Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, милые мои!!!хочу поделиться с вами своей радостью, потому как никто больше так меня не поймет!!!Я пыталась своего хомяка придушить "в зародыше": не покупать наборов, если что-то вышиваю, а для этого как можно меньше глазеть на них и воспитывать в своем хомяке силу воли, внушать ему, что запасы нам не нужны!)))Когда покупала схему с котом, которого сейчас вышиваю, все же не устояла перед предложением мужа купить еще набор с лебедями от ЧМ (очень дорогой по цене для нас); ну и схемки - это все есть в моих закромах.

Но вот пару дней назад зашли мы с мужем в магазинчик купить 2 моточка ниток для кота, которого сейчас вышиваю (закончились ходовые цвета). Я даже голову пригнула и на наборы не смотрела, пока мне нитки искали!!!!И вот мы уже благополучно движемся к выходу, я поднимаю голову и замечаю....ЕГО - этот набор от Анкора.Муж видит мой взгляд, достает его, смотрит, говорит "берем". Я сопротивляюсь как могу - очень дорого для нас, к тому же сейчас глобальный ремонт, каждый день какие-то затраты. Но сердце хомячье уже дало слабинку и жаждет заполучить наборчик в свою норку. А он еще поддергивает: "а что если потом придешь, а его уже не будет?" Ну и не выдержала я, хомяк меня победил. Теперь вот эта прелесть лежит в норке:post-9474-1311406095_thumb.jpg

post-9474-1311406117_thumb.jpg

Пришла я домой и смотрю на наборчик заворожено, глажу его так, знаете, как в фильме "Властелин колец" Голум перстень и приговаривает: "моя прелесть" :loll: наверное со стороны очень на больного человека это все похоже!!!Не распаковывала, стараюсь хоть в этом себя сдерживать. И счастлива я одновременно, и досадно как-то и совестно, что не удержалась, но как можно отказаться, когда муж сам с удовольствием настаивает на покупке?!..

Вот такая история...принимайте теперь очередного хомяка в свои ряды!!! :)

Ave и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класссс, захватывающая история о похождениях хомяка :good: ! Наборчик - загляденье! Мой хомяк нервно начал чесать лапки. Пришлось напомнить ему, что ждем новых запасов со дня на день и о других пока думать рано, вроде успокоился.

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю хомяка! очень красивый набор!

Поделиться сообщением

Alexandra,

набор действительно замечательный! Осень - мое любимое время года! :wub:

Только мне кажется, что это Luca-S... а Анкор там нитки...

Поделиться сообщением

Alexandra, только это не Anchor, а Luca-S, чьи наборы комплектуются ниточками Anchor

Поделиться сообщением

Девочки, прикупила вчера себе наборчик. Мой перый Дим :tender: . Решила для начала вышить небольшую картинку, но от этого не менее замечательную. Она у меня уже давно в хотелках была.

post-7544-1311413312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александра!Поздравляю с прекрасным дизайном,а бороться с хомяком(раз он пришел)бесполезно,мы тут практически все терпим поражение :D Я наборчики не только глажу,но когда плохое настроение,расставляю вдоль стенки и...любуюсяя,а если зайдет кто в гости обязательно похвалюсьи расскажу какие там ниточки,и какая фирма и...(потом самой смешно,нормальные люди брюликами хвалятся,а тут картинками как кладом)Так что у тебя все впереди :rofl: Инна!С первым набором от Дим!Притом желанным,поздравляю!надеюсь у тебя будет масса чудесный моментов и открытий(у меня так было),легких крестиков и огромного удовольствия,а результат...не разочаруешься :good:

Alexandra и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, что просветили насчет производителя, я просто без понятия, что большими буквами написано то для меня и название!)))))))))))

Поделиться сообщением

Инна!С первым набором от Дим!Притом желанным,поздравляю!надеюсь у тебя будет масса чудесный моментов и открытий(у меня так было),легких крестиков и огромного удовольствия,а результат...не разочаруешься :good:

Леночка, спасибо большое!

Я вся в предвкушении :rolleyes::girl_dance:

Поделиться сообщением

Alexandra - поздравляю хомяка!!! :l_daisy: С удовольствием прочитала о твоих похождениях! :biggrin: мы тут все такие "больные" - так что нормаль! :friends: - ты по адресу!

Kinna - поздравляю! :girl_in_love: первый набор Дим - это так девственно и мило! :give_heart: У меня первый Дим были мишки в ряд! Море удовольствия!!! :heart: Потом - понеслось! Я сейчас уже даже цвета многие знаю на память (хотя англ.не учила!) и в инструкции не плохо разбираюсь! :girl_wink: Так что желаю хочушек от Дим побольше в вашу норку!!!

Kinna и Alexandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alexandra, набор чудесный. Аж задохнулась, когда увидела. До чего же красив. Мимо такого я бы тоже не прошла.

Kinna, японочка, просто прелесть. Очень изящная. И пусть небольшая, но зато будет море удовольствия, когда начнешь шить.

Alexandra и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kinna - поздравляю! :girl_in_love: первый набор Дим - это так девственно и мило! :give_heart: У меня первый Дим были мишки в ряд! Море удовольствия!!! :heart: Потом - понеслось! Я сейчас уже даже цвета многие знаю на память (хотя англ.не учила!) и в инструкции не плохо разбираюсь! :girl_wink: Так что желаю хочушек от Дим побольше в вашу норку!!!

Танюша, спасибо за поздравления и пожелания!

Посмотрела твоих (можно на "ты"?) мишек - просто прелесть! Думаю, мой первый Дим тоже станет моим любимым :jc_cupidgirl: .

Kinna, японочка, просто прелесть. Очень изящная. И пусть небольшая, но зато будет море удовольствия, когда начнешь шить.

Анечка, спасибо! Я еще не начала, а уже получаю удовольствие :mosking: . Все спокойно рассмотрела, потрогала, даже канвушку обметала. Обычно, я клеем ПВА края промазываю, а тут прям захотелось вручную обметать :pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... даже канвушку обметала. Обычно, я клеем ПВА края промазываю, а тут прям захотелось вручную обметать

Инна, это дорогого стоит. Я тоже ПВА пользуюсь, иногда так тороплюсь, что даже высохнуть ему как следует не даю. Хочется быстрее начать и первые крестики сделать. Я от первых крестиков просто физическое наслаждение получаю. Наверное у психиаторов есть какое-нибьудь умно слово для такого состояния. :prankster2:

Я японочка мне очень нравиться. У самой в планах (не близких) есть японочка, а еще хочу ей в пару самурая отшить. Тоже оба от ДИМ. :la_kach:

Поделиться сообщением

Kinna, поздравляю с первым ДИМом!!!!! Уверена, не последним!!!

Alexandra, чудо-наборчок, поздравляю!

Kinna и Alexandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже похвастаюсь пополнением своих запасов?! :wub:

Слезно просила у мужа Нежный взгляд от Дим, который снимают с производства :angel: Сказал, что подумаю, подумал и привозит не только его, а еще целую кучу... :shok:

У него был список моих хочушек, обещался периодически покупать..., а тут ЕМУ на ЕГО день рождения подарили денежку и он решил ее так потратить :pardon: Закупить все мои хочушки! (на тот момент) :girl_haha: Я конечно сопротивлялась, типа твой день варенья, себе что-то купи. Мой хомяк просто захлебнулся от слюней радости и готов был задушить в объятиях мужа от радости :l_hug:

Вообщем, вот ОНО, мое сокровище, все Дим. Думаю комментарии не нужны))

post-3300-1311582143_thumb.jpg post-3300-1311582189_thumb.jpg

post-3300-1311582258_thumb.jpg post-3300-1311582111_thumb.jpg

post-3300-1311582214_thumb.jpg post-3300-1311582236_thumb.jpg

post-3300-1311582167_thumb.jpg

Что-то буду вышивать я, что-то и муж))) Но все равно лет на 5 нам хватит, даже если не покупать больше

Поделиться сообщением

mira99999,

ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Думаю он столько накупил, потому что ему самому нравятся эти дизайны и чтобы потом отобрать :party2: и вышивать вам вдвоем)

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999 супер!!! Вот так муж!!! :good2: Находка для хомяка!

Поделиться сообщением

mira99999,

ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Думаю он столько накупил, потому что ему самому нравятся эти дизайны и чтобы потом отобрать :party2: и вышивать вам вдвоем)

Машунь, спасибо!!! :rolleyes: Скорее, чтоб я от него на год отстала со своими хочу, и он мог резонно сказать - я тебе купил, пока не вышьешь все, больше не будет :D Ну да, что-то ему нравится)) Уже точно сказал отберет себе маяк и оленей скорее всего, и еще на домик засматривается :)

Девчушек я точно вышивать буду (он людей не хочет шить) и утят, которых уже начала))

Только остается открытым вопрос - КОГДА все это вышить :)

Поделиться сообщением

mira99999, какое огромное пополнение :good2: с удовольствием буду следить за процессами, тем более, что половина из купленного мои давние хочушки :ea:

Поделиться сообщением

ничего себе какой муж! поздравляю с обновками, очень красивые наборы!!!

Поделиться сообщением

mira99999, какое огромное пополнение :good2: с удовольствием буду следить за процессами, тем более, что половина из купленного мои давние хочушки :ea:

Ирина, спасибо! :) Наблюдай конечно процессики, только когда до этих запасов дойдем, пока не знаю :))

Поделиться сообщением

Светланка! какой замечательный муж! какие замечательные запасы!

поздравляю!

Поделиться сообщением

Светлана, какие богатства, муж - молодец! dance2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в