Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нравится, нравится, только они об этом не знают, как говорил известный персонаж! Работа очень позитивная и радостная, столько красок! Удачи и скорейшего завершения!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, ну так ошибки видны только тебе, а одариваемые будут в восторге от такого уютного домика)))
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Засмущали :give_heart:

Я уже не знаю нравится мне этот домик или нет. Я столько ошибок вижу.

Улия, эти ошибки видишь ты, да и то только потому, что сама знаешь о них. А человек не посвященный даже и не найдет!!! А домик получается яркий, буйство красок и цветов!! Думаю все у тебя получится!!!!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Олю и Наташу. Не надо пороть такую красоту. Никаких ошибок со стороны не заметно.

Поделиться сообщением

столько цветов, что глаза разбегаются

даже при большом желании совершенно невозможно найти ошибку

не трать времечко!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне кажется, что девочки правы. Столько всяких ярких и позитивных цветов, что ошибок совсем и не видно. А тем более тем, кто не очень и разбирается. А одариваемый будет счастлив, ведь домик такой уютный :l_daisy: .

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, столько приятных слов!

Поддерживаю Олю и Наташу. Не надо пороть такую красоту. Никаких ошибок со стороны не заметно.

Распарывать прийдется в нижнем левом углу, вместо трёх, я вышила два цвета. А где ошибки в один стежок, я конечно исправлят не буду.

Поделиться сообщением

Юля, замечательный подарок ты готовишь! :paint2:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ты еще подумай, стоит ли пороть. У меня в девочке одна ошибка. Из 64 800 крестиков есть один (одиночка), который верхний стежок я неправильно положила. Никто его не видит, не найдет. А я знаю, что он есть и взгляд на него сразу падает. Все смеются с меня, ну пороть теперь что ли? Не стоит может?

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2687-1307537366_thumb.jpg Девочки, вот участок, где я ошиблась. Желто-коричневое что-то. То ли камни, то ли цветы (не понятно). Смотрите левее, где двухцветные, вот там то я и ошиблась, там должен быть ещё один цвет.

Пороть или не пороть, вот в чём вопрос(в смысле распарывать, а не шлёпать)? Не похоже это на собачьи кучки?

Поделиться сообщением

Юль, я бы не стала распарывать... Это только ты видишь! я попыталась придраться, не получается))

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я там кучек точно не вижу :girl_haha: Вот поп-корн-да, а кучек-нет :girl_haha: Я бы точно не порола :good3:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пялилась во все четыре глаза... :umnik2:

так ничего и не увидела :victory:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, домик не из легких, потрепал он тебе нервы. А я бы пороть не стала, время потеряешь, а результат намного не изменится. На общем ярком фоне никто эти "кучки попкорна" не увидит. Взгляд притягивают цветы и сам домик.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так - не придирайся к себе - никаких кучек я так не узрела! :give_rose:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажешь тоже - собачьи кучки

Мне кажется всё нормально выглядит!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кучки попкорна мне больше нравятся :rofl: :popcorm2:

Спасибо :give_rose: ,тогда не буду распарывать, двинусь дальше!

Поделиться сообщением

Юль, ты нам даже все рассказала - и то не видно никаких косяков! А уж если и не знать!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не пороть!victory.gif

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кучки... :girl_haha: Вот придумала )))) Я увидела то ли календулу, то ли кашку. Не пороть. Пусть будет "это так и было задуманно"

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

меня ужасно раздражает переход цветов, иногда не понятно каким цветом зашить клеточку.А схема - это просто контуры. (не знаю, как нормально объяснить)

Вот кусок схемы post-2687-1303995510_thumb.jpg

Т.е. там нет как в счетном кресте- 3 крестика здесь, 5 там, ещё 1 вот тут. И это меня напрягает!

Улия, меня вот такая схема тоже пугает. Получается по ней можно только цвет нитки посмотреть, а вышивать по канве... А в итоге, как ты понимаешь где какой стежок ставить?

Я тоже хочу начать гобелен. Думаю, может купить лупу и вместо привычной схемы, использовать картинку на обложке? Там, если присмотреться, хорошо видны все стежки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Улия, меня вот такая схема тоже пугает. Получается по ней можно только цвет нитки посмотреть, а вышивать по канве... А в итоге, как ты понимаешь где какой стежок ставить?

Я тоже хочу начать гобелен. Думаю, может купить лупу и вместо привычной схемы, использовать картинку на обложке? Там, если присмотреться, хорошо видны все стежки :rolleyes:

По этой схеме можно посмотреть цвет и примерные контуры. Стежки иногда интуитивно ставлю, некоторые места квадратистые получились, скорей всего я не тот стежок сделала, но так как эти ошибки на цветах, я исправлю фр.узелками. Я иногда сверялась с картинкой на обложке, но там не всё соответствует нанесенному рисунку.

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По этой схеме можно посмотреть цвет и примерные контуры. Стежки иногда интуитивно ставлю, некоторые места квадратистые получились, скорей всего я не тот стежок сделала, но так как эти ошибки на цветах, я исправлю фр.узелками. Я иногда сверялась с картинкой на обложке, но там не всё соответствует нанесенному рисунку.

Значит моя идея с лупой отпадает... Ладно, думаю разберусь.

И в любом случае, никто кроме меня не узнает, как должно было быть :rolleyes:

Я вот смотрю на твой домик, и мне кажется, что всё идеально. :good:

Поделиться сообщением

Marishka,

Там и без лупы можно подсмотреть. Действительно, никто не узнает, как должно быть. Спасибо, но там всё так не идеально :give_rose:

Поделиться сообщением

пару дней отдыхала от домика, занимаясь котиком.Что было и что стало:

post-2687-1307621227_thumb.jpg post-2687-1307621156_thumb.jpg

Почему то фотки четкими не получаются. Я и так фотографировала, и сяк, и на полу, и на окне...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в