельки и подушки от Риолиса Хомяк гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Все такое красивое! Ждем - что же придет в посылочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 LitorenkoEA, t-a-t-a пополнения у вас потрясные!!!Мой хомяк уже нервно елозит на стуле, чувствую девочки скоро сорвусь!!! LitorenkoEA и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение