Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя животина не то что распоясалась, а прям таки бесновалась, пока всю заначку не разбабахала

Не только твоя, у них весеннее обострение началось.... :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Знал бы муж, сколько я на это дело денег потратила, его бы инфаркт миокарда долбанул :rofl:

Поделиться сообщением

Знал бы муж, сколько я на это дело денег потратила, его бы инфаркт миокарда долбанул :rofl:

Это точно - и моего! :prankster2:

Поделиться сообщением

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СВОБОДУ ХОМЯКАМ!!! Точно распоясались, но на то она и тварь, чтоб иногда из нор выбираться!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, береги здоровье мужа :mosking: Знатное пополненьице!! :clapping:

Поделиться сообщением

А у моего хомяка тоже праздник - получила сегодня долгожданную посылочку от Тимофея :dance: :yahoo: :la_cheerleader:

Поздравляю! От девочки в восторге!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние приобретения.Подушки покупала в Мире вышивки, наборчик с белкой получила в качестве подарка

post-1739-1300281757_thumb.jpg

Это богатство приобрела у Александры в магазине.

post-1739-1300281768_thumb.jpg

Ну а мама с лялей и маяк были куплены в Рукоделове.Наборы планировались в качестве подарка на 8 марта. Но магазин так "оперативно" сработал, что получила я свой заказ только сегодня, хотя все оплачено было в феврале. Благо наборы нравятся ,оставлю себе.

post-1739-1300281779_thumb.jpg

Поздравляю с приобретениями!Кораблик мне этот давно нравится!

Поделиться сообщением

Поздравляю! От девочки в восторге!

Спасибо большое, Вик ! :give_rose: Девчушка и вправду замечательная :wub: Только , я когда открыла ее, аж самой страшно стало - размерчик не маленький 51х40 см. и 9 листов схемы... :smile: Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Девчонки, всех поздравляю с приобретениями!!!
lisa142 и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка post-4502-1300373348_thumb.jpg, а изнутри post-4502-1300373392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька. И как Анюта только угадала - я не пойму до сих пор! Она же иголку в руках держать не умеет! Зато она - реаниматолог!

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька. И как Анюта только угадала - я не пойму до сих пор! Она же иголку в руках держать не умеет! Зато она - реаниматолог!

Вот в чем и ценность : УГАДАТЬ!!!! :wink:

А у меня пока одна такая догадливая, готовит к ДР подарок. Правда сама вышивает. И от меня ждет :lol:

А муж мой сказал бы: ДогАдчивая

:lol:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка post-4502-1300373348_thumb.jpg, а изнутри post-4502-1300373392_thumb.jpg

Оль, поздравляю ! :give_rose: Хорошая подруга ! :good: Как угадала ? А у нее профессия такая , вот интуиция и не подвела.

Поделиться сообщением

Супер Весчь!!! :good: Олечка, поздравляю!!! Еще бы узнать где такой достать... :blush:

В Иголочке такукю видела. Цена была что-то около 1200 :unsure: . Но так как Иголочка цены ломит, варианты есть) :wink:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В сети "Леонардо" точно есть! Анюта именно там покупала. Представляете - рядом с работой моего супруга! Меня туда только однажды запустили "на минуточку". Обещали экскурсию после того, как животина насытится!

PS^ Сегодня супруг должен привезти ещё один королевский подарок от друзей, заказанный вчера ночью "У Люсиль"!

Поделиться сообщением

В сети "Леонардо" точно есть! Анюта именно там покупала. Представляете - рядом с работой моего супруга! Меня туда только однажды запустили "на минуточку". Обещали экскурсию после того, как животина насытится!

PS^ Сегодня супруг должен привезти ещё один королевский подарок от друзей, заказанный вчера ночью "У Люсиль"!

А Иголочка и Леонардо это по-моему одна песня....

В Леонардо я раз была... :blink: По морозу пока нашла-дошла, чуть не кончилась :angry: (шла за Домиком у озера, только там отрыла). Ну что сказать, там можно посмотреть, пощупать, записать, а в интернет-магазинах купить.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какое богатство!!!

Поделиться сообщением

Олюшка - ну ты и разошлась!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Танечка, разошлась я не на шутку!

Захотелось Дима. парочку наборчиков. Закончится совсем даже не парочкой и не десятком. Друзья решили подарить МНОГО!

А сегодня я жду Анкоровское поле!!! Причём мне друзья сами его предложили в подарок! Ну я, конечно, отказываться не посмела!

Поделиться сообщением

А когда ждать несколько десятков?? :unknw:

Поделиться сообщением

Машенька, часть я уже получила от Саши. Остальное на следующей неделе отправится ко мне в путь!

Поделиться сообщением

Танечка, разошлась я не на шутку!

Захотелось Дима. парочку наборчиков. Закончится совсем даже не парочкой и не десятком. Друзья решили подарить МНОГО!

А сегодня я жду Анкоровское поле!!! Причём мне друзья сами его предложили в подарок! Ну я, конечно, отказываться не посмела!

Оля - где раздают таких друзей, а? :search:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в