16 апреля 2011 Девочки, я после более чем месячного (включая сборку заказа) ожидания получила, наконец, посылку с ниточками для трех клейтоновских кругов, новогоднего сапожка, димовский набор с подушкой "4 сезона" и американские снапики! А покажжжыыыы, ну покажжжжжыыыыы tatusja, Татусечка, это ты правильно сделала А то потом предновогодний ажиотажжжж, а ты уже шить будешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Танюша, молодец! Новый год будет ждать во всеоружии! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Natalie, поздравляю. Я смотрю нас все больше и больше, тех кто запасся "булгаковскими" пейзажами. Совместного процесса похоже не избежать Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Танюша, клаааааас! Готовь сани летом... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наташеньки, девочки поздравляю Вас с приобретениями!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Таня, поздравь от меня своего хомяка с НГ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 tatusja, замечательные приобретения! Твой хомяк - просто новогодний хомяк какой-то))) Тань, а где можно взять вышиваемый коврик для мышки? Девочки - всем огромное спасибо от моего хомочки! Наташенька - а новогодние дизайны от Дим я ооочень люблю!!! , а коврик купила в Крестомании! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Танюша! Поздравляю!!! За то все успеешь не торопясь приготовить к Н.Г.,время летит быстро,не успеем глазом моргнуть,а Н.Г. на носу уже!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девчоооонки!Вы все просто коварные сооблазнительницы Булгаковская серия просто хороша,а новогодние сапожки...Слюни до полу Еще пару месяцев назад считала,что сапогами заниматься не в кайф(мне),а тут-хочуууу,такие прикольные Но сейчас самые мои большие хотелки из Юноны и Лансвита(набираю денюжку изо всех мыслемых и немыслемых экономий) Да,скоро из дома выкинут со всем моим "богатством" Пока дожидаюсь посылочку от Ксении,выслана 24 марта и до сих пор тишина,на почте не добиться-а там целых восемь наборчиков Дима и КК(для домашних "сюрприз"будет )Решено:живем вечно-пока красоту не воплотим!А отказаться-просто невозможно,это болезнь какая-то или страх:снимут с продажи,вообщем здравомыслие отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девчоооонки!Вы все просто коварные сооблазнительницы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сама хочу в сентябре начать новогоднюю работу! И тоже жду посылочку от Ксюши. И новогодняя картиночка там тоже едет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 и подарочек решила тоже похвалиться посылочкой от Саши, заодно еще запасиков сфоткала в закрома )))) это пара от Чм любимая моя Петербургская соната и немножко Алисы хомяк обнаглел! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка, вау!!! Поздравляю!!! А санки я тоже такие хотела, в пару к велосипеду))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка, вот это у тебя хомячище!!! Поздравляю))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюша, вау! Сколько разностей и вкусностей! Замечтательные пополнения. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ярославочка, вот это у тебя богатства! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Татусечка, Сплюшечка, какие у вас пополнения замечательные! КРАСИВОСТЕЙ СТОЛЬКО!!! Сплюшка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка!Поздравляю!Какое все красивое,красочное,вкусное!Ай да хомяк,ай да молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюша, поздравляю!!! Супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка!Даа хомяк не дремлет Поздравляю!!!Особенно радуюсь за Сонату-еще один совместник неизбежен Еще удивило что-то такое необычно сиреневенькое(любимый цвет)от Анкора,ну про Дим вообще молчу,радуюсь вместе с тобой Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшечка, какое все славное! Очень за тебя рада! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка - ай да хомяк! Умница - так прибарахлился! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшечка! мой хомяк пусил слюну!!!!!столько красоты пришло, обалдеть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшечка, поздравляю, столько вкусностей!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение