29 апреля 2011 Ой, девочки, какие запасики у вас Мария1981, Машуль, а хороший портретик раздобыла! Жалко только, что с крейников такая пакость получилась. Будем верить, что потом с магазином урегулируешь спокойно на этот вопрос. Теперь я буду более внимательной, когда надумаю крейник брать. Арианда, Танюш, я таже на этот домик смотрела пристально. Интересный сюжет. Daвольная, Анют, ну точно ник оправдала свой Мой зверь тоже был бы довольным как удав )))) Vestenra, Олесь, как-то даже на глаза такое чудо не попадалось! Ты молодец, что вернулась и хомяка удовлетворила. Я еще за процессом наблюдать буду. Девчата. Легких крестиков!! Vestenra, Daвольная и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 чеба, что-то в этом есть Дафна, процесс не скоро)) к осени где-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё такое вкусненькое! Обычно хомяки на зиму запасы делают - а мы вот весной своё зверьё ненасытное с цепи спустили! Анечка, когда за скворечники примешься - стукни! У меня тоже есть наборчик! Daвольная, Vestenra и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, поздравляю с приобритениями ! Какое все у вас вкусненькое ! Vestenra , зверь - молодец, сделал хороший выбор ))) Daвольная, Ань, какие наборчики все у тебя разноплановые.... ))))) Арианда, домик замечательный ))) Мария1981, Машунь, опять Ланартом соблазняешь ? Я его и так уже у себя в хочушках на первый план поставила, да все внеплановые заказики отодвигают. Ой, чувствую что скоро и я оторвусь на нем по полной программе... )))) Шахиня, Наташ, наборчики как на подбор : и игрушки, и чашки, и детские .... ))))) Шахиня, Vestenra и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой, девочки, я на форуме недавно, поэтому думала только у меня хомяк побеждает силу воли Оказывается нас много Какие красивые у вас наборчики. Как фотик приедет - свои выложу. Тоже есть что посмотреть Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 LitorenkoEA, приветствую) ждем-с)) Мы любим поглазеть LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой, девочки, я на форуме недавно, поэтому думала только у меня хомяк побеждает силу воли Оказывается нас много Какие красивые у вас наборчики. Как фотик приедет - свои выложу. Тоже есть что посмотреть Ага, нам и запасики посмотреть,и уже отшитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 И я обожаю рассматривать закрома! Всё-таки какие у всех разные вкусы! Иной раз и не подумала бы, что набор может мне понравиться! А увидела у кого-нибудь, да ещё с комментариями - и загорелась хочу-не-могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 И я обожаю рассматривать закрома! Всё-таки какие у всех разные вкусы! Иной раз и не подумала бы, что набор может мне понравиться! А увидела у кого-нибудь, да ещё с комментариями - и загорелась хочу-не-могу! Да уж, насмотревшись мой хомяк разошелся не на шутку, жду посылки из 3 магазинов! И стыда у хомяка ну ни капельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Олеся поздравляю в покупкой ,действительно цепляет а хомякоз...весЧь страшная у нас Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Daвольная, Анют, ну точно ник оправдала свой Мой зверь тоже был бы довольным как удав )))) Ох, Иришка, мне кажется, что мне надо уже другой ник подбирать,например:хапужка,мое все мое и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё такое вкусненькое! Обычно хомяки на зиму запасы делают - а мы вот весной своё зверьё ненасытное с цепи спустили! Анечка, когда за скворечники примешься - стукни! У меня тоже есть наборчик! Хорошо,когда собирусь обязательно пикну!Я вот все о собственной квартире мечтаю,вот думаю вышью и ускорю процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Daвольная, Ань, какие наборчики все у тебя разноплановые.... ))))) А меня Иришка как всегда из стороны в сторону мотает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Ох, сколько приобретений! Такое все красивое У моего хомяка сегодня сила воли сдала)) Вчера по пути в магазин зашла, откопала один набор, крутила его со всех сторон, вроде нравится, а вроде и не понятно, решила подумать. Сегодня зверь повел в магазин, покупать набор Вот что-то зацепило и все тут =) Красивое, яркое, горячие разнообразие цвета в нитках- вот, что тебя зацепило. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 А это мои приобретения , за последние недели 2, наверное. Сегодня утром я еще спала, а мне уже принесли посылочку! Всегда бы меня так будили! Ну и кое-что куплено просто в магазине. (В магазины я больше ни ногой, хватит мне незапланированных покупок. ) "Колибри с клематисами" от Dim. Не могла не взять эту прелесть, тем более, что ее сняли. "Осень пришла" от Панны. Осенние пейзажи - моя слабость. "Летний вечер" от Панны. (Ходила кругами вокруг магазина, пока не купила ) "Цветущий сад" от Риолиса. Это типа наша дача. Будет подарком бабушке на ДР или НГ, не важно. Ей понравится, я знаю. "Русская усадьба. Чай под яблоней." от Риолиса. Это уже мне подарочек. И наконец маленькая хочушка от Кларт "Девочка и кошки". Я ее почему-то просто обожаю! Теперь я нацелилась на Dim. Жду денежку и мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Talestra, поздравляю) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Talestra, как ты видоизменилась... Приобретения замечательные,поздравляю! Я тоже очень люблю осень, осенние пейзажи. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Свето4ка, тоже верно Talestra, поздравляю с приобретениями! Очень красивые пейзажи Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, у нас сегодня день хомяка - получила РТО-шные наборы с рамками выложила их в закрома, а сюда не получается - интернет почему-то не тянет загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Машка, поздравляю)))) Классные наборчики, прикольные) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ага, нам и запасики посмотреть,и уже отшитые работы Ой, девочки, мне тоже охота с вами поделиться, но муж фотик увез. Постараюсь найти ссылки хотя бы на то чего нахомячила уже А я еще вчера своему хомяку два подарка сделала - в моем списке желаний первый и второй наборы заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 И я обожаю рассматривать закрома! Всё-таки какие у всех разные вкусы! Иной раз и не подумала бы, что набор может мне понравиться! А увидела у кого-нибудь, да ещё с комментариями - и загорелась хочу-не-могу! И вот у меня точно так же хожу по хочушкам, многое нравится, на что раньше и внимания не обращала. ну и, конечно, хомяк к себе в хочушки перетаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно. Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 titania, какое великолепное пополнение! У хомяка отличный аппетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Аппетит у него неуемный. Не знаю, чем бы ограничить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение