24 апреля 2011 Асенька, ой, а это даже тот же дизайн)) Вот, нашла: Wian, Асенька, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Товарищи, да что же это делается!! Двинься, хомяк! Асенька, скажи пожалуйста моей зверюшке, что это за наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Это Dimensions 35105 "Flowers and Lace" http://www.stitch.su/dimensions/35105 Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька, ой, а это даже тот же дизайн)) Вот, нашла: НЕЕТ-это уже "зверство" так дразнится ладно посмотреть наборчик,но готовым...А если серьезно-красиво очень,я даже не предполагала,что в роли подушечки этот дизайн вообще чудо и нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 а вот как я ниточки упаковала! tatusja, подскажите, бобинки без проблем вертикально встали или с нажимом? А то собираюсь купить хемлайновский XL, глубиной 6 см, может не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 tatusja, подскажите, бобинки без проблем вертикально встали или с нажимом? А то собираюсь купить хемлайновский XL, глубиной 6 см, может не стоит... исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 tatusja, подскажите, бобинки без проблем вертикально встали или с нажимом? А то собираюсь купить хемлайновский XL, глубиной 6 см, может не стоит... Нет, все уместилось без проблем, мне очень нравится, без нажима! И вам советую - так все нитки в порядке! Мне очень нравится Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наташенька - поздравляю! Тея - это мечта! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наташа, Асенька, с пополнением запасов вас! Теины цветы - это просто мечта! Роскошные наборы (и дизайны, и качество) Димовские цветы прелестны, и, кстати, с "Маминой чашкой" у них есть что-то общее, так что вместе отлично будут смотреться. Ну, а Крейник я спокойно видеть не могу... тоже нужно заказать к феечке. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А я дождалась посылочку от Ксюши Довольная как слон,хвалюююся Конечно мои любимые кошачьи и сирень.Правда одна сирень гобелен,нарисованный фон без схемы(уже засунула нос в набор),но надеюсь ДИМ не подведет.Ну а Олени в кружеве из инея это что-то запредельное,надеюсь скоро присоединюсь к девочкам в процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Елен, какой шикарное приобретение! Вот это хомочка погулял!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Асенька, ой, а это даже тот же дизайн)) Вот, нашла: Ааа-а-а-аааа.... Очень люблю эту тему , но часто заходить опасно...хомяк в обмороке, пришлось добавлять наборчик в список желаний)))))) Девчёнки, поздравляю с "вкусностями"!!!!!!!!! Такое всё классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Барсик Еленочка, вот это у хомяка праздник! отличное пополнение! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 барсик, Лена, сколько красоты тебе пришло!!!!!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 барсик, какя красота прибыла! поздравляю с сокровищами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Леночка, сколько красоты!! Асенька, пока смотрела на просто набор - он мне просто нравился, а как увидела подушку - хочунимагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 барсик, кисы и сирень - красооотааа, нравятся эти темы Ну вот, разбудила хомячков фотографией подушки)) Но я когда сама её увидела очень уж понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А я дождалась посылочку от Ксюши Довольная как слон,хвалюююся Конечно мои любимые кошачьи и сирень.Правда одна сирень гобелен,нарисованный фон без схемы(уже засунула нос в набор),но надеюсь ДИМ не подведет.Ну а Олени в кружеве из инея это что-то запредельное,надеюсь скоро присоединюсь к девочкам в процессик девчата, а я скоро захлебнусь слюной от ваших закромов. а меня финансы после ремонта на нуле, а так хочется....хоть что-то, ну хоть самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 барсик, ну ничего себе пополненице! Хомяк на славу погулял! Поздравляю! Хищные кошки от КК, моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 барсик - я в культурном шоке! Поздравляю! Все такое аппетитное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Силен!Не переживай,ремонт закончен-можно норку забивать Просто в марте было день рождение,подарили деньгами,вот и осуществила заветные мечты(почти)я эту кошку с букетом аж во сне видела,ну а до сирени сама не своя(мечта: от Лукаса сирень в шляпе еще,в общем "обсиренится")Вопрос в другом:как воплотить в жизнь?Все хочется начать,хожу любуюсь и облизываюсь как лиса вокруг винограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже жду посылочку от Ксюши. Аж лапки трясутся! Эх, хоть бы что-нибудь из процессов закончить к моменту получения! Развела, понимаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 мне тоже снова посылочка пришла из Хеппи Хобби... Золотое руно открыла - бааа! до боли знакомые ниточки, большинство один в один с моей Зимней сказкой ))) что-то меня в голубую гамму потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ярославочка, КАКАЯ ЗИМУШКА!!! Я в восторге. Фирменныймагазин ЗР, где у меня скидочки есть, недалеко. НО ПОКА - ни-ни!!! Эх, ключевое слово - ПОКА... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшечка, поздравляю! классные пополнения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение