25 июля 2011 Девочки, всем большое спасибо за поздравления моего хомяка!!! Он до сих пор прибывает в эйфории от полученного неожиданного огромного подарка! Уже все наборы распотрошил, мысленно все вышил и оформил и развесил Только он огорчен, что больше просить нельзя... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 вот бы такого мужа щедрого, но только не вышивающего, а то ведь отберет красоту, а чем хомячку заниматься? Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Alexandra, отличный наборчик, поздравляю. А какая трогательная история и какой замечательный муж Kinna, поздравляю с приобретением. У меня такая же красотка в закромах припрятана. mira99999, я в шоке... сколько всего сразу... еще один замечательный муж Alexandra, Kinna и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 mira99999 - поздравляю!!! Наборы все очень красивые! Мне бы мужа моего в долю - наши закрома бы в шкаф точно не уместились!!! так что тебе точно повезло! Желаю все это вышить и еще накупить! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 вот бы такого мужа щедрого, но только не вышивающего, а то ведь отберет красоту, а чем хомячку заниматься? Вот так чтоб все отобрать, конечно не отберет Мне не жалко, чтоб он вышил красотень. Тем более мой хомяк доооолго копается с одной работой, а тут в 4 руки сделали и можно новые смотреть/просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 mira99999 - поздравляю!!! Наборы все очень красивые! Мне бы мужа моего в долю - наши закрома бы в шкаф точно не уместились!!! так что тебе точно повезло! Желаю все это вышить и еще накупить! Наши закрома пока со скрипом, но влезают в шкаф)) Главное чтоб в него не влезла мама... а то у нее будет шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 mira99999 Светлана , вот это запасы, вот это я понимаю Наборы чудесные! Поздравляю ваших с мужем хомячков с таким пополнением ! Kinna, поздравляю с первым ДИМом!!!!! Уверена, не последним!!! Kinna, поздравляю с приобретением. У меня такая же красотка в закромах припрятана. Наташа, Света, спасибо! Уже начала вышивать - все очень нравится ! Вот отошью чуть побольше и открою свою темку, покажу Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наши закрома пока со скрипом, но влезают в шкаф)) Главное чтоб в него не влезла мама... а то у нее будет шок ага! скажет - два "наркомана" в семье - это уже много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 ! Вот отошью чуть побольше и открою свою темку, покажу Открывай сейчас - покажешь что вышиваешь, какие ниточки. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Спасибо, Наташ! Обещаю создать темку в ближайшее время - не сегодня, так завтра Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень я за ваших хомячков рада! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ага! скажет - два "наркомана" в семье - это уже много! Не-не, мы лучше потихому, по одному набору в полгода будем вытаскивать, чтоб не пугать ее Скорее когда узнает СКОЛЬКО потраченно на вышивки, будет что то типа - деньги лишние, лучше бы мне отдали, я б с умом потратила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 получила в подарок ниточки к такому наборчику Фуджико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ооо, какая изысканная красота!!! ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Даша - поздравляю! Подарок очень классный! ameli_d78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот и хвастаться! Моя коровка приехала из далёкой Америки от Ксюши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля, какая коровка!потрясающий дизайн, я такого и не видела! с приобретением! Даша, очень нежный будет букет, а ниточки какие ? родные? Kinna, ameli_d78 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля, коровка - просто чудо ! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот и хвастаться! Моя коровка приехала из далёкой Америки от Ксюши!!! Очень забавный сюжет, представила себе в реальности такую ситуацию, когда корова заглядывает в окно Только здесь ведь вышивка не обычным крестиком? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Сашенька, СПАСИБО! В коровке мулине, в основном крестик. Контуры рисунка нанесены на канву. Есть сатиновый стежок (надо уточнить, что это такое!), Ну и бэк, выкладная нить, французы... Вышивать снова буду по обложке набора. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот и хвастаться! Моя коровка приехала из далёкой Америки от Ксюши!!! Мама дорогая!!!Олечка,ты как такууую коровку углядела? Челюсть подбираю с пола От всей души мои поздравления!!!Это не коровка-ПЕСНЯ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 "Good moo-rning" - так мииило Поздравляю, обалденный набор Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мастерица, дочь охотника сатиновый стежок это счетная гладь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, замечательная коровка, мои поздравления Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение