10 мая 2011 Ага, и я балдею от пчелок! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 вот мне тоже показалось, что это шмелики, но такие симпатишные - просто чудо! )))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 лапки уже повисли, очень нравится этот наборчик, красота Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 И мне показалось, что это шмелявки. Ну такие прелестные!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Дафна, Сплюшка,А я сначала, вообще не поняла КТО это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 лапки уже повисли, очень нравится этот наборчик, красота Машенька, мне он тоже так нравится, хочется только его вышивать, но надо домик делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я за таким на природе гонялась, чтоб сфотографировать. Но очень стеснительный оказался, не захотел позировать ))) Зато один к нам в квартиру залетел! Благодаря коту был сбит. (еще бы, этакий пикирующий бомбардировщик против какого-то шмелика) Покажу, что у нас получилось сделать из шмелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Пчёлки такие суперские!!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот! Сфотала! Такой шмелик теперь живет в нашем киндере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Покажу, что у нас получилось сделать из шмелика. Ничего себе?! Теперь я вижу, что они очень похожи на шмеликов! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Шмелики красивенькие, но этот из киндера - просто монстр! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Шмелики такие классненькие!!)) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Представляете, такой пилот по комнате летал Кота чуть кондратий не хватил от счастья. Так носился за ним, что еле отняли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Представляете, такой пилот по комнате летал Кота чуть кондратий не хватил от счастья. Так носился за ним, что еле отняли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Люблю этого котейку, такой он хорошенький. Цветочки со шмеликами отлично получились и лапка котика уже вырисовывается! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Продолжения дома, было и стало. Меня от него уже тошнит ещё и ошиблась, надо пороть. Даже если я успею закончить до 29 июня, то не успею оформить. Так что не буду торопиться, подарю позже, а сейчас надо чем то отвлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Улия, тебе вообще нужно уже памятник поставить! как ты вообще вышиваешь на такой канве? У меня в глазах то все пестрит! ты молодец!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Как это тяжело! Но получается очнь красиво. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Дааа! Такая работа дорогого стоит! Умница! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Улия, домик замечательный, столько красоты вокруг! обидно, что придется пороть (в смысле распарывать ), пусть это будет последняя и самая большая ошибка в процессе! желаю все-таки успеть к назначенной дате ! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Засмущали Я уже не знаю нравится мне этот домик или нет. Я столько ошибок вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение