Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, какие запасики у вас :girl_in_love:

Мария1981, Машуль, а хороший портретик раздобыла! Жалко только, что с крейников такая пакость получилась. Будем верить, что потом с магазином урегулируешь спокойно на этот вопрос. Теперь я буду более внимательной, когда надумаю крейник брать.

Арианда, Танюш, я таже на этот домик смотрела пристально. Интересный сюжет.

Daвольная, Анют, ну точно ник оправдала свой :laugh4: Мой зверь тоже был бы довольным как удав ))))

Vestenra, Олесь, как-то даже на глаза такое чудо не попадалось! Ты молодец, что вернулась и хомяка удовлетворила. Я еще за процессом наблюдать буду.

Девчата. Легких крестиков!!

Vestenra, Daвольная и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, что-то в этом есть :D

Дафна, процесс не скоро)) к осени где-то))

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё такое вкусненькое! Обычно хомяки на зиму запасы делают - а мы вот весной своё зверьё ненасытное с цепи спустили!

Анечка, когда за скворечники примешься - стукни! У меня тоже есть наборчик!

Daвольная, Vestenra и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с приобритениями ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Какое все у вас вкусненькое ! :wub:

Vestenra , зверь - молодец, сделал хороший выбор )))

Daвольная, Ань, какие наборчики все у тебя разноплановые.... )))))

Арианда, домик замечательный )))

Мария1981, Машунь, опять Ланартом соблазняешь ? ;) Я его и так уже у себя в хочушках на первый план поставила, да все внеплановые заказики отодвигают. Ой, чувствую что скоро и я оторвусь на нем по полной программе... ))))

Шахиня, Наташ, наборчики как на подбор : и игрушки, и чашки, и детские .... )))))

Шахиня, Vestenra и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я на форуме недавно, поэтому думала только у меня хомяк побеждает силу воли :rolleyes:

Оказывается нас много :rolleyes:

Какие красивые у вас наборчики. Как фотик приедет - свои выложу. Тоже есть что посмотреть :rolleyes:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LitorenkoEA, приветствую)

ждем-с)) Мы любим поглазеть :to_pick_ones_nose2:

LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я на форуме недавно, поэтому думала только у меня хомяк побеждает силу воли :rolleyes:

Оказывается нас много :rolleyes:

Какие красивые у вас наборчики. Как фотик приедет - свои выложу. Тоже есть что посмотреть :rolleyes:

Ага, нам и запасики посмотреть,и уже отшитые работы :girl_drink3:

Поделиться сообщением

И я обожаю рассматривать закрома! Всё-таки какие у всех разные вкусы! Иной раз и не подумала бы, что набор может мне понравиться! А увидела у кого-нибудь, да ещё с комментариями - и загорелась хочу-не-могу!

Поделиться сообщением

И я обожаю рассматривать закрома! Всё-таки какие у всех разные вкусы! Иной раз и не подумала бы, что набор может мне понравиться! А увидела у кого-нибудь, да ещё с комментариями - и загорелась хочу-не-могу!

Да уж, насмотревшись мой хомяк разошелся не на шутку, жду посылки из 3 магазинов! И стыда у хомяка ну ни капельки!

Поделиться сообщением

Олеся поздравляю в покупкой :good: ,действительно цепляет :rolleyes: а хомякоз...весЧь страшная у нас :rofl:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Daвольная, Анют, ну точно ник оправдала свой :laugh4: Мой зверь тоже был бы довольным как удав ))))

Ох, Иришка, мне кажется, что мне надо уже другой ник подбирать,например:хапужка,мое все мое и т.д. и т.п. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё такое вкусненькое! Обычно хомяки на зиму запасы делают - а мы вот весной своё зверьё ненасытное с цепи спустили!

Анечка, когда за скворечники примешься - стукни! У меня тоже есть наборчик!

:rolleyes: Хорошо,когда собирусь обязательно пикну!Я вот все о собственной квартире мечтаю,вот думаю вышью и ускорю процесс!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Daвольная, Ань, какие наборчики все у тебя разноплановые.... )))))

А меня Иришка как всегда из стороны в сторону мотает! :lol:

Поделиться сообщением

Ох, сколько приобретений! Такое все красивое ^_^

У моего хомяка сегодня сила воли сдала)) Вчера по пути в магазин зашла, откопала один набор, крутила его со всех сторон, вроде нравится, а вроде и не понятно, решила подумать. Сегодня зверь повел в магазин, покупать набор :D Вот что-то зацепило и все тут =)

post-5207-1304072985_thumb.jpg

Красивое, яркое, горячие разнообразие цвета в нитках- вот, что тебя зацепило.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои приобретения :wub: , за последние недели 2, наверное. Сегодня утром я еще спала, а мне уже принесли посылочку! :yahoo: Всегда бы меня так будили! Ну и кое-что куплено просто в магазине. (В магазины я больше ни ногой, хватит мне незапланированных покупок. :ireful: )

"Колибри с клематисами" от Dim. Не могла не взять эту прелесть, тем более, что ее сняли. :give_heart:

post-8197-1304153873_thumb.jpg

"Осень пришла" от Панны. Осенние пейзажи - моя слабость. :give_heart:

post-8197-1304153953_thumb.png

"Летний вечер" от Панны. (Ходила кругами вокруг магазина, пока не купила :rolleyes: )

post-8197-1304154026_thumb.jpg

"Цветущий сад" от Риолиса. Это типа наша дача. Будет подарком бабушке на ДР или НГ, не важно. Ей понравится, я знаю. :yes3:

post-8197-1304154061_thumb.jpg

"Русская усадьба. Чай под яблоней." от Риолиса. Это уже мне подарочек. :D

post-8197-1304154162_thumb.png

И наконец маленькая хочушка от Кларт "Девочка и кошки". Я ее почему-то просто обожаю! :give_heart:

post-8197-1304154221_thumb.png

Теперь я нацелилась на Dim. Жду денежку и мечтаю. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Talestra, как ты видоизменилась...

Приобретения замечательные,поздравляю! Я тоже очень люблю осень, осенние пейзажи.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка, тоже верно :rolleyes:

Talestra, поздравляю с приобретениями! Очень красивые пейзажи ^_^

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас сегодня день хомяка - получила РТО-шные наборы с рамками :girl_dance::D выложила их в закрома, а сюда не получается - интернет почему-то не тянет загрузку :angry:

Поделиться сообщением

Машка, поздравляю)))) :good: :good: Классные наборчики, прикольные) :lol:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, нам и запасики посмотреть,и уже отшитые работы :girl_drink3:

Ой, девочки, мне тоже охота с вами поделиться, но муж фотик увез. :unsure:

Постараюсь найти ссылки хотя бы на то чего нахомячила уже :smile:

А я еще вчера своему хомяку два подарка сделала - в моем списке желаний первый и второй наборы заказала :rolleyes:

Поделиться сообщением

И вот у меня точно так же :ea: хожу по хочушкам, многое нравится, на что раньше и внимания не обращала. ну и, конечно, хомяк к себе в хочушки перетаскивает :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно.post-3729-1304248866_thumb.jpg

Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине.post-3729-1304248990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, какое великолепное пополнение! У хомяка отличный аппетит!

Поделиться сообщением

Аппетит у него неуемный. Не знаю, чем бы ограничить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в