15 августа 2011 Улия - так ярко! Молодец, что не забросила, а все-таки завершила! Умница! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Результат очень яркий и красивый) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Очень красиво получилось, сочно. А от головных болей может попробовать массаж Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Улия, очень ярко и красиво вышло Поздравляю с завершением Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Улия, получилось очень здорово, красиво, ярко молодчина Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ну ты молодчина что закончила Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Улия, такое буйство красок - само то для поднятия настроения))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Юлечка! поздравляю с завершением! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Поздравляю с завершением процесса! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибо!!! Стромин ТАк перекосило, что ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 поздравляю с завершением! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 забыла котика показать.Маленький, а вышиваю его...уже не помню сколько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Замечательный котик. Я тоже давно на этот наборчик засматриваюсь Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Славный полосатик! Не так уж много и осталось. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Котик прелесть!!! такой милашка! и жужики летают (пчелы)))) одни положительные эмоции Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Красивущий котик) Засматриваюсь на него, котенок в гамаке вышивался с удовольствием, этого тоже хочу) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Чудесный котик! А медленно, потому что канва 18, видимо. У меня такой "надкушенный" лежит, хотела в роддоме вышивать в ожидании, но не положили, теперь не знаю, когда вернусь к нему. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Милый, славный котик , сама себе такого прикупила! Легких тебе и быстрых крестиков!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 какой славный котишка! легких крестиков Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Юлечка, дошивай полосатика! он так заждался , что задремал даже Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ой, какой котейка прикольный!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Чудесный котик! А медленно, потому что канва 18, видимо. У меня такой "надкушенный" лежит, хотела в роддоме вышивать в ожидании, но не положили, теперь не знаю, когда вернусь к нему. Видимо, канва тоже влияет на скорость... Юлечка, дошивай полосатика! он так заждался , что задремал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Какой классный котейка Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение