Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка, деревня такая сонная, зимушка сковала. А букет и правда серебряный. С приобретениями хомушку!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю! Достояная пара твоей Зимушке! А букет, как-будто в утренней росе...

Поделиться сообщением

ой, девочки, тут уже впору не поздравлять, а ругать как следует! )))) Остапа, как говорят, несет и несет ))))

Оленька, я вот тоже зарекалась-зарекалась... а теперь вот лугану выписала еще... ))))

но на эту Зимушку я давно облизываюсь - уж больно она мне понравилась... единственное НО - металлик опять есть...

Поделиться сообщением

Сплюшка, какие цвета приятные :rolleyes: Зимушка очень красивая!

Поделиться сообщением

Сплюшечка!Смотрю вкусы у нас совпадают :blum: Ятоже обратила внимание на эту зимушку,но в нашем магазине посмотрела-показалось нитки темноваты,ухватила Зимнюю сказку,хочу металлик заменить крейником(пока не знаю каким,не разобралась).Букет волшебный-поздравляю :good: А с хомячеством бороться бесполезно(только настроение портить),он в нашем деле всегда победитель :smile:

Поделиться сообщением

барсик,

Вот это красотень!Разгулялся твой хомяк

Поделиться сообщением

Асненька, Барсик, Сплюшка, девочки поздравляю с красивейшими приобретениями!!!
Сплюшка и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

...как увидела подушку - хочунимагу!

Оля, со мной тоже самое случилось..!

Поделиться сообщением

Сплюшенька, какая Зима красивая!!! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

барсик, Леночка, в Зимушке и Сказке цвета практически совпадают! )))) я смотрела ниточки в приступе дежавю )))) но металлик меняй однозначно - у меня его в Сказке и не хватило бы, это во-1, во-2, с ним работать совершенно жутко! я тоже буду с Зимушке менять обязательно!

Поделиться сообщением

Ярослава поздравляю , какая же картина в живую будеит несравненно красивая!!!!!!!

А мне А мне ниточки пришли на хаед!

Поделиться сообщением

А мне А мне ниточки пришли на хаед!

О, поздравляю! Ир, я забыла на каком ХАЕДе ты остановилась в итоге....

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташа , ниточки и ткань я заказала на оба! Какой вышивать первым буду советоваться с вами!

Поделиться сообщением

Наташа , ниточки и ткань я заказала на оба! Какой вышивать первым буду советоваться с вами!

УУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна полигамная хаедистка! :loll:

Не устаю, девчонки, вами восхищаться!

Поделиться сообщением

Шахиня,

И не говори, что творю что творю сама не знаю!! когда все шить? всмысле моего хомяка он сошел с ума.

Поделиться сообщением

Оля, со мной тоже самое случилось..!

Я маме рассказала про эту подушку, говорю - хочу! Она сначала - а сколько стоит,а потом - а когда ты ее вышивать будешь? Я говорю - не знаю,пока....Она - у тебя же уже так много напланировано. Я говорю - на пенсии, наверное..Мама долго смеялась, а мне было грустно :angry: И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. :blum:

Поделиться сообщением

И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. :blum:

И мне, и мне такие часики нужны!!! :smile:

Поделиться сообщением

Вчера мои закрома тоже пополнились! Мне пришла посылка от Ксюши!

Вот он - виновник торжества - набор с елочными игрушками! Так хотела, так хотела!!!! Не удержалась - заказала!

post-7184-1303971775_thumb.jpg

Ну не один же набор заказывать? Заказала еще одну свою хочушку-отдыхалочку - чашечки на кухню. Обожаю их!!!!

post-7184-1303971769_thumb.jpg

А еще, у меня есть 2 глубоко беремчатые подружки, которые в июле хотят родить - вот и решила им сделать по сюрпризу.

post-7184-1303971756_thumb.jpgpost-7184-1303971763_thumb.jpg

Хомяк так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, какое всё расчудесное! и игрушки и чашечкиl_coffee.gif и детские сюрпризики

просто класс!

Поздравляю и тебя и твоего хому!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, какая красота!!!

Домики снежные - просто прелесть. и для малышей очень красивые работы получатся. Поздравляю!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пополнение у тебя классное! Но вышивать подружкам надо уже сейчас, чтобы успеть к июлю. Буду ждать начала работ!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в