9 мая 2011 Таточка - поздравляю хомяка - а еще так интересно - что же там от Саши придет? Чивава - какая красота у тебя - ждем процессы! барсик - цветы и вправду красивенные! барсик, Чивава и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Машенька, котятки - настоящий раритет! Обязательно надо сделать эту работу! Олечка, они такие большие! наверное, внукам лишь смогу подарить, так как сейчас на них только смотрю - боюсь приступать... тем более хотела переделать заново на новой канве (вышито 2 котенка и кошка начата, а еще клубок и пол-мячика...), а девочки подсказывают, что надо эту работу продолжить.... теперь совсем мысли потерялись положила в закрома рядом с подарочными наборами - ждут котятки своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Леночка, я так рада, что мои цветочки уже стали твоими! Более того - нашли себе пару! Очень неожиданно и приятно,даже за себя стало неудобно(но я исправлюсь!)Спасибо огромное!! Никаких неудобств! Это искренее и от всего серца! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девчата, хорошее пополнение. Я бы даже сказала шикарное! Чивава, Катюш, разглядела закрома Хорошая коллекция. барсик, Елен, точно обалденная пара получилась! Наталья молодчина, что так порадовала! Шахиня, барсик и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девчёнки, спасибо, мой хомяк сидит доооовоооольный))) Таточка - поздравляю хомяка - а еще так интересно - что же там от Саши придет? Татусь, про одеялко я уже говорила, ну и, конечно, ещё чуть-чуть "вкусняшек" Думаю, что на этой неделе вам похвастаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalya17, Совёна, t-a-t-a, Чивава, барсик, поздравляю с приобретениями! Столько всего красивого и милого! Natalya17, t-a-t-a, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Решила и я обнародовать свои новые поступления за последний месяц (ещё не все приехали ). Сама от них в лёгком "шоке", похоже перестала расчитывать свои силы (по принципу "глаза завидушие - руки загребущие") , - совершенно случайная покупка, но нравится, - это от нашнй Саши, - не понятно с какой стороны подступить - любимые корейцы-китайцы и ещё размерчик 120*40, 24 листочка в книжке, и только часть простынки на фото, куда я глядела? И ещё для души и И ещё подруга подарила Никакой системы... И ещё четыре штуки едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, ого сколько всего! такого красивого!)) обалденные ботики с ветами и риоливский зимний пейзаж! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 У меня поступление радостное и грустное одновременно, пришла наконец посылка с Севы. Сады я хотела вышить для мамы к следующему дню рождения. Теперь буду вышивать уже без нее. А еще пришел перминовской лен, при выборе ошиблась и вместо молочного указала на ореховый, а он оказался очень красивого кофейного цвета теперь думаю, куда его пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Natalya17, Натулечка - пауэлевские сады великолепны! Вышей их в память о маме! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Решила и я обнародовать свои новые поступления за последний месяц (ещё не все приехали ). Сама от них в лёгком "шоке", похоже перестала расчитывать свои силы (по принципу "глаза завидушие - руки загребущие") , - совершенно случайная покупка, но нравится, - это от нашнй Саши, - не понятно с какой стороны подступить - любимые корейцы-китайцы и ещё размерчик 120*40, 24 листочка в книжке, и только часть простынки на фото, куда я глядела? И ещё для души и И ещё подруга подарила Никакой системы... И ещё четыре штуки едут... О-о-о-о. Да тут бОльшую часть и я хочу. Ленаа, счастливый хомяк!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, ничего себе ты прибарахлилась! Красотища! Поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 У меня поступление радостное и грустное одновременно, пришла наконец посылка с Севы. Сады я хотела вышить для мамы к следующему дню рождения. Теперь буду вышивать уже без нее. А еще пришел перминовской лен, при выборе ошиблась и вместо молочного указала на ореховый, а он оказался очень красивого кофейного цвета теперь думаю, куда его пристроить. Наталь, вышивай в память о маме. Я специально купила в память о папе вот такую работу Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1 - ну и красоты ты накупила!!! Natalya17 - красивые сады - красочные такие - вышивай, а мы полюбуемся! Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 О-о-о-о. Да тут бОльшую часть и я хочу. Ленаа, счастливый хомяк!! Ириша, Хома-то может и счастливый, а вот я что-то в растерянности: от некоторых сложностей и размеров. Так и хочется с ним вот такое сделать , чтобы неповадно было лапками шуршать! (в смысле мне теперь работы лет на 6-7 хватит, а я ведь ещё чего-нибудь захочу-у-у...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, хороший аппетит у хомы! Natalya17, красиво! а лён можно в кофейную тематику! Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, большое спасибо. Сады конечно вышью, самой они очень нравятся, просто прошло уже два месяца, а у меня в голове не укладывается все случившееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, вот это даааа....ням-нямки какие..Рыбки мне очень понравились Отлично хома поработал Natalya17, очень красивые сады! И у льна такой "вкусный" цвет Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, большое спасибо. Сады конечно вышью, самой они очень нравятся, просто прошло уже два месяца, а у меня в голове не укладывается все случившееся. очень тебя понимаю! время, вопреки поговорке, не лечит.. у нас 12 лет прошло...а боль как вчера учусь с этим жить Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, вот это богатства! Для всего ручек хватит, я уверена Natalya17, сады восхитительные и для льна надо теперь дизайн найти, не пропадать добру же, цвет и правда очень красивый! Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Natalya17, держись! ничего не могу сказать, т.к просто страшно представить, для меня это самый дорогой человек на свете Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, Лена, вот это приобретения))), хомяк разгулялся . По поводу размеров: глаза боятся, руки делают! Natalya17 очень красивые сады, полностью согласна с девочками, надо шить. А я тоже хвастать пришла. Сегодня получила посылочку от Оли(Мастерицы, дочери охотника).Сижу и как кощей над златом чахну))). Оля, спасибо огромное( конфеты дочь заценила, были вкусные). Теперь осталось только время выкроить, чтобы все это вышить. А еще на днях я заполучила вот такое чудо, сижу и радуюсь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, какие богачества!!! Natalya17, сады обалденные!!! lisa142 поздравляю! Станочек суперский! Natalya17, fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 lisa142 - поздравляю! Столько добра! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 lisa142 Олечка, чудесные закрома! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение