29 июля 2011 Мне в эту тему ходить противопоказано, Тань - чудесный набор, очень захотелось такой же... Красиво) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 kamilla, отличные наборчики, поздравляю! t-a-t-a, ай-яй-яй! Столько времени прятала! Ммммммм! Вкусняшки!!!! kamilla и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юля, какие классные наборы, интересно что же третье? Таня, красивый набор, неееежный И ткани очень интересные, и ножнички, просто Ах! Поздравляю! t-a-t-a и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 kamilla, Таточка! поздравляю вас с такими вкусными пополнениями! kamilla и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Маруська, gracy_trefoil, tatusja, Maury, Шахиня, Kinna, Pugovka, девчёночки, спасибо! Таак приятно, как будто только что получила заказ! t-a-t-a, ай-яй-яй! Столько времени прятала! Ммммммм! Вкусняшки!!!! "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) Натусь, я ж не специально. Сначала гости были...потом Матюха болел..потом опять гости..))) как только появилась возможность залезть в свою укромную норку, так сразу и выложила!))) Рассекречивать место же нельзя...а вдруг растащут всё!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юленька, поздравляю с обновками. Сюжеты очень интересные, особенно нравиться библейский сюжет. Танюша, наборчик чудесный. И у меня первая мысль была о подушечке. И всякие приятные мелочи тоже хороши. t-a-t-a и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы! У всех такая красота, так всем хочется пошуршать и пощупать. Вот и я со своими очередными посылками 2 набора ДОМЕ из Китая, дождалась таки содержимое наборов Канва белоснежная 14, но ооочень похожа на Zweigart, более хлопковая, естественно оверложена, схема цветная символьная, но меленькая, на одном листе, глянцевая, зато ниточки - это что-то!!! мягчайшие, блестящие, ярчайшие!!! И еще китайцы положили подарочек, мелочь, а очень приятно И еще наборчик ДИМа из Киева, мои любимые розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 natlus, поздравляю!!! Ниточки, правда, такие красивые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юля, какие классные наборы, интересно что же третье? Инна,а "третье" попыталась загрузить - никак,это ниточки -я привезла половину (даже больше - более 240 цветов Мадейры и немного ДМС,моточков около 30) и снапики,даже вышивала на них там,очень понравилось как держат ткань! Жаль не получается пока показать. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, какие яркие, красивые наборы ДОМЕ!!! Очень понравились! И розы от ДИМа суперские! Поздравляю с такими классными пополнениями. PS: Ой, хоть не заходи в эту темку ... так сразу всего хочется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юленька, поздравляю с обновками. Сюжеты очень интересные, особенно нравиться библейский сюжет. Аннушка,спасибо. А насчет сюжета,сама от него....но моя бабушка-тетушка посмотрела на меня сурово и вынесла свой вердикт - такого сюжета в библии нет - ну да мне все равно,он просто очень красивый,неземной какой-то.Очень давно хотела его.Ань,ты моя счастливая звезда,думаю дай попробую загрузить и вот оно щастье Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы! У всех такая красота, так всем хочется пошуршать и пощупать. Вот и я со своими очередными посылками 2 набора ДОМЕ из Китая, дождалась таки Наташа,какие шикарные цветы,я даже не знаю такой фирмы,а ниточки без комментариев-очень приятно держать в руках,это вообще моя слабость! А подарочек - это всегда очень трогательно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Решила я затариться немного тканюшкой , (пусть будет)))) и один набор, но это моя ХОЧУШКА! Танюшка,все оченно красивое,этот наборчик тоже у меня в планах,а что за тканьки там у тебя,они в упаковке? Я просто никогда еще не покупала канву,все как-то наборы,а теперь затарилась нитками и надо прикупить канву,вот и любопытничаю.Тоже собираюсь заказать и не знаю как она заказывается,можно вроде и метрами, мне нравится как она упакована красиво,но если надо на несколько дизайнов - наверное лучше метражем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 kamilla, t-a-t-a, natlus, девочки, мои поздравления с покупками natlus, t-a-t-a и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, поздравляю всех с шикарными приобретениями!!! Рада и за вас и за себя! Когда же только все успеть? natlus, t-a-t-a и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа,какие шикарные цветы,я даже не знаю такой фирмы,а ниточки без комментариев-очень приятно держать в руках,это вообще моя слабость! А подарочек - это всегда очень трогательно Юля, это наборы корейской фирмы DOME, наборы премиум класса. Укомплектованы канвой,отличающейся от обычной китайской, очень похожей на Zweigart, только более белоснежной, своим мулине DOME - очень мягкие, очень блестящие, у них своя карта цветов с номерами, некоторых нет в ДМС. Отсюда и стоимость наборов - на порядок дороже Чериш, СМС, Рю Кросс Стич. Жаль, эти наборы практически к нам не возят. fikus-1 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, с этой фирмой встретилась впервые. Как то она мне еще на глаза не попадалась. И где же такую красоту раздают. Ниточки красивущие, а цветы просто сказочно великолепны. Неужели прямо у китайцев заказывала? Окончательно меня добило про канву, то что она естественно оверложена Юля от последнего фото мой хомяк впал в кому..... Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы! Все пошла спать. И пусть мне приснится, что это все мое natlus и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, с этой фирмой встретилась впервые. Как то она мне еще на глаза не попадалась. И где же такую красоту раздают. Ниточки красивущие, а цветы просто сказочно великолепны. Неужели прямо у китайцев заказывала? Окончательно меня добило про канву, то что она Юля от последнего фото мой хомяк впал в кому..... Все пошла спать. И пусть мне приснится, что это все мое Здорово! Я тоже хочу такой сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ki88ka, к сожалению китайским у меня туго, с названием фирмы не помогу. Ангел такой же, как у Дим, канва 14 и тоже обверложена. Надеюсь, результат будет достойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Глаза разбегаются, а хомяк насупился и требует пополнения. Кстати, набрела тут на просторах инета на одно прикольное стихотворение: Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! подписываюсь под каждым словом барсик, natlus, o9310 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Евгения Чичкова - очень красивые наборчики! kamilla, t-a-t-a, кака вы здорово, девочки, "прибарахлились", вот так ниточно-тканевые запасики!!! natlus, всё, я разболелась! Мало того, что ДОМЕ - мой любимец, так ещё на первый набор я давно облизываюсь. У меня в БонБоне ещё два ДОМовских набора стоит под заказ, побежала добавлять. Девочки, ДОМЕ есть в БонБоне и Туеске, ещё иногда, редЕнько, попадается по разным магазинам, но выбора нет. Евгения Чичкова, t-a-t-a, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Девочки, ДОМЕ есть в БонБоне и Туеске, ещё иногда, редЕнько, попадается по разным магазинам, но выбора нет. Что то смущает меня, что у наборов как выше показаны на БобБоне копеечная цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Что то смущает меня, что у наборов как выше показаны на БобБоне копеечная цена... Maury, я уже брала там несколько ДОМовских наборов! Качество высокое! Шить одно удовольствие! А цена была раза в три выше, её снизили совсем недавно, я уже про это писала http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=481&hl=, в самом низу, и ещё http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=54&st=80, с 96 сообщ. Точнее не умею ссылки давать, надо у Саши мастер-класс попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Maury, я уже брала там несколько ДОМовских наборов! Качество высокое! Шить одно удовольствие! А цена была раза в три выше, её снизили совсем недавно, я уже про это писала Ох... хомяк сдался и пошел оформлять заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ох... хомяк сдался и пошел оформлять заказ) Вот-вот, мой тоже (гад ) вписал сегодня ещё два набора под заказ (нет в наличии, буду ждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение