Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне в эту тему ходить противопоказано, Тань - чудесный набор, очень захотелось такой же... Красиво)

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, отличные наборчики, поздравляю!

t-a-t-a, ай-яй-яй! Столько времени прятала! Ммммммм! Вкусняшки!!!!

t-a-t-a и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие классные наборы, интересно что же третье?

Таня, красивый набор, неееежный :tender: И ткани очень интересные, и ножнички, просто Ах! Поздравляю!

Поделиться сообщением

kamilla, Таточка! поздравляю вас с такими вкусными пополнениями!d_teddy.gifjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Маруська, gracy_trefoil, tatusja, Maury, Шахиня, Kinna, Pugovka, девчёночки, спасибо! Таак приятно, как будто только что получила заказ! :jc_cupidgirl:

t-a-t-a, ай-яй-яй! Столько времени прятала! Ммммммм! Вкусняшки!!!!

"Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) :D Натусь, я ж не специально. :blush: Сначала гости были...потом Матюха болел..потом опять гости..))) как только появилась возможность залезть в свою укромную норку, так сразу и выложила!)))

Рассекречивать место же нельзя...а вдруг растащут всё!)))) :D

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с обновками. Сюжеты очень интересные, особенно нравиться библейский сюжет.

Танюша, наборчик чудесный. И у меня первая мысль была о подушечке. И всякие приятные мелочи тоже хороши.

kamilla и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы! У всех такая красота, так всем хочется пошуршать и пощупать. Вот и я со своими очередными посылками

2 набора ДОМЕ из Китая, дождалась таки

post-3344-1311945544_thumb.jpg

содержимое наборов

post-3344-1311945617_thumb.jpg post-3344-1311945639_thumb.jpg

Канва белоснежная 14, но ооочень похожа на Zweigart, более хлопковая, естественно оверложена, схема цветная символьная, но меленькая, на одном листе, глянцевая, зато ниточки - это что-то!!! мягчайшие, блестящие, ярчайшие!!!

И еще китайцы положили подарочек, мелочь, а очень приятно

post-3344-1311945705_thumb.jpg

И еще наборчик ДИМа из Киева, мои любимые розы

post-3344-1311945807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

natlus, поздравляю!!! :l_daisy: Ниточки, правда, такие красивые :good2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие классные наборы, интересно что же третье?

Инна,а "третье" попыталась загрузить - никак,это ниточки -я привезла половину (даже больше - более 240 цветов Мадейры и немного ДМС,моточков около 30) и снапики,даже вышивала на них там,очень понравилось как держат ткань! Жаль не получается пока показать.

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие яркие, красивые наборы ДОМЕ!!! Очень понравились!

И розы от ДИМа суперские! Поздравляю с такими классными пополнениями.

PS: Ой, хоть не заходи в эту темку :girl_drink4: ... так сразу всего хочется :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с обновками. Сюжеты очень интересные, особенно нравиться библейский сюжет.

Аннушка,спасибо. А насчет сюжета,сама от него....но моя бабушка-тетушка посмотрела на меня сурово и вынесла свой вердикт - такого сюжета в библии нет - ну да мне все равно,он просто очень красивый,неземной какой-то.Очень давно хотела его.post-5314-1311948225_thumb.jpgАнь,ты моя счастливая звезда,думаю дай попробую загрузить и вот оно щастье :rofl:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы! У всех такая красота, так всем хочется пошуршать и пощупать. Вот и я со своими очередными посылками

2 набора ДОМЕ из Китая, дождалась таки

Наташа,какие шикарные цветы,я даже не знаю такой фирмы,а ниточки без комментариев-очень приятно держать в руках,это вообще моя слабость! А подарочек - это всегда очень трогательно :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила я затариться немного тканюшкой :rolleyes: , (пусть будет)))) и один набор, но это моя ХОЧУШКА!
Танюшка,все оченно красивое,этот наборчик тоже у меня в планах,а что за тканьки там у тебя,они в упаковке? Я просто никогда еще не покупала канву,все как-то наборы,а теперь затарилась нитками и надо прикупить канву,вот и любопытничаю.Тоже собираюсь заказать и не знаю как она заказывается,можно вроде и метрами, мне нравится как она упакована красиво,но если надо на несколько дизайнов - наверное лучше метражем?

Поделиться сообщением

kamilla,

t-a-t-a, natlus,

девочки, мои поздравления с покупками :)

t-a-t-a, kamilla и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с шикарными приобретениями!!! Рада и за вас и за себя! Когда же только все успеть?

natlus, t-a-t-a и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какие шикарные цветы,я даже не знаю такой фирмы,а ниточки без комментариев-очень приятно держать в руках,это вообще моя слабость! А подарочек - это всегда очень трогательно :good:

Юля, это наборы корейской фирмы DOME, наборы премиум класса. Укомплектованы канвой,отличающейся от обычной китайской, очень похожей на Zweigart, только более белоснежной, своим мулине DOME - очень мягкие, очень блестящие, у них своя карта цветов с номерами, некоторых нет в ДМС. Отсюда и стоимость наборов - на порядок дороже Чериш, СМС, Рю Кросс Стич. Жаль, эти наборы практически к нам не возят.

fikus-1 и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с этой фирмой встретилась впервые. Как то она мне еще на глаза не попадалась. И где же такую красоту раздают. Ниточки красивущие, а цветы просто сказочно великолепны. Неужели прямо у китайцев заказывала? Окончательно меня добило про канву, то что она

естественно оверложена

Юля от последнего фото мой хомяк впал в кому.....

Девочки, ходить в эту тему - надо иметь титановые хомячьи нервы!

Все пошла спать. И пусть мне приснится, что это все мое

kamilla и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с этой фирмой встретилась впервые. Как то она мне еще на глаза не попадалась. И где же такую красоту раздают. Ниточки красивущие, а цветы просто сказочно великолепны. Неужели прямо у китайцев заказывала? Окончательно меня добило про канву, то что она

Юля от последнего фото мой хомяк впал в кому.....

Все пошла спать. И пусть мне приснится, что это все мое

Здорово! Я тоже хочу такой сон...

Поделиться сообщением

Ki88ka, к сожалению китайским у меня туго, с названием фирмы не помогу. Ангел такой же, как у Дим, канва 14 и тоже обверложена. Надеюсь, результат будет достойным.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Глаза разбегаются, а хомяк насупился и требует пополнения. Кстати, набрела тут на просторах инета на одно прикольное стихотворение:

Нахомячила полную норку:

Нитки, вышивки в каждом углу,

А наборов приличную горку

Я пристрою пока на полу...

Муж ворчит, что так больше не может,

Обходя мой станок по кривой,

Но меня это мало тревожит -

Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы ещё рук две пары,

Да в три раза бы день растянуть,

Я б дошила кусочек гитары

И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,

Начала бы осенний букет...

А вот так, каждый день понемножку,

Это ж мучиться - сил больше нет!!

Ведь так хочется вышить всё сразу,

А потом ещё больше набрать!

Это мания, это - зараза:

Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!

Загребу, сколько хватит руки!

До свиданья! Удачной охоты,

Дорогие мои хомяки!!!

подписываюсь под каждым словом :rolleyes:

kamilla, барсик, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова - очень красивые наборчики!

kamilla, t-a-t-a, кака вы здорово, девочки, "прибарахлились", вот так ниточно-тканевые запасики!!!

natlus, всё, я разболелась! Мало того, что ДОМЕ - мой любимец, так ещё на первый набор я давно облизываюсь. У меня в БонБоне ещё два ДОМовских набора стоит под заказ, побежала добавлять.

Девочки, ДОМЕ есть в БонБоне и Туеске, ещё иногда, редЕнько, попадается по разным магазинам, но выбора нет.

Евгения Чичкова, t-a-t-a, kamilla и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ДОМЕ есть в БонБоне и Туеске, ещё иногда, редЕнько, попадается по разным магазинам, но выбора нет.

Что то смущает меня, что у наборов как выше показаны на БобБоне копеечная цена...

Поделиться сообщением

Что то смущает меня, что у наборов как выше показаны на БобБоне копеечная цена...

Maury, я уже брала там несколько ДОМовских наборов! Качество высокое! Шить одно удовольствие! А цена была раза в три выше, её снизили совсем недавно, я уже про это писала http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=481&hl=, в самом низу, и ещё http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=54&st=80, с 96 сообщ. Точнее не умею ссылки давать, надо у Саши мастер-класс попросить.

Поделиться сообщением

Maury, я уже брала там несколько ДОМовских наборов! Качество высокое! Шить одно удовольствие! А цена была раза в три выше, её снизили совсем недавно, я уже про это писала

Ох... хомяк сдался и пошел оформлять заказ)

Поделиться сообщением

Ох... хомяк сдался и пошел оформлять заказ)

Вот-вот, мой тоже (гад :girl_devil: ) вписал сегодня ещё два набора под заказ (нет в наличии, буду ждать).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в