6 июня 2011 Нравится, нравится, только они об этом не знают, как говорил известный персонаж! Работа очень позитивная и радостная, столько красок! Удачи и скорейшего завершения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Улия, ну так ошибки видны только тебе, а одариваемые будут в восторге от такого уютного домика))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Засмущали Я уже не знаю нравится мне этот домик или нет. Я столько ошибок вижу. Улия, эти ошибки видишь ты, да и то только потому, что сама знаешь о них. А человек не посвященный даже и не найдет!!! А домик получается яркий, буйство красок и цветов!! Думаю все у тебя получится!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Поддерживаю Олю и Наташу. Не надо пороть такую красоту. Никаких ошибок со стороны не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 столько цветов, что глаза разбегаются даже при большом желании совершенно невозможно найти ошибку не трать времечко! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 И мне кажется, что девочки правы. Столько всяких ярких и позитивных цветов, что ошибок совсем и не видно. А тем более тем, кто не очень и разбирается. А одариваемый будет счастлив, ведь домик такой уютный . Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Спасибо, столько приятных слов! Поддерживаю Олю и Наташу. Не надо пороть такую красоту. Никаких ошибок со стороны не заметно. Распарывать прийдется в нижнем левом углу, вместо трёх, я вышила два цвета. А где ошибки в один стежок, я конечно исправлят не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Юля, замечательный подарок ты готовишь! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Юлечка, ты еще подумай, стоит ли пороть. У меня в девочке одна ошибка. Из 64 800 крестиков есть один (одиночка), который верхний стежок я неправильно положила. Никто его не видит, не найдет. А я знаю, что он есть и взгляд на него сразу падает. Все смеются с меня, ну пороть теперь что ли? Не стоит может? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девочки, вот участок, где я ошиблась. Желто-коричневое что-то. То ли камни, то ли цветы (не понятно). Смотрите левее, где двухцветные, вот там то я и ошиблась, там должен быть ещё один цвет. Пороть или не пороть, вот в чём вопрос(в смысле распарывать, а не шлёпать)? Не похоже это на собачьи кучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Юль, я бы не стала распарывать... Это только ты видишь! я попыталась придраться, не получается)) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я там кучек точно не вижу Вот поп-корн-да, а кучек-нет Я бы точно не порола Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 пялилась во все четыре глаза... так ничего и не увидела Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Да уж, домик не из легких, потрепал он тебе нервы. А я бы пороть не стала, время потеряешь, а результат намного не изменится. На общем ярком фоне никто эти "кучки попкорна" не увидит. Взгляд притягивают цветы и сам домик. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Так - не придирайся к себе - никаких кучек я так не узрела! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Скажешь тоже - собачьи кучки Мне кажется всё нормально выглядит! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Кучки попкорна мне больше нравятся Спасибо ,тогда не буду распарывать, двинусь дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Юль, ты нам даже все рассказала - и то не видно никаких косяков! А уж если и не знать! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Кучки... Вот придумала )))) Я увидела то ли календулу, то ли кашку. Не пороть. Пусть будет "это так и было задуманно" Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 меня ужасно раздражает переход цветов, иногда не понятно каким цветом зашить клеточку.А схема - это просто контуры. (не знаю, как нормально объяснить) Вот кусок схемы Т.е. там нет как в счетном кресте- 3 крестика здесь, 5 там, ещё 1 вот тут. И это меня напрягает! Улия, меня вот такая схема тоже пугает. Получается по ней можно только цвет нитки посмотреть, а вышивать по канве... А в итоге, как ты понимаешь где какой стежок ставить? Я тоже хочу начать гобелен. Думаю, может купить лупу и вместо привычной схемы, использовать картинку на обложке? Там, если присмотреться, хорошо видны все стежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Улия, меня вот такая схема тоже пугает. Получается по ней можно только цвет нитки посмотреть, а вышивать по канве... А в итоге, как ты понимаешь где какой стежок ставить? Я тоже хочу начать гобелен. Думаю, может купить лупу и вместо привычной схемы, использовать картинку на обложке? Там, если присмотреться, хорошо видны все стежки По этой схеме можно посмотреть цвет и примерные контуры. Стежки иногда интуитивно ставлю, некоторые места квадратистые получились, скорей всего я не тот стежок сделала, но так как эти ошибки на цветах, я исправлю фр.узелками. Я иногда сверялась с картинкой на обложке, но там не всё соответствует нанесенному рисунку. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 По этой схеме можно посмотреть цвет и примерные контуры. Стежки иногда интуитивно ставлю, некоторые места квадратистые получились, скорей всего я не тот стежок сделала, но так как эти ошибки на цветах, я исправлю фр.узелками. Я иногда сверялась с картинкой на обложке, но там не всё соответствует нанесенному рисунку. Значит моя идея с лупой отпадает... Ладно, думаю разберусь. И в любом случае, никто кроме меня не узнает, как должно было быть Я вот смотрю на твой домик, и мне кажется, что всё идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Marishka, Там и без лупы можно подсмотреть. Действительно, никто не узнает, как должно быть. Спасибо, но там всё так не идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 пару дней отдыхала от домика, занимаясь котиком.Что было и что стало: Почему то фотки четкими не получаются. Я и так фотографировала, и сяк, и на полу, и на окне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение