16 марта 2011 Моя животина не то что распоясалась, а прям таки бесновалась, пока всю заначку не разбабахала Не только твоя, у них весеннее обострение началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Знал бы муж, сколько я на это дело денег потратила, его бы инфаркт миокарда долбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Знал бы муж, сколько я на это дело денег потратила, его бы инфаркт миокарда долбанул Это точно - и моего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СВОБОДУ ХОМЯКАМ!!! Точно распоясались, но на то она и тварь, чтоб иногда из нор выбираться! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 lisa142, Оля, береги здоровье мужа Знатное пополненьице!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А у моего хомяка тоже праздник - получила сегодня долгожданную посылочку от Тимофея Поздравляю! От девочки в восторге! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мои последние приобретения.Подушки покупала в Мире вышивки, наборчик с белкой получила в качестве подарка Это богатство приобрела у Александры в магазине. Ну а мама с лялей и маяк были куплены в Рукоделове.Наборы планировались в качестве подарка на 8 марта. Но магазин так "оперативно" сработал, что получила я свой заказ только сегодня, хотя все оплачено было в феврале. Благо наборы нравятся ,оставлю себе. Поздравляю с приобретениями!Кораблик мне этот давно нравится! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Поздравляю! От девочки в восторге! Спасибо большое, Вик ! Девчушка и вправду замечательная Только , я когда открыла ее, аж самой страшно стало - размерчик не маленький 51х40 см. и 9 листов схемы... Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девчонки, всех поздравляю с приобретениями!!! Arinka2011 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Поздравляю Ценная подруга!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Спасибо, Машенька. И как Анюта только угадала - я не пойму до сих пор! Она же иголку в руках держать не умеет! Зато она - реаниматолог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Спасибо, Машенька. И как Анюта только угадала - я не пойму до сих пор! Она же иголку в руках держать не умеет! Зато она - реаниматолог! Вот в чем и ценность : УГАДАТЬ!!!! А у меня пока одна такая догадливая, готовит к ДР подарок. Правда сама вышивает. И от меня ждет А муж мой сказал бы: ДогАдчивая Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Оль, поздравляю ! Хорошая подруга ! Как угадала ? А у нее профессия такая , вот интуиция и не подвела. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Супер Весчь!!! Олечка, поздравляю!!! Еще бы узнать где такой достать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Какой подарок ценный - молодец подруга! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Супер Весчь!!! Олечка, поздравляю!!! Еще бы узнать где такой достать... В Иголочке такукю видела. Цена была что-то около 1200 . Но так как Иголочка цены ломит, варианты есть) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 В сети "Леонардо" точно есть! Анюта именно там покупала. Представляете - рядом с работой моего супруга! Меня туда только однажды запустили "на минуточку". Обещали экскурсию после того, как животина насытится! PS^ Сегодня супруг должен привезти ещё один королевский подарок от друзей, заказанный вчера ночью "У Люсиль"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 В сети "Леонардо" точно есть! Анюта именно там покупала. Представляете - рядом с работой моего супруга! Меня туда только однажды запустили "на минуточку". Обещали экскурсию после того, как животина насытится! PS^ Сегодня супруг должен привезти ещё один королевский подарок от друзей, заказанный вчера ночью "У Люсиль"! А Иголочка и Леонардо это по-моему одна песня.... В Леонардо я раз была... По морозу пока нашла-дошла, чуть не кончилась (шла за Домиком у озера, только там отрыла). Ну что сказать, там можно посмотреть, пощупать, записать, а в интернет-магазинах купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Какое богатство!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 В сети "Леонардо" точно есть! Анюта именно там покупала. Представляете - рядом с работой моего супруга! Меня туда только однажды запустили "на минуточку". Обещали экскурсию после того, как животина насытится! PS^ Сегодня супруг должен привезти ещё один королевский подарок от друзей, заказанный вчера ночью "У Люсиль"! Олюшка - ну ты и разошлась!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танечка, разошлась я не на шутку! Захотелось Дима. парочку наборчиков. Закончится совсем даже не парочкой и не десятком. Друзья решили подарить МНОГО! А сегодня я жду Анкоровское поле!!! Причём мне друзья сами его предложили в подарок! Ну я, конечно, отказываться не посмела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Машенька, часть я уже получила от Саши. Остальное на следующей неделе отправится ко мне в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танечка, разошлась я не на шутку! Захотелось Дима. парочку наборчиков. Закончится совсем даже не парочкой и не десятком. Друзья решили подарить МНОГО! А сегодня я жду Анкоровское поле!!! Причём мне друзья сами его предложили в подарок! Ну я, конечно, отказываться не посмела! Оля - где раздают таких друзей, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение