17 марта 2011 Танечка, спасибо за оценку моих близких! Это - друзья семьи, почти родственники! У нас мужья детей крестили. И это именно те люди, которым я дарю свои работы! Лисята и Арктическая парочка у них в доме живут! правда, Ольга просит Велосипед от Дима в подарок. Вышитый и оформленный, разумеется. Я сегодня еле удержалась, чтоб ниточки не разобрать. 4 процесса - перебор. Тем более, что дело к лету близится! А там дачи-огороды начнутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Спасибо большое, Вик ! Девчушка и вправду замечательная Только , я когда открыла ее, аж самой страшно стало - размерчик не маленький 51х40 см. и 9 листов схемы... Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают Ничего себе, девчушка Это надо морально подготовиться. Но она того явно достойна! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Вот это уже вышивальный гламур! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ага, Вик, гламур! Чтоб в поля с собой вышивку не в пакете возить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Ого! Олюш, красота красотенная. Поздравляю с подарком! Прекрасное дополнение к вышивальному счастью!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Поздравляю, я согласна с девчонками сумочка суперская Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, моему зверю вчера снова привалило счастье! подруга совершенно неожиданно подарила на ДР органайзер! Я же везде с собой вышивку таскаю, вещица очень нужная! Большой димовский набор туда вошёл! С виду вроде как обычная сумочка , а изнутри Супер вещь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Спасибо большое, Вик ! Девчушка и вправду замечательная Только , я когда открыла ее, аж самой страшно стало - размерчик не маленький 51х40 см. и 9 листов схемы... Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают Шикарная картина получится! Ещё и 46 цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оленька, поздравляю с таким суперским подарочком! ))) удобный, красивый! здорово! ))) друзья - молодцы! но не зря ж говорят - подобное тянется к подобному ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля, Мастерица, подаруны бомбёжные!!! Органайзер суперский, как ты столько времени без него жила?! Он же специально для тебя сшит, для путешествий! Друзья - молодцы!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 И Полюшко моё приехало!!! Впервые держу в руках Анкор. Хорошая схема, много четвертькрестиков и отдельно - схема для бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, я с хвАстами...))) от Александры посылочку получила...балдююююю... Свадебная метрика американская нитки красивущиииеее...пучёчком...обожаю их разбирать...и сердечко даже ещё есть))) будет нам с мужем подарок к десятилетию))как ещё не начала вышивать не знаю))), а рыбак, прям мой папа со спины, и рыбалку любит, и панамка точь-в-точь, только собаки нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 t-a-t-a, поздравляю t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Танюшка - поздравляю!!! Лакомые кусочки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Таточка, поздравляю! Хорошие приобретения!! Олюш, Мастеричка, а покажи наборчик поближе, пожалуйста!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 t-a-t-a, Таня я у Саши такую же метрику свадебную прикупила, когда соберешься отшивать, могу присоединиться в совместный процесс. Да и рыбаки у меня есть, только времени как всем не хватает. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девочки, я с хвАстами...))) от Александры посылочку получила...балдююююю... Свадебная метрика американская нитки красивущиииеее...пучёчком...обожаю их разбирать...и сердечко даже ещё есть))) будет нам с мужем подарок к десятилетию))как ещё не начала вышивать не знаю))), а рыбак, прям мой папа со спины, и рыбалку любит, и панамка точь-в-точь, только собаки нет)) Замечательные уютные душевные наборчики t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девочки, я с хвАстами...))) от Александры посылочку получила...балдююююю... Свадебная метрика американская нитки красивущиииеее...пучёчком...обожаю их разбирать...и сердечко даже ещё есть))) будет нам с мужем подарок к десятилетию))как ещё не начала вышивать не знаю))), а рыбак, прям мой папа со спины, и рыбалку любит, и панамка точь-в-точь, только собаки нет)) замечательное пополнение закромов t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Метрика такая нежная! И рыбак - тем более, что его с производства сняли! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 sulavi, силен, спасибо, девочки! t-a-t-a, Таня я у Саши такую же метрику свадебную прикупила, когда соберешься отшивать, могу присоединиться в совместный процесс. Да и рыбаки у меня есть, только времени как всем не хватает. Elenochka, да, со временем нехватка..острая...))))) А совместник, здорово, вместе веселей)) . У нас годовщина в ноябре, так что ориентировочно, начало планирую летом..если я вообще, что-то могу планировать первоочерёдность наборов очень часто меняется.. Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Метрика такая нежная! И рыбак - тем более, что его с производства сняли! Оль, дык, на рыбака пристальней посмотрела, когда сняли))) а заодно и метрику разглядела , я уже давно присматривала что нибудь свадебное...как я её раньше не замечала..не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Мне вот вчера из Низанки, как всегда отлично упакованная, пришла посылочка) Скромненькая Пяльца на 15, и те и те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно? Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно? Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. Я сама не пробовала, думаю что удобные. Я заказывала для Дим 13*18 шить. Посмотрим. А поле великолепное. Потому что там мои любимые ромашки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Оль, поздравляю с таким большим пополнением запасов! А поле очень хочется увидеть в процессе Девочки, хочу показать свою первую Мирабильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно? Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. Классный набор! У Анкор эта серия с полями вся такая заманчивая. Оля, а 1/4-3/4 креста много? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение