26 апреля 2011 Сплюшечка, деревня такая сонная, зимушка сковала. А букет и правда серебряный. С приобретениями хомушку! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшка, поздравляю! Как вкусненько! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ярослава, поздравляю! Достояная пара твоей Зимушке! А букет, как-будто в утренней росе... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 ой, девочки, тут уже впору не поздравлять, а ругать как следует! )))) Остапа, как говорят, несет и несет )))) Оленька, я вот тоже зарекалась-зарекалась... а теперь вот лугану выписала еще... )))) но на эту Зимушку я давно облизываюсь - уж больно она мне понравилась... единственное НО - металлик опять есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ярославочка, ЭХ, чтО тебе металлик?! Мелочь! И не такие крепости брали!!! Зато результат... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшка, какие цвета приятные Зимушка очень красивая! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 зима обалденная, супер просто! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшечка!Смотрю вкусы у нас совпадают Ятоже обратила внимание на эту зимушку,но в нашем магазине посмотрела-показалось нитки темноваты,ухватила Зимнюю сказку,хочу металлик заменить крейником(пока не знаю каким,не разобралась).Букет волшебный-поздравляю А с хомячеством бороться бесполезно(только настроение портить),он в нашем деле всегда победитель Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 барсик, Вот это красотень!Разгулялся твой хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Асненька, Барсик, Сплюшка, девочки поздравляю с красивейшими приобретениями!!! Сплюшка и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 ...как увидела подушку - хочунимагу! Оля, со мной тоже самое случилось..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшенька, какая Зима красивая!!! Поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 барсик, Леночка, в Зимушке и Сказке цвета практически совпадают! )))) я смотрела ниточки в приступе дежавю )))) но металлик меняй однозначно - у меня его в Сказке и не хватило бы, это во-1, во-2, с ним работать совершенно жутко! я тоже буду с Зимушке менять обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ярослава поздравляю , какая же картина в живую будеит несравненно красивая!!!!!!! А мне А мне ниточки пришли на хаед! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 А мне А мне ниточки пришли на хаед! О, поздравляю! Ир, я забыла на каком ХАЕДе ты остановилась в итоге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Шахиня, Наташа , ниточки и ткань я заказала на оба! Какой вышивать первым буду советоваться с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Наташа , ниточки и ткань я заказала на оба! Какой вышивать первым буду советоваться с вами! УУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна полигамная хаедистка! Не устаю, девчонки, вами восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Шахиня, И не говори, что творю что творю сама не знаю!! когда все шить? всмысле моего хомяка он сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Иришк, здорово! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, со мной тоже самое случилось..! Я маме рассказала про эту подушку, говорю - хочу! Она сначала - а сколько стоит,а потом - а когда ты ее вышивать будешь? Я говорю - не знаю,пока....Она - у тебя же уже так много напланировано. Я говорю - на пенсии, наверное..Мама долго смеялась, а мне было грустно И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. И мне, и мне такие часики нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вчера мои закрома тоже пополнились! Мне пришла посылка от Ксюши! Вот он - виновник торжества - набор с елочными игрушками! Так хотела, так хотела!!!! Не удержалась - заказала! Ну не один же набор заказывать? Заказала еще одну свою хочушку-отдыхалочку - чашечки на кухню. Обожаю их!!!! А еще, у меня есть 2 глубоко беремчатые подружки, которые в июле хотят родить - вот и решила им сделать по сюрпризу. Хомяк так рад!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташик, какое всё расчудесное! и игрушки и чашечки и детские сюрпризики просто класс! Поздравляю и тебя и твоего хому! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 о, какая красота!!! Домики снежные - просто прелесть. и для малышей очень красивые работы получатся. Поздравляю!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташа, пополнение у тебя классное! Но вышивать подружкам надо уже сейчас, чтобы успеть к июлю. Буду ждать начала работ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение