28 февраля 2012 Юлечка, какой у тебя знатный урожай из готовых работ!!! Такое всё красивое и оформлено здОрово! Суздаль мне тоже нравится, лёгких крестиков! А деревенька - сказка! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юля, работы отлично оформлены! с новым процессом тебя! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 С новым процессом! Деревня шикарна! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ГАЛИНА_С ,tatusja, Сплюшка, Шахиня, t-a-t-a, Pugovka, nicvo4ka, Девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юлечка, такие шарики на елочке яркие в твоей деревеньке! Новый процесс такой домашний, родной... легких крестиков! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юлия, очень красивая деревенька! Оформленные работы просто великолепны! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 медведики сразу вышли на первый план и такие естественные стали! а у котофеича просто чудный багет! ))) Ярославочка, после оформления, я в этих медведей влюбилась, они так преобразились. У котика очень интересный багет, он повторяет текстуру, фактуру сука, на котором кисик отдыхает) Новый процесс такой домашний, родной... легких крестиков! Чебочка, вот он мне тоже кажется таким родным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Деревенька подрастает! Прекрасный дизайн, не зря его все хотят Новый процесс очень симпатичный! А панновская нарезка ниток - это притча во языцех уже , сколько раз им писали уже про это... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Юля, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Юля, какая ты молодчина столько красоты, мишки чашечка ну короче все такое расивущее. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 А панновская нарезка ниток - это притча во языцех уже , сколько раз им писали уже про это... Интересно, почему они выбрали именно эту длинну? Я не привередливая, какие есть, такими и буду вышивать, но все таки коротковаты... Юля, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Огромное Спасибо! Я тебя тоже поздравляю, будь любима и неотразима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Интересно, почему они выбрали именно эту длинну? Я не привередливая, какие есть, такими и буду вышивать, но все таки коротковаты... Не знаю... А главное - почему они не начнут резать нитки подлиннее, получив кучу просьб об этом? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Не знаю... А главное - почему они не начнут резать нитки подлиннее, получив кучу просьб об этом? Может оборудование такое стоит, а другое покупать накладно.. Рыжик, kora, Спасибо, вас тоже с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Суздаль - замечательный дизайн! Люблю такой стиль - оригинально и красиво! А деревня - красота!!! Юля, подскажите, я часто видела такие фотки процесса, когда много ниточек висит, раскройте тайну, что это за способ такой?? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юленька, спасибо, тебе за теплые слова ! Процессы у тебя один краше другого! МОЛОДЕЦ ! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Mariem, спасибо, целый месяц в свою тему не заходила, извиняюсь, что раньше не ответила. Наверное, вы уже раскрыли тайну многонития)))Это метод парковки, на елке много одиночек и часто меняются цвета, чтобы не запутаться, я решила попробовать этот метод) А это моё продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Надо же, смотришь на эту елочку, и в душе праздник. Удивительная деревушка! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Надо же, смотришь на эту елочку, и в душе праздник. Удивительная деревушка! согласна! чудесный дизайн! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ох, какое небо звёздное! Суздаль - красивый дизайн, приятного отшива! А деревенька только радует! Вроде и весна наконец-то наступила, а на эту зимушку всё равно приятно смотреть! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 деревенька просто чудо! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Юлечка, домик красивущий, такой-такой.. Ах А Суздаль люблю, была там раз 15. Небо появилось, ждем продолжение. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 titania, fikus-1, nicvo4ka, Pugovka, Loren, Спасибо, девочки! Ох, какое небо звёздное! И правда, кажется, что ночное, звездное небо. На самом деле это туча и снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение