28 июля 2011 Нитки куплены для совместника. Осенью планируем вместе с Татусей солнечного зайчика от ЛанСвит вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Pugovka поздравляю!!! сногсшибательные приобретения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 спасибо, девочки! мой хома сейчас примерно вот так выглядит! А я сегодня тоже получила посылочку от Саши. Немного ниток для очередного процесса и наборчик от ЗР поздравляю, Олечка! ниточки красивые! а от набора прям свежим воздухом веет! пошла искать солнечного зайчика в наборах, посмотреть хоть одним глазком и увидела такого позитивного пушистика! супер! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Можно я тоже похвастаюсь пополнением своих запасов?! Слезно просила у мужа Нежный взгляд от Дим, который снимают с производства Сказал, что подумаю, подумал и привозит не только его, а еще целую кучу... У него был список моих хочушек, обещался периодически покупать..., а тут ЕМУ на ЕГО день рождения подарили денежку и он решил ее так потратить Закупить все мои хочушки! (на тот момент) Я конечно сопротивлялась, типа твой день варенья, себе что-то купи. Мой хомяк просто захлебнулся от слюней радости и готов был задушить в объятиях мужа от радости Вообщем, вот ОНО, мое сокровище, все Дим. Думаю комментарии не нужны)) Что-то буду вышивать я, что-то и муж))) Но все равно лет на 5 нам хватит, даже если не покупать больше Муж просто умница, Вам с ним повезло, цените такого золотого человечка! Почти все эти наборы в моих желанных, из них куплены только коники. Все очень красивое! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Пуговка, вот это наш размерчик!!! Обожаю эту радость от разбора посылочки, сидеть рассматривать наборчики Ольга, очень красивый набор, настоящее русское поле! lisa142 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 девчата, поздравляю с пополнением закромов. отличные запасики Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, я тоже буду хвастаться. Пошла я настроение себе поднимать, поглазеть на новинки, схемку какую-нибудь прикупить и прикупила Наборы китайского производства, но качество! Ниточки разобраны, даже бленды, в наборе 2 иглы, канва обмётана, схема на английском и китайском языках, но более чем понятная. Я долго на них смотрела, так как раньше эту фирму не покупала, но тут в магазин зашла женщина, коллега по хобби, и поделилась своими радужными и хорошими впечатлениями об этих наборах.И я сдалась. А настроение-то как взлетело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Да, ещё приятно удивила цена, по 425р. за набор и перевод ниток в DMC, на случай, если не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женечка, столько удовольствия и все сразу! Цена очень завлекательная. Поздравляю Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Очень красивый пейзаж, тоже бы не устояла... Жаль не видела такого нигде Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Pugovka, Танюша, вот это пополнения! хомяк бьется в истерике! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, я тоже буду хвастаться. Пошла я настроение себе поднимать, поглазеть на новинки, схемку какую-нибудь прикупить и прикупила274911010559.JPG] Наборы китайского производства, но качество! Ниточки разобраны, даже бленды, в наборе 2 иглы, канва обмётана, схема на английском и китайском языках, но более чем понятная. Я долго на них смотрела, так как раньше эту фирму не покупала, но тут в магазин зашла женщина, коллега по хобби, и поделилась своими радужными и хорошими впечатлениями об этих наборах.И я сдалась. А настроение-то как взлетело! Еще бы ему не взлететь от такой красоты! И вообще запасы у всех просто загляденье -не успеваю прям поименно!!! Но всем мои поздрям!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женечка! поздравляю с пополнением запасиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женечка, поздравляю! Фирма это жействительно очень неплохая, мне Ирочка из Монголии присылает в подарок такие наборы. 2 вышила, 3 пока ждут своей очереди. "Скрытые духи", кстати - именно этой фирмы! Вот ищу теперь пару моей индианочке тоже этой фирмы. Потому что канва там 14 (в отличие от 16 Дима), да и ниточки немного других оттенков, но очень гармонично подобаны. Кстати, и схема там на плотной армированной бумаге, что тоже радует! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женя, какая красота. Мои поздравления Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Pugovka, какую красоту прикупила-то! И как много-то сразу Тоже заглядываюсь на веночек четыре сезона. С удовольствием бы посмотрела твой процесс. Евгения Чичкова, какая цена привлекательная у этих красивых наборчиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Евгения, поздравляю! Такая красота и по такой цене!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Евгения, поздравляю с шикарными запасиками !!! Ангел, как у ДИМ, только по такой классной цене - это просто круто ! А что это за фирма такая? У меня в хочушках такой же ангел есть, только ДИМовский, но от такого я бы не отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Я тоже с хвастушками, привезла-приобрела в отпуске,счастливая... Не грузится третья фото,ну у меня как всегда,попробую попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Я тоже с хвастушками, привезла-приобрела в отпуске,счастливая... Не грузится третья фото,ну у меня как всегда,попробую попозже. Красивые хвастушки) kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ой, девочки, обожаю эту темку Всех поздравляю с обновками)) Танюшка-Пуговочка, фея у тебя, конечно, добрая-предобрая, столько красотищщи "наколдовала"))) А я вот тож похвастаюсь чуть-чуть... Прямо перед самым отъездом я получила посылочку от Сашеньки , извиняюсь, что так долго её "прятала", но руки пофоткать моё "добро" никак не доходили))) Исправляюсь... Решила я затариться немного тканюшкой , (пусть будет)))) и один набор, но это моя ХОЧУШКА! Увидела в виде подушки и всё....покой и сон был потерян... пока не купила)))) Крейник Сашенька прислала мне в подарок вот... И канва а ещё иголочки...катушечка крейничка и ...ножнички!! мои любимки!!! чего я их не купила раньше?!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юличка, Танечка! поздравляю вашего хомячка! t-a-t-a и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюша, поздравляю! Набор чудесный, сама непременно его приобрету! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюша - поздравляю! Чудесный набор! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение