Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

поздравляю! Станочек суперский!

Спасибо!!!))) Забыла добавить что станочек не покупной, а самодельный :paint2:

Поделиться сообщением

Решила и я обнародовать свои новые поступления за последний месяц (ещё не все приехали :dash2: ). Сама от них в лёгком "шоке", похоже перестала расчитывать свои силы (по принципу "глаза завидушие - руки загребущие")

post-4508-1305099007_thumb.jpg post-4508-1305099065_thumb.jpg,post-4508-1305099088_thumb.jpg - совершенно случайная покупка, но нравится, post-4508-1305099136_thumb.jpg - это от нашнй Саши,

post-4508-1305099173_thumb.jpg- не понятно с какой стороны подступить

post-4508-1305099208_thumb.jpg - любимые корейцы-китайцы и ещё post-4508-1305099258_thumb.jpg post-4508-1305099536_thumb.jpgразмерчик 120*40, 24 листочка в книжке, и только часть простынки на фото, куда я глядела?

И ещё для души post-4508-1305099369_thumb.jpg и post-4508-1305099389_thumb.jpg

И ещё подруга подарила post-4508-1305099418_thumb.jpg

Никакой системы... И ещё четыре штуки едут... :girl_mad:

наборчики от Саши просто прелесть! :good: поздравляю с пополнением закромов!

Поделиться сообщением

Вот я тоже смотрю, что необычный. Ни разу такого не видела. Наверное очень удобный?

Поделиться сообщением

ух, девчата, завидую белой завистью. только красоты. не выдержу и тоже закажу себе любимой что-нибудь... но в июне. и пусть это будет подарком на ДР

Поделиться сообщением

Ну никак нельзя мне заходить в эту тему, у всех столько красоты прибавляется, и мой бедный хомяк начинает сходить с ума... :crazy: и просить пополнений :girl_cray2:

Мне подруга на день рождения такую прелесть подарила post-4301-1304933805_thumb.jpg

Ручки так и чешутся начать, но пока держусь,бью себя по рукам и прячу набор в дальний угол, нужно хотя бы тюльпанчики вышить.

Часть своих закромов отфоткала, пойду мешочек заполнять :rolleyes:

Ой, Катя и у меня такой :rolleyes: Тоже спрятала, чтобы не соблазняться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катя!Поздравляю с таким подарком,я давно на него смотрю,смущает гладь и как я поняла он частичка,посмотрю на твой отшив :good: Мне тоже наконец-то доставили с почты посылочку от Наташи(Шахиня)с Ирисами от КК и еще с бооольшим сладким сюрпризом :blum: Очень неожиданно и приятно,даже за себя стало неудобно(но я исправлюсь!)Спасибо огромное!!Вот мое голубое чудоpost-4631-1304938697_thumb.jpgя решила с Утренним великолепием будет просто суперpost-4631-1304938714_thumb.jpg

Лена, поздравляю! Какие шикарные ирисы! Хомяк пускает слюни :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо. Сады конечно вышью, самой они очень нравятся, просто прошло уже два месяца, а у меня в голове не укладывается все случившееся.

Наташа, я тебя понимаю - думаю твоей маме было бы приятно получить такой подарок. Держись.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешно, но вот тут откопала в своих закромах вот такой наборчик - подарили на день рождения,а я совершенно о нем забыла, пуская слюни на ДИМ и на Новую слободу :rolleyes:

post-1828-1305138290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natalya17, не скоро еще уложится. Шей работу.

Ириша, Хома-то может и счастливый, а вот я что-то в растерянности: от некоторых сложностей и размеров. Так и хочется с ним вот такое сделать suicide2.gif , чтобы неповадно было лапками шуршать! (в смысле мне теперь работы лет на 6-7 хватит, а я ведь ещё чего-нибудь захочу-у-у...)

Не надо! Не надо ничего делать! А растерянность пройдет с первыми крестиками. У меня тоже глаза навылупку были, когда начинала свою Олю-девочку. Уже вона финал не за горами.

А хотеть не вредно! Пусть будет запасик. Он карман не тянет )))

lisa142, Вот Мастеричка! Ай да умничка, порадовала твоего хомочку!

А станочек... Как мне глянулась такая приспособа! Думала, ща попытаю, где брала. А он самодельный. Моя в горе :girl_impossible:

Арианда, как полезно порой закрома пересматривать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Арианда - такая красота! :good2: А это крестик или гладь?

Поделиться сообщением

Это крестик и куча бэка :wacko: , я бэк не особенно люблю, вот, наверное, моя память и стала избирательной, напрочь забыла об этом наборчике, хотя в Новой Слободе бэка тоже хватает

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю Вас с такими классными приобретениями: наборчики- супер! Начинайте уж вышивать их, что ли.

Поделиться сообщением

Вот мне только что привезли из Бон Бона нитки для ЧЕрного жеребца КК 99977. :yahoo:

Правда не было 902 цвета ( ну это ладно) и перепутан (или я при заказе ошиблась), вместо 782 положили 781. Не знаю, сильно ли они отличаются? :dw: (Он отдельно внизу лежит).

post-5457-1305186693_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие знакомые ниточки! )))) легких крестиков! буду с удовольствием наблюдать!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арианда!Какой красивый город :good: Надо шить!Чей наборчик?Зацепил меня какой-то сказочностью :good: А с бэком вышивка вообще очень классно смотрится(хотя согласно-нудно его делать) :wink:

Поделиться сообщением

Это RTO "Старый город (Прага)". К сожалению я не многостаночница, вот шары закончу, тогда может и приступлю. Там бэк через крестик((( Короче боюсь я его чего-то.

Поделиться сообщением

А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась :rolleyes:

post-4323-1305197382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Julia80, Юль, шикарные сюжеты, поздравляю!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! :give_rose: А когда отшив увидим? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! :give_rose: А когда отшив увидим? :rolleyes:

:girl_haha: Танюш, в голове сразу пронеслось НИ-КОГ-ДА :sorry: , но это слово я отмела и подумала, что зимний пейзажик осенью все-таки начну...а вот с танцем дела обстоят хуже.Такая длинная очередь на отшив, что конца ее не видно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с приобретениями!

Пока мой соберётся мне станок сделать, буду у тебя вроде заказывать! Расскажи по-подроднее о его удобствах.

Поделиться сообщением

А у меня вот такое небольшое пополнение запасиков, благодаря Саше.Глядя на новогодние пополнения у многих девочек, тоже этим заразилась :rolleyes:

Julia80, красота-красотища! С пополнением!

Поделиться сообщением

Вот мне только что привезли из Бон Бона нитки для ЧЕрного жеребца КК 99977. :yahoo:

Правда не было 902 цвета ( ну это ладно) и перепутан (или я при заказе ошиблась), вместо 782 положили 781. Не знаю, сильно ли они отличаются? :dw: (Он отдельно внизу лежит).

post-5457-1305186693_thumb.jpg

781 и 782 - это вообще одно и тоже, как-то хитро и непонятно сделали :)

Первое время даже на упаковочке писали через слэш 781/782

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80 поздравляю с пополнением, красивенькие сюжеты!!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в